Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3535 из 7817 ПерваяПервая ... 2535 3035 3435 3485 3525 3533 3534 3535 3536 3537 3545 3585 3635 4035 4535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,681 по 70,700 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #70681
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Трампу не хватает 2 долларов? Рассмешили. Кстати,кто производит HCQ? Почитала я про производителя ремдесевира. Если я сейчас выложу сюда данные,то это точно будет уже не смешно. Мне самой уже не смешно опять сталкиваться с этими фамилиями. Я лучше промолчу здесь. Так вот как раз они и заработают при стоимости этого препарата такое кол-во денег,что не снилось и никому. Вы реально не видите разницу?
    Два доллара? А он ,как Христос,одной упаковкой весь мир вылечить собирался? Послушайте,я честно потратила кучу времени на все ваши ссылки, подняла кучу статей, чтобы понять,откуда у этого бреда"ноги растут". Ответила и разжевала. И что? Какая реакция? Теперь мне искать,кто производит ремдесивир и что-то вам доказывать? Зачем?! Вам же не нужна правда. Вам нужны статьи по типу "Шок!сенсация! Разоблачение!" и по фигу на смысл.

3. Вверх #70682
    А по Монстрам тоже хотела отписаться - некоторых лично из них знаю. Городу повезло, что ест такие люди,и что их так удачно организовала Ножевникова.

4. Вверх #70683
    Ничего себе частная ситуация! Это ситуация,из-за которой приостановили...
    Да,приостановили,а потом возобновили. И что? Для этого и существует этап публикации и критики.
    Последний раз редактировалось Margaritka37; 08.09.2020 в 01:55.

5. Вверх #70684
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    А по Монстрам тоже хотела отписаться - некоторых лично из них знаю. Городу повезло, что ест такие люди,и что их так удачно организовала Ножевникова.
    Ничего лично не скажу о ней,видела слова благодарности от знакомых медиков. Она помогает их больницам. Речь шла о финансировании. А это факт. Она имеет отношение к фонду Сороса.

6. Вверх #70685
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Два доллара? А он ,как Христос,одной упаковкой весь мир вылечить собирался? Послушайте,я честно потратила кучу времени на все ваши ссылки, подняла кучу статей, чтобы понять,откуда у этого бреда"ноги растут". Ответила и разжевала. И что? Какая реакция? Теперь мне искать,кто производит ремдесивир и что-то вам доказывать? Зачем?! Вам же не нужна правда. Вам нужны статьи по типу "Шок!сенсация! Разоблачение!" и по фигу на смысл.
    Мне не шок нужен. Я не виновата,что читая зарубежные СМИ и Фейсбук,мне попадается такая информация. Я подписана на огромное кол-во медиков. Разных. А так же мне попадалось огромное кол-во информации про фарммафию. И я (и не только я) вижу цепочку. Это элементарно проверяется. Заходишь на сайт фонда,вбиваешь в поиск нужные организации и видишь всё,что финансировалось.

Время покажет,надеюсь,кто был прав.

7. Вверх #70686
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Тогда здорово. Остаётся его получить в нужный момент, согласно тому врачу, который будет заниматься тяжелыми больными в стационаре.
    Это стандартный реанимационный препарат, производится в Украине. Есть в любой аптеке, от 12 грн за дозу. Аллергики давно держат его в домашней аптечке, весьма помогает при обострении.

8. Вверх #70687
    Скорая помощь форума
    Ничего лично не скажу о ней,видела слова благодарности от знакомых медиков. Она помогает их больницам. Речь шла о финансировании. А это факт. Она имеет отношение к фонду Сороса.
    Неужели кто-то верит здесь в тот бред, который ты вечно несёшь?

9. Вверх #70688
    Не покидает форум
    Чё так мелко, какой Сорос, у нее прямое финансирование от тайного мирового правительства Бильдербергского клуба)))

10. Вверх #70689
    Ковидофил

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Когда происходит аврал и все кричат ,что некуда ложить задыхающихся больных ,это глупо держать клинику с 12 аппаратами ИВЛ закрытой .
    Зачем вы это мне говорите? Скажите это бывшему ректору медуниверситета. И тому, кто его назначал.
    Может вы не в курсе, но мы живем в правовом демократическом государстве, а не в совке - никто не может прийти в независимую организацию и указывать им, что им делать. Даже президент. А указы министерства, которому они должны подчиняться, они не выполняют.
    Ваши предложения? Штурмовать с полицией?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

11. Вверх #70690
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Власть нужно менять и очень надеюсь, что снова не выберут ТРуху , гооосуя за него потому что он плиточку на поскоте красиво положил,
    Перестаньте распространять мифы про труху и поскот. Плиточку он положил ногами - она пошла волнами, кое-где уже отвалилась. И тот, кто это не видит - не обладает мозгами.
    А голоса за труху сфальсифицировали в КП по всему городу, а не только на поскоте. Знаю из первых рук.
    Сейчас кстати тоже студентов МГУ обязали получить электронную цифровую подпись и сменить адрес голосования на Приморский район. Зачем, как вы думаете?

12. Вверх #70691
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Киев, Харьковщина и Одесчина - в тройке лидеров по суточному приросту новых подтвержденных случаев COVID-19.

С чем всех и поздравляю ) причем рекорды после торжественного празднования Дня города ещё впереди.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

13. Вверх #70692
    Ковидофил

Когда нечего сказать по факту-надо вот так и налетать.))) Там Соросом не просто пахнет,а воняет. Я уже всё посмотрела и проверила. Можете расслабиться,соросята.
    Расскажите мне о запахе Сороса.
    О том, что вы (точнее - бужанский дубинский и рабинович, которых вы слушаете) понимаете под внешним управлением.
    Потом вернемся к вопросу о мировом заговоре.

14. Вверх #70693
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    исполни волю пленного согласно конвенции ООН, говорит ,хочу говорит в Баварию перед смертью,обосрать всё и обратно,поскольку за это время я стал убежденным коммунистом,и вот....ломаю голову как открыть визу Курту,работники ОВИРА есть на ветке?Вы скажите а при чем тут это если ветка про короновирус и будите правы,но только на половину,поскольку и я и Курт ненавидим короновирус!!
    Сейчас визы просто так не открывают.
    Но тем, кто принимал "Новичок" или болеет ковидом - без очереди (при наличии направления в "Шарите").
    Так что пусть Курт обратится к вашему семейному врачу.
    Или к Запорожану в медин (за вознаграждение) за соответствующим направлением.

15. Вверх #70694
    Ковидофил

И вообще,чем дальше читаю эту тему, тем больше фигею . в городе вырубка парков и склонов под аптеки-парковки-ТЦ - все ок; при пандемии продолжается распил средств,даже тех, что выделены на борьбу с ней - ни одного демонстранта; правительство продвигает явные фуфломицины, но заводы по их производству принадлежат "нужным людям" - съели тоже; в стране не делается по борьбе ни фига, а президент имеет наглость делать заявления в духе "скоро настанет писец, и правительство ничего сделать не может,виноваты во всем люди", даже когда министр здравоохранения заявил, что вымрут все пенсионеры - ни у кого не появилось вопросов о компетентности такого правительства.
    Предыдущий ваш комментарий я плюсанул, но, видимо, поторопился.
    Что означает фраза "ни одного демонстранта"? Вы лично организовали акцию протеста? Может проплатили кого-то? Нет? Тогда почему вы удивляетесь, что никто за вас это не сделал?
    Последний раз редактировалось Rus; 08.09.2020 в 10:10.

16. Вверх #70695
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Киев, Харьковщина и Одесчина - в тройке лидеров по суточному приросту новых подтвержденных случаев COVID-19.

С чем всех и поздравляю ) причем рекорды после торжественного празднования Дня города ещё впереди.
    Ага, и сразу 12 умерших за сутки в Одесской области(.

17. Вверх #70696
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Сейчас визы просто так не открывают.
    Но тем, кто принимал "Новичок" или болеет ковидом - без очереди (при наличии направления в "Шарите").
    Так что пусть Курт обратится к вашему семейному врачу.
    Или к Запорожану в медин (за вознаграждение) за соответствующим направлением.
    понял,так и сделаю,только в нашем селе нет семейного врача,и вообще никакого,и вообще никого нет,только я и Курт ,.....наверное сразу пойду к Запорожану,а перед тем объявлю сбор средств..

