Возвращаясь к теме протоколов. Рашка отнюдь не та страна,на которую нужно равняться в лечении. Гидроксихлорохин отменили не сразу. Его испытывали в ряде стран Европы и в Америке. В Европе с испытаний сняли раньше из-за его токсичности,в Америке,благодаря выпердам Трампа , протянули дольше,ВЕЗДЕ результаты были одинаковы: не замечен терапевтический эффект, но повышенная смертность в группе,в которой он применялся ,от сердечной сосудистой недостаточности. Результаты исследований есть в открытом доступе, это не мировая тайна. На сайте РКИ ,ссылку на который я тут давала,есть на эти исследования ссылка. Вообще тут периодически мелькают вопросы,ответы на которые можно прочитать на том же РКИ: продолжительность контагиозности,осложнения и т.д. Напомню , Институт Роберта Коха - один из ведущих инфекционных институтов мира,на основании исследований которых ВОЗ потом и формирует свои рекомендации... Если есть проблема с немецким - можно кинуть в переводчик - будет немного смешно,но смысл понятен

Вся информация по исследованиям и текущим стадиям есть в открытом доступе! Было бы желание. Но некоторым легче прокричать о всемирном заговоре,тайнах и т.д.
Украинский протокол мало чем отличается от рашистского,и это печалька

Антибиотики для профилактики (это писец,которого уже более 10лет не существует в западной практике), и фуфломицины , которые типа "на испытаниях". Ах,да Ремдессивир - с неопределённой пометкой "при наличии", Дексаметазона,у которого как раз есть доказанная эффективность при цитокиновом шторме,нет вообще ... Такой протокол в Украине был около месяца назад,сейчас не знаю,но очень вряд ли что-то поменялось. Т.е.выздоровление в основном за счёт кислорода и иммунитета. Пациентам с гиперреакцией,я так понимаю,в Украине не помогают...
Социальные закладки