Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я просто в основном в одном супермаркете покупаю все, и там с кассами практически нет проблем....
А вот, бывало по дороге заходила в другой магаз - так удивлялась частенько....
Ну вроде пока не замечал,шоб долго ждал ,когда приходил ,пока определился что за рибка и какую возьму ,человек уже организовывался,а рибку там беру свежую постоянно.И вполне вежливо поговорили,извинения приняты.Пока претензий предъявить не могу.
Объяснили тем,что не хватает персонала,и нужно ещё принять товар,и с устранением неудобств постараются разобраться в кратчайшие сроки.
Ну тут,написать всегда можно.Только если таки действительно люди не могут разорваться и действительно надо работать с товаром то оштрафуют этих рабочих как обычно.Жалобу можно написать если реально народ шарится или в девайсе сидит вместо обслуживания,это да.
Последний раз редактировалось Aleks Odessit; 03.08.2018 в 21:40.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Поделись, а? Иногда так хочется задать кому—то правильный вопрос..
Из недавнего: пошла на кассу, где сигареты продают в сильпо. Там якобы экспресс касса, можно не больше пяти позиций, хотя при этом покупателей сигарет пропускают вне очереди... так что экспресс такой—себе.
У меня было больше пяти покупок, кассирша на меня набросилась что собака бешенная. Я спокойно ей ответила, что с ребенком стоять снова в очереди не буду и если ей хочется поскандалить, то я готова в присутствии администратора. Она быстро все пробила, хоть и бубнила еще. Очереди иногда вызывают недоумение. В других магазинах иногда наблюдаю обратное: собирается очередь, тут же появляются люди, часто администратор и открывают дополнительную кассу.
Come As You Are
У нас ужасный АТБ, вечером 2 кассы и вчера я отстояла минут 20 в очереди, в Таврии большой тоже вечная проблема, я так поняла, что это либо нехватка кадров (кассиров), либо их посокращали намеренно. Раньше в нашей Таврии работали все 20(хотя их даже больше) касс, а сейчас даже вечером 3-4 от силы и так всегда.
У нас штраф 10 грн за отсутствие ценника, или несоответствие цены. Так бывает на ценник одна цена, а на кассе бьёт другая цена. Разницу в цене в этом случае оплачивает магазин из своих плюсов.
Плюсы магазина формируются из суммы тех денег, сто покупатель не забирает со задачей, это обычно мелкая мелочь + деньги от макулатуры, которую забирает приёмщик(это ящики из под товара) + деньги за плёнку с паков бутылок. В каждом магазине есть деньги на оплату своих боков.
Венера в скорпионе
Это называется оптимизация. Зарплату кассира, которого сократили, делят на оставшихся кассиров. Общий фонд зарплаты магазина не сокращают. Кассиры сами иногда предлагают никого не брать на место, чтоб разделить зарплату. Они прекрасно понимают, что нагрузка на них немного увеличивается. Так что возмущаться им особо нет причин
Венера в скорпионе
вот мне интересно, какое отношение супермаркеты имеют к теме, что раздражает в женщинах?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки