Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3533 из 7817 ПерваяПервая ... 2533 3033 3433 3483 3523 3531 3532 3533 3534 3535 3543 3583 3633 4033 4533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,641 по 70,660 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #70641
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Я поняла,институт Коха-ВОЗ и т.д. А другие исследования у нас не в счёт? Которые в открытом доступе.
    Цинк / HCQ / AZ : врачи из США сообщили о снижении количества госпитализаций на 84%, снижении смертности на 50% среди уже госпитализированных пациентов (при раннем лечении) и улучшении состояния пациентов в течение 8–12 часов . Итальянские врачи сообщили о снижении смертности на 66% .

Цинк подавляет активность РНК-полимеразы коронавирусов и, таким образом, блокирует репликацию вируса. Гидроксихлорохин и кверцетин поддерживают клеточное поглощение цинка и обладают дополнительными противовирусными свойствами . Бромгексин подавляет экспрессию клеточной протеазы TMPRSS2 и, таким образом, проникновение вируса в клетку. Азитромицин предотвращает бактериальные суперинфекции. Гепарин предотвращает тромбозы и эмболии, связанные с инфекцией, у пациентов из группы риска. (См. Научные ссылки ниже).

Американские врачи также сообщили о снижении смертности госпитализированных пациентов на 45% за счет добавления цинка в HCQ / AZ. Другое исследование в США сообщило о быстром исчезновении симптомов Covid, таких как одышка, на основе раннего амбулаторного лечения высокими дозами цинка.

Раннее лечение пациентов , как только первые типичные симптомы появляются и даже без теста PCR имеет важное значение для предотвращения прогрессирования заболевания. Цинк, HCQ, кверцетин и бромгексин также можно использовать в профилактических целях для людей с высоким риском или высоким уровнем воздействия (например, для медицинских работников).

Предполагаемые или фактические отрицательные результаты с гидроксихлорохином в некоторых исследованиях были основаны на отсроченном использовании (пациенты интенсивной терапии), чрезмерных дозах (до 2400 мг в день), манипулировании наборами данных (скандал с Surgisphere) или игнорировании противопоказаний (например, фавизм или сердечные приступы). болезнь).

Эффективность HCQ против коронавирусов SARS была установлена в 2005 году после эпидемии SARS-1. Эффективность цинка в блокировании репликации РНК коронавирусов была обнаружена в 2010 году ведущим вирусологом SARS Ральфом Бариком. Эффективность HCQ в поддержке клеточного поглощения цинка была обнаружена в 2014 году в рамках исследования рака. Эффективность флавоноида кверцетина в поддержке клеточного поглощения цинка была также обнаружена в 2014 году. Эффективность бромгексина в блокировании проникновения в клетки коронавирусов была установлена в 2017 году.

И т.д. Я могу здесь на 10 страниц накопировать и ссылок дать. Кому интересно-стучитесь в личку.
    Но смысл в этом какой?

Скопирую только конец и начало.

Амбулаторные пациенты с COVID-19 - раннее стратифицированное по риску лечение цинком плюс низкие дозы гидроксихлорохина и азитромицина: ретроспективное исследование серии клинических случаев

Побочных эффектов со стороны сердца не было.Выводы: лечение амбулаторных пациентов с COVID-19 на основе стратификации риска как можно раньше после появления симптомов с использованием тройной терапии, включая комбинацию цинка с низкими дозами гидроксихлорохина, было связано со значительно меньшим количеством госпитализаций и в 5 раз меньше случаев смерти от всех причин.

Токсичность? Токсичность появилась вместе с ковидом. До этого токсичности не было. Кстати,его применяют ещё при ВИЧ,онкологии,артрозах и т.д. Но кто об этом знает? Препарат за 2 доллара никто не назначает.
    Нет ни одной работы доказывающей эффективность гидрохлороквина. Поэтому от него все же отказались.
    Я сам его принимал на ранних этапах болезни ещё в апреле.
    Думаю у меня была лёгкая форма ковида, которую я мог бы успешно пройти без этого препарата.
    Кроме лабораторных работ по изучению эффективности противирусных и антибактериальных препаратов необходимы длительные клинические наблюдения у большой группы людей. Десятков и сотен тысяч доказанной эффективности случаев.

3. Вверх #70642
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Ссылку на эти исследования можно? РКИ и ВОЗ - официальные источники ВСЕХ ОФИЦИАЛЬНЫХ исследований. Чтоб вы знали,даже полыня исследовалась. НЕТ доказанной эффективности цинка и полыни!
    Каких только лабораторных исследований с препаратом, который более 50 лет на маркете не проводили!))
    Такие исследования были. На "кошечках" в лабораторных условиях.)
    Отличный препарат для лечения малярии и ревматоидного артрита, пока что, не нашёл другого применения.

