Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 3539 из 6183 ПерваяПервая ... 2539 3039 3439 3489 3529 3537 3538 3539 3540 3541 3549 3589 3639 4039 4539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,761 по 70,780 из 123645
  1. Вверх #70761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    А ну тогда другое дело. А то тут тоже есть один супермаркет, вечно только 1 касса работает...
    И шо,я в Ашане администратора вызывал,потому шо долго ни кого не было в отделе свежей рыбы.
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

2. Вверх #70762
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Aleks Odessit Посмотреть сообщение
    И шо,я в Ашане администратора вызывал,потому шо долго ни кого не было в отделе свежей рыбы.
    Если администратор не принимает никаких мер, пиши в книгу жалоб. В нормальных сетях за записи в книге жалоб, штрафуют.

Наши бояться записей в книгу жалоб. Мы по каждому случаю разбираемся и даём обратную связь человеку.
    Венера в скорпионе

3. Вверх #70763
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от akobal Посмотреть сообщение
    прекрасно, а кто-то устал, зашел в кафе - все занято, барной стойки нет, форма физическая оставляет желать лучшего - ну и подсел)))
    Ну подсесть за столик занятый, это как сесть в чужую машину, без спроса.
    Лично у меня по глазам видно возмущение,,(кровью наливаются)
    А нахамить, это всегда пожалуйста. За наглость, нагрублю и не сморщусь.

Просто вам везло на мягких людей. У меня не забалуешь))))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #70764
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Я просто в основном в одном супермаркете покупаю все, и там с кассами практически нет проблем....
    А вот, бывало по дороге заходила в другой магаз - так удивлялась частенько....

5. Вверх #70765
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Если администратор не принимает никаких мер, пиши в книгу жалоб. В нормальных сетях за записи в книге жалоб, штрафуют.

Наши бояться записей в книгу жалоб. Мы по каждому случаю разбираемся и даём обратную связь человеку.
    Ну вроде пока не замечал,шоб долго ждал ,когда приходил ,пока определился что за рибка и какую возьму ,человек уже организовывался,а рибку там беру свежую постоянно.И вполне вежливо поговорили,извинения приняты.Пока претензий предъявить не могу.
    Объяснили тем,что не хватает персонала,и нужно ещё принять товар,и с устранением неудобств постараются разобраться в кратчайшие сроки.
    Ну тут,написать всегда можно.Только если таки действительно люди не могут разорваться и действительно надо работать с товаром то оштрафуют этих рабочих как обычно.Жалобу можно написать если реально народ шарится или в девайсе сидит вместо обслуживания,это да.
    Последний раз редактировалось Aleks Odessit; 03.08.2018 в 21:40.
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

6. Вверх #70766
    Царица гидротехники
    Это проблема всех магазинов.

Я даже в другую сеть захожу и вижу закрытые кассы и очереди, прошу пригласить управляющего. Я то знаю, какие вопросы ему задать
    Поделись, а? Иногда так хочется задать кому—то правильный вопрос..
    Из недавнего: пошла на кассу, где сигареты продают в сильпо. Там якобы экспресс касса, можно не больше пяти позиций, хотя при этом покупателей сигарет пропускают вне очереди... так что экспресс такой—себе.
    У меня было больше пяти покупок, кассирша на меня набросилась что собака бешенная. Я спокойно ей ответила, что с ребенком стоять снова в очереди не буду и если ей хочется поскандалить, то я готова в присутствии администратора. Она быстро все пробила, хоть и бубнила еще. Очереди иногда вызывают недоумение. В других магазинах иногда наблюдаю обратное: собирается очередь, тут же появляются люди, часто администратор и открывают дополнительную кассу.
    Come As You Are

7. Вверх #70767
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    это модная тема)).
    я кстати увидела связку таких тематических шаров-поржала, а потом подумала, вот подарили бы что-то в этом роде, смешно конечно, но наверное осадок то остался бы))
    Мне такой дарили на днюху)) Слава Богу там не было надписи " Е...ть ты старая", я б наверное не пережила, но были другие хорошие слова.

8. Вверх #70768
    Поставщик сплетен

Хороший магазин АТБ по ул. Днепро дорога, но выхаривают мудаки которые отвечают за ценники.
    Их (ни тех ни других) или нет, или на разных прилавках ценники разные на один и тот же товар.
    Я кровожадный, я беспощадный......

9. Вверх #70769
    Жемчужина форума
    У нас ужасный АТБ, вечером 2 кассы и вчера я отстояла минут 20 в очереди, в Таврии большой тоже вечная проблема, я так поняла, что это либо нехватка кадров (кассиров), либо их посокращали намеренно. Раньше в нашей Таврии работали все 20(хотя их даже больше) касс, а сейчас даже вечером 3-4 от силы и так всегда.

10. Вверх #70770
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    У нас ужасный АТБ, вечером 2 кассы и вчера я отстояла минут 20 в очереди, в Таврии большой тоже вечная проблема, я так поняла, что это либо нехватка кадров (кассиров), либо их посокращали намеренно. Раньше в нашей Таврии работали все 20(хотя их даже больше) касс, а сейчас даже вечером 3-4 от силы и так всегда.
    Стопудово посокращали. Это как с упаковщиками - когда наша Таврия только открылась, и кассы все работали и упаковщики на кассах стояли, а сейчас вечные очереди и в любое время несколько касс только открыты. Экономят.
    Мама и Минздрав предупреждали...

11. Вверх #70771
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Хороший магазин АТБ по ул. Днепро дорога, но выхаривают мудаки которые отвечают за ценники.
    Их (ни тех ни других) или нет, или на разных прилавках ценники разные на один и тот же товар.
    У нас штраф 10 грн за отсутствие ценника, или несоответствие цены. Так бывает на ценник одна цена, а на кассе бьёт другая цена. Разницу в цене в этом случае оплачивает магазин из своих плюсов.
    Плюсы магазина формируются из суммы тех денег, сто покупатель не забирает со задачей, это обычно мелкая мелочь + деньги от макулатуры, которую забирает приёмщик(это ящики из под товара) + деньги за плёнку с паков бутылок. В каждом магазине есть деньги на оплату своих боков.
    Венера в скорпионе

12. Вверх #70772
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Стопудово посокращали. Это как с упаковщиками - когда наша Таврия только открылась, и кассы все работали и упаковщики на кассах стояли, а сейчас вечные очереди и в любое время несколько касс только открыты. Экономят.
    Да, я уже забыла про упаковщиков и раньше как-то чаще сами продавцы-консультанты по пути встречались, было у кого спросить, если что. Кстати, мы говорим об одной и той же Таврии)

13. Вверх #70773
    Да, я уже забыла про упаковщиков и раньше как-то чаще сами продавцы-консультанты по пути встречались, было у кого спросить, если что. Кстати, мы говорим об одной и той же Таврии)
    Точно, я и забыла

14. Вверх #70774
    Жемчужина форума
    У нас штраф 10 грн за отсутствие ценника, или несоответствие цены. Так бывает на ценник одна цена, а на кассе бьёт другая цена. Разницу в цене в этом случае оплачивает магазин из своих плюсов.
    Плюсы магазина формируются из суммы тех денег, сто покупатель не забирает со задачей, это обычно мелкая мелочь + деньги от макулатуры, которую забирает приёмщик(это ящики из под товара) + деньги за плёнку с паков бутылок. В каждом магазине есть деньги на оплату своих боков.
    У нас магазы свои бока обычно высчитывают с зарплаты персонала, а плюсы, видимо, идут кому-то в карман.

15. Вверх #70775
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Это называется оптимизация. Зарплату кассира, которого сократили, делят на оставшихся кассиров. Общий фонд зарплаты магазина не сокращают. Кассиры сами иногда предлагают никого не брать на место, чтоб разделить зарплату. Они прекрасно понимают, что нагрузка на них немного увеличивается. Так что возмущаться им особо нет причин
    Венера в скорпионе

16. Вверх #70776
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    вот мне интересно, какое отношение супермаркеты имеют к теме, что раздражает в женщинах?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

17. Вверх #70777
    Форумная Злюка

У нас магазы свои бока обычно высчитывают с зарплаты персонала, а плюсы, видимо, идут кому-то в карман.
    Всё возможно. Я могу утверждать только за свою парафию.
    Венера в скорпионе

18. Вверх #70778
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    вот мне интересно, какое отношение супермаркеты имеют к теме, что раздражает в женщинах?
    Раздражают очереди на кассах.
    Или это не по теме?
    Венера в скорпионе

19. Вверх #70779
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Раздражают очереди на кассах.
    Или это не по теме?
    а при чем тут женщины?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

20. Вверх #70780
    Золотые ручки

Это проблема всех магазинов.

Я даже в другую сеть захожу и вижу закрытые кассы и очереди, прошу пригласить управляющего. Я то знаю, какие вопросы ему задать
    у нас в новом АТБ такое часто. Очередь не помещается и проход уже загораживает, и 1-2 кассы всего. Вечерами аншлаг

Ответить в теме
Страница 3539 из 6183 ПерваяПервая ... 2539 3039 3439 3489 3529 3537 3538 3539 3540 3541 3549 3589 3639 4039 4539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права