Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 3533 из 3883 ПерваяПервая ... 2533 3033 3433 3483 3523 3531 3532 3533 3534 3535 3543 3583 3633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,641 по 70,660 из 77651
  1. Вверх #70641
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Ну, что ты такое говоришь? В русскоязычной школе прекрасно дети выучивают украинский, для того чтобы сдать тестирование. Что значит приходится? Это выбор родителей, прежде всего.
    ну-ну.......
    для того чтобы написать третий уровень тестирования (сочинение) нужно думать на украинском языке, а не судорожно, под давлением волнения подбирать правильные украинские слова.
    я знаю очень мало людей, которые не ходили на факультативы и написали тестирования выше 150.
    Почему средняя школа не дает нормального качества образования, достаточного для успешной сдачи тестов?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

2. Вверх #70642
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    ну-ну.......
    для того чтобы написать третий уровень тестирования (сочинение) нужно думать на украинском языке, а не судорожно, под давлением волнения подбирать правильные украинские слова.
    я знаю очень мало людей, которые не ходили на факультативы и написали тестирования выше 150.
    Почему средняя школа не дает нормального качества образования, достаточного для успешной сдачи тестов?
    Ты ставишь глобальный вопрос. Потому что средняя школа (и не только) у нас давно уже, как бы помягче сказать, пошла прахом. Я не знаю вообще ни одного человека, который бы не занимался дополнительно, готовясь к тестированию. И тут не имеет значения предмет. А что с английским? Чтобы написать сочинение, не нужно думать по-английски, можно судорожно подбирать слова?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

3. Вверх #70643
    Посетитель
    Та я только на примере банальной истории украины и всемирной истории...
    то что в школах говорят и чему учат - полнейший бред, на самом деле.
    А детям сейчас приходится учится именно в украинских школах, ибо тестирование укр. яз. обязательное
    Всему есть логическое завершение. И этому будет тоже....
    Пусть уже наконец-то поделять "мужи" между собой деньги, или перестерляют друг друга... тогда посмотрим: быть или не быть...
    Всё можно объяснить, но не всем.

4. Вверх #70644
    User banned
    ну-ну.......
    Ты ошибаешься,считая,что неукраиноязычные дети,проучившись в школе на украинском языке,думают на украинском.

5. Вверх #70645
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Ты ошибаешься,считая,что неукраиноязычные дети,проучившись в школе на украинском языке,думают на украинском.
    я этого не утверждал)
    проще после украинской школы, мне кажется
    Ты ставишь глобальный вопрос. Потому что средняя школа (и не только) у нас давно уже, как бы помягче сказать, пошла прахом. Я не знаю вообще ни одного человека, который бы не занимался дополнительно, готовясь к тестированию. И тут не имеет значения предмет. А что с английским? Чтобы написать сочинение, не нужно думать по-английски, можно судорожно подбирать слова?
    тест по иностранному не обязателен.
    и английский будет в тритыщи раз легче, чем украинский.
    14/88

6. Вверх #70646
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Кроме того, бывшие «свободовцы» подчеркивают, что помощь людям, реальное противостояние и борьба с беззаконием действующей власти не является целью партии в ее нынешнем виде. «Особенно цинично то, что этот фарс они устраивают за деньги того же режима, с которым они якобы борются», - подчеркивают они в заявлении

http://proua.com/analitic/2010/10/20/141810.html

Это подтверждение субсидирования "Свободы" правительством?

7. Вверх #70647
    Посетитель
    А что Вы на это скажете...

АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВ: ПАРТИЯ РЕГИОНОВ - ПРОЕКТ, КОТОРЫЙ СЕБЯ ИЗЖИЛ

(текст эксклюзивного интервью с известным лидером движения, заместителем председателя партии «Русский Блок», зампредом «Русского Движения Украины», Руководителем Киевской организации данных структур, Руководителем объединительного движения «Другая Украина», а также создателем и руководителем Общества «Монолит» Алексеем Александровым)

http://www.komitet.net.ua/article/59066/

Сейчас, когда ПР перешла из оппозиции во власть, и ее рейтинг на фоне падения экономики неизбежно опускается, казалось бы, самое время призвать на помощь извечного союзника, русские организации.

- Такая махина, как ПР перестраивается очень медленно (если вообще перестраивается). Вот и сейчас, перед выборами, кураторы от Партии Регионов Черноморов и Колесниченко действуют по накатанной: в прессу вбрасывается деза о процветающих и поддерживающих их русских организациях.

Поднимается шумиха вокруг закона о языках, который если и будет проголосован, будет либо заблокирован судом, как антиконституционный, либо – лишенный финансирования и реального механизма исполнения – останется пустой декларацией. Плавали, знаем…
    Контролируемые националисты возмущаются активизацией «украинофобов», Партия Регионов нас всех героически защищает… Та же комедия. Те же лица. Тот же результат. Этим подменяется реальная работа по языку, правам негалицкого населения Украины.

С Партией Регионов все ясно. Клуб бизнесменов сомнительной репутации, антинародная структура, которой нечего предложить избирателю, держится за перманентную «борьбу» за русский язык, как утопающий за соломинку. Утверди завтра конституционное двуязычие, чем эти «пацаны» будут отличаться от оранжевых банкротов, с чем пойдут на очередные выборы?

Они борются не за нас – за выживание, за возможность «еще разочек» обманув русский электорат захватить всю без остатка власть на Украине. Причем когда я говорю о ПР, я имею в виду не только сегодняшних хозяев Печерских холмов. Янукович далеко не самый худший для нас президент. Но он заложник созданной задолго до его прихода Системы. Выдвинувшая его партия такая же жертва этой системы, как и мы. Помните историю про Дракона? Убивший его, превращается в него. Они вынуждены играть по кучмовским правилам, иначе будут уничтожены.

Скверно...
    Последний раз редактировалось Solona; 21.10.2010 в 09:01.
    Всё можно объяснить, но не всем.

8. Вверх #70648
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    я этого не утверждал)
    проще после украинской школы, мне кажется

тест по иностранному не обязателен.
    и английский будет в тритыщи раз легче, чем украинский.
    Вот именно, кажется Наивно полагать, что в украиноязычной школе, где работают русскоязычные учителя, русскоязычных детей научат думать по-украински. Поэтому не очень ясно, что заставляет тебя так считать.
    Английский пишут очень многие абитуриенты. Но очень для немногих английский тест легче, чем украинский. И этот тест без дополнительных занятий в течении нескольких лет точно не сдать прилично, независимо от того, в какой школе ты учишься.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

9. Вверх #70649
    User banned
    Цитата Сообщение от Solona Посмотреть сообщение

(текст эксклюзивного интервью с известным лидером движения, заместителем председателя партии «Русский Блок»

С Партией Регионов все ясно. Клуб бизнесменов сомнительной репутации, антинародная структура, которой нечего предложить избирателю, держится за перманентную «борьбу» за русский язык, как утопающий за соломинку.
    Скверно...
    А вопрос? - "Русский блок" - это где кауров?

10. Вверх #70650
    Вот именно, кажется Наивно полагать, что в украиноязычной школе, где работают русскоязычные учителя, русскоязычных детей научат думать по-украински. Поэтому не очень ясно, что заставляет тебя так считать.
    Английский пишут очень многие абитуриенты. Но очень для немногих английский тест легче, чем украинский. И этот тест без дополнительных занятий в течении нескольких лет точно не сдать прилично, независимо от того, в какой школе ты учишься.
    ну мне было очень просто писать сочинение, ибо я приехал сюда и сразу начал учится в украинской школе.
    на дополнительные не ходил по украинскому. сдал на 10
    но с украинской школы по-любому проще.
    14/88

11. Вверх #70651
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А вопрос? - "Русский блок" - это где кауров?
    Нет. Кауров идет от некоей партии под названием "Русь".

12. Вверх #70652
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Нет. Кауров идет от некоей партии под названием "Русь".
    опасная.)
    14/88

13. Вверх #70653
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Solona Посмотреть сообщение

(текст эксклюзивного интервью с известным лидером движения, заместителем председателя партии «Русский Блок», зампредом «Русского Движения Украины», Руководителем Киевской организации данных структур, Руководителем объединительного движения «Другая Украина», а также создателем и руководителем Общества «Монолит» Алексеем Александровым)

Они борются не за нас – за выживание, за возможность «еще разочек» обманув русский электорат захватить всю без остатка власть на Украине. Причем когда я говорю о ПР, я имею в виду не только сегодняшних хозяев Печерских холмов. Янукович далеко не самый худший для нас президент. Но он заложник созданной задолго до его прихода Системы. Выдвинувшая его партия такая же жертва этой системы, как и мы. Помните историю про Дракона? Убивший его, превращается в него. Они вынуждены играть по кучмовским правилам, иначе будут уничтожены.

Скверно...
    "Будут уничтожены..." Кем? И как?

14. Вверх #70654
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Закон про мови: вихід є!
    http://world.pravda.com.ua/columns/2010/10/21/5498160/

Ну а дійсно, чому б нам не повчитись у сестер наших молодших?!
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

15. Вверх #70655
    User banned
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    Закон про мови: вихід є!
    http://world.pravda.com.ua/columns/2010/10/21/5498160/

Ну а дійсно, чому б нам не повчитись у сестер наших молодших?!
    Развлекаетесь? Ну-ну. Еще чуть-чуть и ваша задача будет выполнена.

16. Вверх #70656
    User banned
    Ну, что ты такое говоришь? В русскоязычной школе прекрасно дети выучивают украинский, для того чтобы сдать тестирование. Что значит приходится? Это выбор родителей, прежде всего.
    Есть ли выбор? Сколько в Одессе школ с русским языком обучения и сколько русскоязычных?
    К тому же на "выбор" может существенно влиять то что тестирование, высшие и специальные учебные заведения переведены на украинский. То же, на украинском ведется всё государственное делопроизводство.
    Так есть ли СВОБОДНЫЙ выбор????

17. Вверх #70657
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Развлекаетесь? Ну-ну. Еще чуть-чуть и ваша задача будет выполнена.
    Розумієш, друже, коли скринька Пандори відкоркована, я б не зловтішався на твоєму місці. Бо, коли ситуація чи мирно, чи ні але зміниться, потрібно буде тоді тобі у Сірка очі позичати, аби виправдовуватись.
    Зачекаємо кожен зі своїми переконаннями й побачимо, до чого це призведе.
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

18. Вверх #70658
    Частый гость Аватар для Loker
    мы уже дождались после 2004 года, к чему привели ваши убеждения...
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

19. Вверх #70659
    User banned
    Розумієш, друже, коли скринька Пандори відкоркована, я б не зловтішався на твоєму місці. Бо, коли ситуація чи мирно, чи ні але зміниться, потрібно буде тоді тобі у Сірка очі позичати, аби виправдовуватись.
    Стосовно до "друже" Вам вже декiлька разiв вiдповидали.
    Вашi друзi у канаві кобилу доїдають. А Ви, які відкрили скриньку Пандоры, їй же по голові й одержите.
    Що шукали...

20. Вверх #70660
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    А как много учащихся средних школ - пытаются получить и усвоить эти самые знания?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

Закрытая тема
Страница 3533 из 3883 ПерваяПервая ... 2533 3033 3433 3483 3523 3531 3532 3533 3534 3535 3543 3583 3633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права