4. Вверх #70643
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Нет ни одной работы доказывающей эффективность гидрохлороквина. Поэтому от него все же отказались.
    Я сам его принимал на ранних этапах болезни ещё в апреле.
    Думаю у меня была лёгкая форма ковида, которую я мог бы успешно пройти без этого препарата.
    Кроме лабораторных работ по изучению эффективности противирусных и антибактериальных препаратов необходимы длительные клинические наблюдения у большой группы людей. Десятков и сотен тысяч доказанной эффективности случаев.
    Есть медики,которые хотят его применять,а им запрещают. Есть миллион исследований по нему. В чём проблема,если нет единого протокола? Лучше никак,но только не с HCQ ?

5. Вверх #70644
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Я знаю простых одесситов. Они прекрасные люди, конечно - но за два дня полтора ляма не нажертвуют.)
    нажертвуют. лично я пересылала и мои друзья. там 4 тыс перепостов- если каждый скидывал в среднем по 200-500 грн то аж бегом реально

6. Вверх #70645
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а что они на это могут сказать или рассказать?)очередное хамство или дурочками прикинутся как обычно....бедолажки наверное аж рухнули со своих диванов дар речи потеряв.. кроме "а шо такое?"больше ничего не смогут сказать...."даже если это фонд Сореса,то шо нельзя??"конечно можно,страну разворовывают и уничтожают под носом,тут же кидают им кость в виде милости и подачки,а они как макаки хлопают в ладоши...и умело быстро уводят тему в нужное им русло.

.......
    Вона чё, Михалыч... Это Сорос Труханова в мэры на два срока определил, оказывается.
    Вот купи Гена эти злосчастные кислородные штуки вместо Сороса - и тому, бедолаге, некогого в Одессе благодетельствовать было бы.

7. Вверх #70646
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    нажертвуют. лично я пересылала и мои друзья. там 4 тыс перепостов- если каждый скидывал в среднем по 200-500 грн то аж бегом реально
    Ладно, уговорили.)

8. Вверх #70647
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Да не обнадёживает. Вот совсем.

посмотрела наличие Ремдессивара в аптеках, вернее констатировала его отсутствие.
    становится ещё неуютней...
    Так ведь пару месяцев назад вы тут вопили, что коронавирус, это раз плюнуть.)
    Быстро же прозрели. Как только стало пятки припекать.

Редким заболевшим этот препарат понадобился. Все же большая часть обходится парацетамолом, перенося легкую форму болезни, не нуждающейся в интенсивной и антивирусной терапии.
    Но кто в эту группу попадёт - никто не знает.

9. Вверх #70648
    Каких только лабораторных исследований с препаратом, который более 50 лет на маркете не проводили!))
    Такие исследования были. На "кошечках" в лабораторных условиях.)
    Отличный препарат для лечения малярии и ревматоидного артрита, пока что, не нашёл другого применения.
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1232869/

10. Вверх #70649
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вона чё, Михалыч... Это Сорос Труханова в мэры на два срока определил, оказывается.
    Вот купи Гена эти злосчастные кислородные штуки вместо Сороса - и тому, бедолаге, некогого в Одессе благодетельствовать было бы.
    Та да,куда там Труханову,он за народ не переживает...в отличии от Сороса,тот ночами не спит,не ест,святой не иначе,всё думает как Украину сделать богатой страной.
    Утром мажу бутерброд-
    Сразу мысль:а как народ?
    И икра не лезет в горло
    И компот не льётся в рот!

11. Вверх #70650
    Живёт на форуме
    Полагаю, если он есть в наличии в больнице, в которую вас занесёт в Украине. Препарат не дешевый.
    Когда собирался лететь в Одессу, то дексаметазон лежал в сумке рядом с другими препаратами, которые могли не оказаться в Одессе.
    У меня дома лежат ампулы , он разве когда-то был таким дефицитом?

12. Вверх #70651
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Есть медики,которые хотят его применять,а им запрещают. Есть миллион исследований по нему. В чём проблема,если нет единого протокола? Лучше никак,но только не с HCQ ?
    Ещё раз - нет ни одного исследования ДОКАЗЫВАЮЩЕГО на большой группе ЖИВЫХ людей, что этот препарат эффективный.
    Никто не может запретить лечащему врачу лечить своих больных на своё усмотрение. Так в Штатах поступали, пока не пришли данные, что эффективность этого препарата никакая. Протоколов было несколько. Каждый крупный институт в НЙ выбирал свой протокол.
    Я сам его назначал и сам его пил. Утверждать, что этот препарат эффективный не имею морального права.

