|
меня умиляет ваша идеализация, и такое разделение на свой и не свой народ...как будто один народ живет в одной стране, а этот же народ живет на этой же земле, но в другой стране...
вы понимаете что написали?)))))
и те, и другие украинский народ...и те, и другие служат и подчиняются приказам, которые им дают...разные цели, разные структуры, но те же люди...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Блин,уже 4 часа там сидят,скока можно договариватьсяЯ спасть не лягу пока не узнаю до чего договорились.
давай ты чтоб реально не позориться не будешь больше ничего заявлять. тем более учитывая что ты из семьи военных и брат омоновец
их в армии учат гопак танцевать и грибы собирать
ну а про то, что есть такое понятие как "внутренние и внешние враги" я вообще молчу
...
спамь лучше видео с пытками
Не , ну то понятно что в Одессе при пожаре начинается обзвон знакомых в поисках хорошего пожарного![]()
Народ Украины захватил Черкасскую Облгосадминистрацию. В Черкассах действует власть народа!
Радикально налаштована молодь спалює майно Черкаської облдержадміністрації.
Про це з місця події інформує кореспондент "Прочерку".
З приміщення обласної ради активісти виносять меблі та спалюють його у вогнищі, яке розпалили біля входу з боку вулиці Байди Вишневецького.
Наразі черкащани захопили вже два поверхи ОДА. Натомість на третьому, за їхніми словами, охороняють приймальню голови Черкаської ОДА кілька працівників МВС.
Раніше повідомлялося про те, як в Черкасах більше п'яти тисяч людей штурмують будівлю облдержадміністрації.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/23/7011065/
Невнимательно писала. Конечно же надо читать "До" конфликта.
Да и Россия своим решением по Сириии посадила "либерастов" на пятую точку.
Думаю что то, что ЕС с американцами пока что только пугают санкциями и требуют(меня это особенно возмущает)разрешить конфликт, как раз потому, что за нашими спинами маячит РФ, с которой ссориться ну никак не входит в их планы.
Договорились или нет?
Переговоры окончены
http://ovego.3dn.ru/publ/live_tv/ehfir/112_livetv/9-1-0-145
Социальные закладки