Сообщение от barabachka Они и от нашей маленькой компании истерят Та да))) Официант ОТОТВОТ в захвати был
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Они и от нашей маленькой компании истерят бона сера, сеньорина)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от <VIKUSIK> Та да))) Официант ОТОТВОТ в захвати был Особенно, когда я его спросила плюнул ли он нам в чай ну и еще много чего говорили и смеялись Сообщение от LionAD бона сера, сеньорина) О, Лимонадик, халло!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от LionAD че - тоже не пускают? проштрафился? наоборот жалуют )
Сообщение от Джиа ты чего? половина десятого всего-то)))) с обеда что-ли?)))
Сообщение от Джиа Барышни пьяни-румяни)))))
Сообщение от Джиа Красавишна
Сообщение от <VIKUSIK> Красавишна ой дайте мине то ведро!!!! холодное все такое) с пузыриками)))))
приход пошел
Сообщение от LionAD ой дайте мине то ведро!!!! холодное все такое) с пузыриками))))) Судя по тому,что Катюха беседовает смайлами...ведро она укокошила,ггг)))))))
Есть у меня один изъян: Я редко трезв. Обычно - пьян. И если я совсем не пью, То сам себя не узнаю.
Сообщение от LionAD ты чего? половина десятого всего-то)))) с обеда что-ли?))) неее, с пол восьмогго дето))) Сообщение от barabachka Барышни пьяни-румяни))))) Лида, я говорила, шо последняя бутылка портвейна была лишней Сообщение от <VIKUSIK> Красавишна Показать скрытый текст )))
Зен сэй мэйби туруруру мэйби май энималс лив виз ююююю
Доброе утро)
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
людиии!!!! я сАскучилась!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Джиа Лида, я говорила, шо последняя бутылка портвейна была лишней АБАЖАЮ
Сообщение от Джиа неее, с пол восьмогго дето))) Лида, я говорила, шо последняя бутылка портвейна была лишней Показать скрытый текст ))) Де то я енто ведёрко видала
ми густа
Правила форума
Социальные закладки