18. Вверх #70697
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Без политики можно ?
    Вяжите дезинформировать людей. От этого вам не прибудет.
    Смотрите,вы берете крошечную ситуацию из общей картины. Да,она имела место быть. А именно: ОДНО из проводимых исследований, результаты которого были опубликованы в the Lancet , заставило за сомневаться в его корректности медициеское сообщество. (Вот он,плюс официальных исследований!)Журнал потом отозвал статью о нем. НО: это частная ситуация, одно из многих исследований! Существует ряд других,более корректных (der Solidarity, Discovery и Recovery) ,на основании которых этот препарат не рекомендуется
    Текст,который вы привели в посте ,абсолютно провокационный. Он берет за основу один факт (одно из исследований предоставило не корректные данные) и раздувая его, используя кучу художественных эпитетов, приплетает абсолютно лживый вывод: правительства и ВОЗ изменили политику Covid-19 на основании подозрительных данных крошечной американской компании. Это и есть оружие пропаганды. Не ведитесь на статьи художественного характера,читайте официальную литературу. Статья должна быть беспристрастна,только факты
    Актуальная ситуация по Ремдессивиру описана в пдфпо ссылке
    1) Зачем вы читаете и реагируете на ее сообщения? Доказать ничего вы все равно не сможете.
    2) Зачем вы цитируете ее простыни? Забиваете и без того грязный форум мусором.
    Проще поставить в игнор - и пусть там феерит про соросят.

19. Вверх #70698
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    понял,так и сделаю,только в нашем селе нет семейного врача,и вообще никакого,и вообще никого нет,только я и Курт ,.....наверное сразу пойду к Запорожану,а перед тем объявлю сбор средств..
    Тогда поищи в районе студентиков, которые поступали в медин. Тем, кто не прошел (ну то есть не хватила бабла на вступительный "экзамен"), Запорожан лично выдавал свои визитки, сказал "с этой визиткой вам открыты все двери в большую медицину!"
    почти как визитка Яроша.

20. Вверх #70699
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    И вообще,чем дальше читаю эту тему, тем больше фигею . в городе вырубка парков и склонов под аптеки-парковки-ТЦ - все ок; при пандемии продолжается распил средств,даже тех, что выделены на борьбу с ней - ни одного демонстранта; правительство продвигает явные фуфломицины, но заводы по их производству принадлежат "нужным людям" - съели тоже; в стране не делается по борьбе ни фига, а президент имеет наглость делать заявления в духе "скоро настанет писец, и правительство ничего сделать не может,виноваты во всем люди", даже когда министр здравоохранения заявил, что вымрут все пенсионеры - ни у кого не появилось вопросов о компетентности такого правительства. Зато на призыв :"носите маски и соблюдайте дистанцию" реакция:" АААА!!! Нас за лохов держат! "
    Ну если после всего вышеперечисленного единственное что может предложить нам "компетентное правительство" для спасения ситуации - призыв носить кусок тряпочки на носу - то да, получается нас таки держат за лохов. Это примерно то же, что прятаться под картонкой от ядерного взрыва.
    Нагенерировать душещипательных лозунгов о "наших стариках" и "задыхающихся детях", и пересрать людей между собой вместо того, чтобы что-то сделать - это удобно и совершенно бесплатно. И можно списать на "сами виноваты" все последствия: спи...ные бюджетные деньги, которые были выделены на борьбу с пандемией, отсутствие лекарств, угробленные больницы и многое многое другое.
    Поэтому помогать этим нехорошим людям (министру здравохранения и прочей шобле) водить людей за нос я не хочу и не буду. Да, могу воспользоваться маской там, где это требуют. Но кидаться с пеной у рта на тех, у кого этой тряпочки нет и тем более повторять навязшие в зубах баяны про облизанные кнопки и идиотов, как тут делают некоторые не стану.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

21. Вверх #70700
    Айболит форума

Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    закрывают полностью еврейскую и малиновскую..все отделения? туда можно упрятать пол города! или я туплю...кажется закроют отдельные их корпуса!
    Пока отдельные корпуса . Это пока . Но если будут там лежать ковидные ,территорию закроют ,как сделали в водников ( стоит Нацгвардия )и стояли или стоят в инфекционной —нацгвардия .Сотрудники заходят по пропускам.в госпиталь тоже никого не пропускают ( только сотрудников и по удостоверениям военных ). Обычные пациенты не могут попасть в эти больницы . Тоже будет и новыми опорными .

Ответить в теме
Страница 3535 из 7817 ПерваяПервая ... 2535 3035 3435 3485 3525 3533 3534 3535 3536 3537 3545 3585 3635 4035 4535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права