Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3539 из 4034 ПерваяПервая ... 2539 3039 3439 3489 3529 3537 3538 3539 3540 3541 3549 3589 3639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,761 по 70,780 из 80674
  1. Вверх #70761
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Люда, первый мне нравится..ну вот, мне тоже надо было М брать...а я как в тамане каком-то была что XL заказала(((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #70762
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Хотя я не разу не одевала цельный купальник даже когда на плаванье ходила
    По поводу лишних кило...если нужно будет реальные и провереные упражнения для попы и животика пишите даже через скайп покажу, своей уже довольна на очереди подкачать чуть грудь(в прошлом занималась спортом, потом перешла на тренерскую деятельность только детишек потом пригласили работать с тетями за 50 лет писала сама программы для каждой я конечно не профи(всего год проработала , забеременела малым и вышла замужно результаты были) так что не жалуйтесь на что то там лишнее у вас прекрассное тело у каждой, просто меньше кушать а особенно на ночь много воды ну и не забывать хотя бы 2 раза в неделю делать подходики к своему прекрасному телу
    так ты сразу сюда давай упражнения, лишним не будет)

3. Вверх #70763
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    так ты сразу сюда давай упражнения, лишним не будет)
    Это паказывать нужно , проверять правильно ли ты это сделала мышцу ли напрягла а так .....это целый процес
    Да и знаю я как мамочки почитают и пойдут свои дела делать жуя что то при этом и говоря и так пойдет
    Если нужно будет кому не стесняйтесь стучите в ЛС
    Последний раз редактировалось Moi Malusch; 05.04.2015 в 22:53.
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

4. Вверх #70764
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Это паказывать нужно , проверять правильно ли ты это сделала мышцу ли напрягла а так .....это целый процес
    Да и знаю я как мамочки почитают и пойдут свои дела делать жуя что то при этом и говоря и так пойдет
    Если нужно будет кому не стесняйтесь стучите в ЛС
    И ты это по скайпу планируешь делать?) Вот ей-Богу, за такие дела в Европпе лицензий лишают пожизненно...
    Треня в формате вебинара-это жесть)))

5. Вверх #70765
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Всем ДУ! Я планирую сегодня генералку делать, пока малый в саду будет. Глквное чтоб была погодка и мне не хотелось спать))))
    Похвастаюсь! Врт такие мини пасочки муж вчера на роботе делал. Такие прикольные, я просто влюбилась в них
    Изображения

6. Вверх #70766
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Я планирую сегодня генералку делать, пока малый в саду будет. Глквное чтоб была погодка и мне не хотелось спать))))
    Похвастаюсь! Врт такие мини пасочки муж вчера на роботе делал. Такие прикольные, я просто влюбилась в них
    Классные пасочки. Но не рано?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

7. Вверх #70767
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Очень красивые! Это в формах для кексов?
    Делитесь рецептом проверенным
    Людина нібито не літає…
    А крила має. А крила має!

8. Вверх #70768
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Если на работе, значит где-то это продаётся , вопрос : где?

9. Вверх #70769
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Второй супер!!!
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    второй супер
    но под него нужно идеальную фигуру во всех отношениях)
    на картинке все супер....я себе как-то заказала такой на одном амер.сайте...
    так и висит в продавалке)))))
    к нему надо еще и грудь 3-4))

10. Вверх #70770
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    И ты это по скайпу планируешь делать?) Вот ей-Богу, за такие дела в Европпе лицензий лишают пожизненно...
    Треня в формате вебинара-это жесть)))
    Да в Европе пусть и лишают, а кому-то этот урок может и поможет.

Я в восторге от Нью-Йорка города.

Но кепчонку не сдеру с виска.

У советских собственная гордость:

На буржуев смотрим свысока.

11. Вверх #70771
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Классные пасочки. Но не рано?
    Та это на пробу просто. Они размером как кексики)))

12. Вверх #70772
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Если на работе, значит где-то это продаётся , вопрос : где?
    Пока решают будут ли они в продаже. Сильно большая себистоемость выходит(((( Если будут продавать , то я сообщу здесь.

13. Вверх #70773
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я уже четвертый год на нем беру купальники именно себе)
    правда раздельные
    а как с размерами?есть ньюансы?

14. Вверх #70774
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    доброе утро)))
    девочки.кто у нас худышки 36ого рра?....есть остатки платьев.костюмов пару.пальтишкек.....если кому надо-пишите.приходите...по 100 грн в основном)))остатки с магазина.все новое.подруга дала показать подружкам...вот и думаю предложу....если что...

http://forumodua.com/showthread.php?t=2596853&p=55386841&viewfull=1#post55386841

вот вчера выкладывала...там 4 поста подряд.
    Счастлива по умолчанию))))

15. Вверх #70775
    девочки.кто-то пил Достинекс?или может подруги.....гиня сказала по 0.5 таблетки утром и вечером....3 дня!я уже выпила 2 дня.осталась 1 штука...ну.на день ещё скажем....а оно как-то "не тухнет".или оно постепенно уходит?...просто она сказала.если при нажатии через 3 дня будет выделяться типо молозива,то ещё на 3 дня купить....(ооочень не хочется.таблетка одна под 200 грн=600 получается по второму кругу-совсем мне не нравится(((....вот и думаю...может и обойдется.но как-то моя сисюля не спешит что ль....хотя в первый день прям камнем была и как шишками в некоторых местах...сейчас уже такого нет.но в некоторых местах какие-то уплотнения....это норм?кто пил?

16. Вверх #70776
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девочки.кто-то пил Достинекс?или может подруги.....гиня сказала по 0.5 таблетки утром и вечером....3 дня!я уже выпила 2 дня.осталась 1 штука...ну.на день ещё скажем....а оно как-то "не тухнет".или оно постепенно уходит?...просто она сказала.если при нажатии через 3 дня будет выделяться типо молозива,то ещё на 3 дня купить....(ооочень не хочется.таблетка одна под 200 грн=600 получается по второму кругу-совсем мне не нравится(((....вот и думаю...может и обойдется.но как-то моя сисюля не спешит что ль....хотя в первый день прям камнем была и как шишками в некоторых местах...сейчас уже такого нет.но в некоторых местах какие-то уплотнения....это норм?кто пил?
    я вообще завязывала без таблеток. Но у нас была только ночь. Дошла до того что одну ночь, одну грудь потом другую. Потом просто не дала. Но таблетки не пила, на 4-й день одна налилась. Но не до боли. А потом прошло.
    Пила ограничено, где-то неделю. Горячее вообще не пила.

Девочка знакомая пила Достинекс, 2 дня 1 день перерыв и еще одна.
    у нее такую схему врач расписала.

17. Вверх #70777
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Всем доброго утречка. Только у меня оно не доброе. Малая такие истерики последнюю неделю начала закатывать. Едем к саду на машине, губа начинает закатываться еще во время дороги. Потом веду и подходя к ступенькам подвывает, а заходя в раздевалку устраивает истерику. Орет, выгибается, плачет. При том, что ходит уже на весь день. Раньше заводила в сад более менее нормально, плакала, за меня держалась, но хоть без воплей. А сегодня выбегала, висела на дверной ручке. Меня аж трясет, уже 2 часа прошло, а я не могу успокоится. Ее в саду никто не обижает, воспитательницы и нянечка очень хорошие. Уже и кушает в саду и спит, все хорошо и плачет в течении дня очень редко. Но эти утрение приходы в сад, это просто вынос мозга. Прошу мужа в сад попробовать отводить, может при нем таких истерик не будет( к нему она намного холоднее, чем ко мне), а муж не хочет отводить. Он раз пошел со мной, посмотрел на вопли и решил, что оно ему не надо.

18. Вверх #70778
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    После приема таблеток молоко еще может выделяться в небольших количествах очень долго... Поэтому для завершения лактации с целью показать ребенку, что "молочко закончилось" их пить бесполезно, даже после приема значительной дозы достинекса ребенок может рассосать грудь заново за сутки)))))

Еще на 3 дня - это какие-то лошадиные дозы, оно тебе надо? эти таблетки далеко не безобидные, мощный гормональный удар по организму...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

19. Вверх #70779
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    После приема таблеток молоко еще может выделяться в небольших количествах очень долго... Поэтому для завершения лактации с целью показать ребенку, что "молочко закончилось" их пить бесполезно, даже после приема значительной дозы достинекса ребенок может рассосать грудь заново за сутки)))))

Еще на 3 дня - это какие-то лошадиные дозы, оно тебе надо? эти таблетки далеко не безобидные, мощный гормональный удар по организму...
    это нормальные дозы.т.к. молоко прибывает.и надо чтоб оно перегорело.другого выхода нет.хватит уже.кума так же пила 2 дня....правда по целой таблетке.то.что удар-согласна.но и завязывать с этим надо тоже.от 3х дней ничего не случится страшного.а вото молоко точно перегорит.и я делаю это не для "показухи перед малой".а для того.чтоб оно "пропало".тем более так назначил врач мой.у меня лично нет оснований не доверять опытной гине-акушеру со стажем.я прсото спрашиваю,если кто принимал их.то как было....а на счет доз.времени приема и т.д.-вопрос решён с врачем.

20. Вверх #70780
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    это нормальные дозы.т.к. молоко прибывает.и надо чтоб оно перегорело.другого выхода нет.хватит уже.кума так же пила 2 дня....правда по целой таблетке.то.что удар-согласна.но и завязывать с этим надо тоже.от 3х дней ничего не случится страшного.а вото молоко точно перегорит.и я делаю это не для "показухи перед малой".а для того.чтоб оно "пропало"
    а без таблеток нельзя разве?
    думаю большинство кормящих именно так и прекращает
    не ест ребенок,молоко и не прибывает

Закрытая тема
Страница 3539 из 4034 ПерваяПервая ... 2539 3039 3439 3489 3529 3537 3538 3539 3540 3541 3549 3589 3639 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права