это ты себя так рекламируешь?
достаточно сказать свой ник и попытаться подсесть))
Мало ли,щас сидишь одна,а через минуту твой кавалер из сортира вернулся.
Кароч,тебе надо в кафешку брать табличку с надписью"я хачу сидеть одна!",а то обязательно к тебе кто-то подсядет.
Россия должна быть разрушена (с)
Цацы какие... ну и бегите, а столик будет мооооооооой!
Всякое добро наказуемо
К нам с мужем за стол как то в "Ай лав ю Петровича" на концерте Сотник подсадили 2-х ребят) Мы вежливо согласились, ребята оказались ОЧЕНЬ разговорчивые, особенно один), даже учитывая, что я обычно знакомлюсь с полуоборота и очень общительная, мне его было много))) и его личных историй тоже))))
Раздражает состояние не стояние(( вырубилась около 17, прилегли с кошкой на кроватку... только встала, хочется снова в кроватку и спать, а меня ждут в гостях пить джинннн... а мне уже ничего не хоццааа, только спатки)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Меня бесит, когда захожу в магазин, людей полно, на кассах очереди, а половину касс закрыты. Кто то пошёл на обед, кто то на перекур, кто то поссать. Хотя все знают, что в час пик никто с касс не встаёт. Кроме если приспичит.
Покупателям праздник, когда я захожу в магазин, охрана как только видит, что я зашла, сразу по рации вызывает всех кассиров и кассы открывают.
Но меня это реально бесит, что администрация никак не может понять, что в час пик обедов нет.
Венера в скорпионе
Круто....а как ты так? С администратором разговаривала?
ну да.... я думала, что ты какой-то удивительный секрет знаешь, а так.....удивительно, если бы они не бегали при виде тебя. Меня это особенно в Эпицентре бесит, огромные очереди с телегами тяжелущими со стройматериалами, а работает 2 кассы, 3 максимум. И копаются эти кассирши как черепахи.... типа мы тут основные, а вы все быдло стойте и ждите. И ведь никому ни слова сказать нельзя - нет кассиров! Зарплаты маленькие!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки