| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Были осенью, всем все понравилось. Я осталась довольна Цезарем с морепродуктами, роллом, коктейлем, напитками. Вроде после 18.00 была скидка на суши 30%, плюс у нас была скидочная 20% на меню. В итоге счет вышел нормальный. Людей не много, музыка не громкая, приятный интерьер, но зона, где мы сидели как-то не вяжется с названием-все в нежно-бежевых тонах)
Последний раз редактировалось Ятсан; 28.01.2015 в 21:35.
А шо за новый местяк открыли на месте Дикого Z?
Blues brothers club типа такого название...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Последний раз редактировалось 22r; 29.01.2015 в 10:02.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Сегодня приехал коллега из Киева. Хотели покормить в Розмарине - уж очень мне там вкусно - но, там готовились к банкету, и не получилось. Потом решили, что нужно что-то одесское, мой коллега как-то был у Ангеловых, ему понравилось, пошли туда.
Хорошо посидели, заказывали борщ - сотрудник сказал, что прям очень очень, я ела суп с фрикадельками - мне немного многовато перца, но очень вкусно, из горячего заказывали 2 порции индюшиных колбасок с пюре, у меня была индейка с орехами (типа стейка, но как-то там немного по-другому готовится) с соусом ткемали (индейка неплохая, соус не пошел), коллеги в восторге от колбасок и пюре - прям оч понравилось. еще овощной салат, прям как летом. одно пиво, одна вода, 2 чай, кофе и наполеон. Итого 590 грн.
Мило и уютно. все улыбаются. мин через 40 пришла хозяйская собака Рада и очень веселила народ![]()
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
не спорю. но нам она не мешала. она приехала из салона красоты, и очень хотела, чтоб ее хозяйка с ней играла. ни разу не лаяла. я не люблю кошек в заведениях. а к собакам с хозяевами, отношусь хорошо, не понимаю, почему заграницей везде пускают, а у нас - это не реально. но лаять не должна. может нам повезло сегодня, но она совсем никого, кроме хозяек, не напрягала. вот когда попугай у них кричит - я прям сильно дергаюсь![]()
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Социальные закладки