13. Вверх #70652
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Так ведь пару месяцев назад вы тут вопили, что коронавирус, это раз плюнуть.)
    Быстро же прозрели. Как только стало пятки припекать.

Редким заболевшим этот препарат понадобился. Все же большая часть обходится парацетамолом, перенося легкую форму болезни, не нуждающейся в интенсивной и антивирусной терапии.
    Но кто в эту группу попадёт - никто не знает.
    я?))) Вы серьёзно? найдите мой пост, пожалуйста, где я это говорила.

или опровергните свои же слова. Потому что о несерьёзности вируса я говорить точно не могла.

14. Вверх #70653
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    У меня дома лежат ампулы , он разве когда-то был таким дефицитом?
    Откуда мне это знать. Он никогда не был дешевым, определенно.
    В Украине, насколько я это знаю, все что не дёшево и все что нужно прямо сейчас, может оказаться в искусственном дефиците. Или спрос может превзойти предложения.

15. Вверх #70654
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Та да,куда там Труханову,он за народ не переживает...в отличии от Сороса,тот ночами не спит,не ест,святой не иначе,всё думает как Украину сделать богатой страной.
    Утром мажу бутерброд-
    Сразу мысль:а как народ?
    И икра не лезет в горло
    И компот не льётся в рот!
    Господи, при чем тут мы к Соросу , Сорос к Монстрам ,и к теме того, что Труханов фиговый мэр? Уже люди, кони , ковид -все в кучу смешалось.

16. Вверх #70655
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    В Украине, насколько я это знаю, все что не дёшево и все что нужно прямо сейчас, может оказаться в искусственном дефиците. Или спрос может превзойти предложения.
    Дешевый и сейчас,..

17. Вверх #70656
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    я?))) Вы серьёзно? найдите мой пост, пожалуйста, где я это говорила.

или опровергните свои же слова. Потому что о несерьёзности вируса я говорить точно не могла.
    Это будет последнее в моем списке. Рвать когти в поисках ваших сообщений.)
    Просто забудьте.

18. Вверх #70657
    Живёт на форуме
    Украинский Дексаметазон стоит в районе 30-50 грн, ( 1-2доллара) импортный конечно дороже, но он есть и слава богу пока не в дефиците, хоть что-то радует)

19. Вверх #70658
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Ссылку на эти исследования можно? РКИ и ВОЗ - официальные источники ВСЕХ ОФИЦИАЛЬНЫХ исследований. И в США, и в Африке.Чтоб вы знали,даже полыня исследовалась. НЕТ доказанной эффективности цинка и полыни!
    Вы вообще понимаете,что перед тем,как препарат попадает на рынок,он тестируется по всему миру, эти тесты открытые,промежуточные результаты публикуются в научных журналах и обсуждаются медицинским сообществом. Это только в рашке можно протестировать вакцину на 76солдатиках и официально зарегить! Невозможно втихаря протестировать цинк с отменной эффективностью и это дело замять! Вы очень слабо себе представляете всю процедуру. Читайте официальные источники,а не сказки на ночь.
    ВОЗ с некоторых пор для меня(и не только) не показатель!
    Ремдесевир когда успел пройти все испытания? Препарат за пару тысяч долларов зарегистрировали от ковида,как Путин?

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2973827/
    https://journals.plos.org/plosone/article?id=10.1371/journal.pone.0109180
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1232869/
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7249615/figure/Fig3/
    https://www.mohfw.gov.in/pdf/Advisor...2infection.pdf
    https://www.preprints.org/manuscript/202007.0025/v1
    https://www.henryford.com/news/2020/07/hydro-treatment-study
    https://www.henryford.com/news/2020/07/hydro-treatment-study
    https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.05.02.20080036v1
    https://c19study.com/
    http://www.francesoir.fr/politique-m...cts-considered
    https://www.theguardian.com/world/20...oxychloroquine

И т.д.

20. Вверх #70659
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Это будет последнее в моем списке. Рвать когти в поисках ваших сообщений.)
    Просто забудьте.
    ты нафантазировал про меня какой-то абсурд и при этом сделал меня виноватой? Ты в себе?

Я не могла ни пару месяцев назад писать про абсурдность вируса, так как именно в это время педиатр моего ребёнка лежал в больнице со сложной формой.
    и месяц назад не могла писать - заболела пара моих знакомых;
    и неделю назад не могла писать - два человека умерло.

Так с какого перепугу я буду такое писать, не подскажешь? "рвущий когти".

21. Вверх #70660
    User banned
    а для тех кто только китайский понимает ? можно как нибудь...

Ответить в теме
Страница 3533 из 7817 ПерваяПервая ... 2533 3033 3433 3483 3523 3531 3532 3533 3534 3535 3543 3583 3633 4033 4533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права