Люда, первый мне нравится..ну вот, мне тоже надо было М брать...а я как в тамане каком-то была что XL заказала(((
|
Люда, первый мне нравится..ну вот, мне тоже надо было М брать...а я как в тамане каком-то была что XL заказала(((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Последний раз редактировалось Moi Malusch; 05.04.2015 в 22:53.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Всем ДУ! Я планирую сегодня генералку делать, пока малый в саду будет. Глквное чтоб была погодка и мне не хотелось спать))))
Похвастаюсь! Врт такие мини пасочки муж вчера на роботе делал. Такие прикольные, я просто влюбилась в них
доброе утро)))
девочки.кто у нас худышки 36ого рра?....есть остатки платьев.костюмов пару.пальтишкек.....если кому надо-пишите.приходите...по 100 грн в основном)))остатки с магазина.все новое.подруга дала показать подружкам...вот и думаю предложу....если что...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2596853&p=55386841&viewfull=1#post55386841
вот вчера выкладывала...там 4 поста подряд.
Счастлива по умолчанию))))
девочки.кто-то пил Достинекс?или может подруги.....гиня сказала по 0.5 таблетки утром и вечером....3 дня!я уже выпила 2 дня.осталась 1 штука...ну.на день ещё скажем....а оно как-то "не тухнет".или оно постепенно уходит?...просто она сказала.если при нажатии через 3 дня будет выделяться типо молозива,то ещё на 3 дня купить....(ооочень не хочется.таблетка одна под 200 грн=600 получается по второму кругу-совсем мне не нравится(((....вот и думаю...может и обойдется.но как-то моя сисюля не спешит что ль....хотя в первый день прям камнем была и как шишками в некоторых местах...сейчас уже такого нет.но в некоторых местах какие-то уплотнения....это норм?кто пил?
я вообще завязывала без таблеток. Но у нас была только ночь. Дошла до того что одну ночь, одну грудь потом другую. Потом просто не дала. Но таблетки не пила, на 4-й день одна налилась. Но не до боли. А потом прошло.
Пила ограничено, где-то неделю. Горячее вообще не пила.
Девочка знакомая пила Достинекс, 2 дня 1 день перерыв и еще одна.
у нее такую схему врач расписала.
Всем доброго утречка. Только у меня оно не доброе. Малая такие истерики последнюю неделю начала закатывать. Едем к саду на машине, губа начинает закатываться еще во время дороги. Потом веду и подходя к ступенькам подвывает, а заходя в раздевалку устраивает истерику. Орет, выгибается, плачет. При том, что ходит уже на весь день. Раньше заводила в сад более менее нормально, плакала, за меня держалась, но хоть без воплей. А сегодня выбегала, висела на дверной ручке. Меня аж трясет, уже 2 часа прошло, а я не могу успокоится. Ее в саду никто не обижает, воспитательницы и нянечка очень хорошие. Уже и кушает в саду и спит, все хорошо и плачет в течении дня очень редко. Но эти утрение приходы в сад, это просто вынос мозга. Прошу мужа в сад попробовать отводить, может при нем таких истерик не будет( к нему она намного холоднее, чем ко мне), а муж не хочет отводить. Он раз пошел со мной, посмотрел на вопли и решил, что оно ему не надо.
После приема таблеток молоко еще может выделяться в небольших количествах очень долго... Поэтому для завершения лактации с целью показать ребенку, что "молочко закончилось" их пить бесполезно, даже после приема значительной дозы достинекса ребенок может рассосать грудь заново за сутки)))))
Еще на 3 дня - это какие-то лошадиные дозы, оно тебе надо? эти таблетки далеко не безобидные, мощный гормональный удар по организму...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
это нормальные дозы.т.к. молоко прибывает.и надо чтоб оно перегорело.другого выхода нет.хватит уже.кума так же пила 2 дня....правда по целой таблетке.то.что удар-согласна.но и завязывать с этим надо тоже.от 3х дней ничего не случится страшного.а вото молоко точно перегорит.и я делаю это не для "показухи перед малой".а для того.чтоб оно "пропало".тем более так назначил врач мой.у меня лично нет оснований не доверять опытной гине-акушеру со стажем.я прсото спрашиваю,если кто принимал их.то как было....а на счет доз.времени приема и т.д.-вопрос решён с врачем.
Социальные закладки