Сообщение от <VIKUSIK> Дааа,Фрау Бася сурова))Анализы сдаются аж бегом Сообщение от barabachka Салага )))))) чего ?)))
Сообщение от <VIKUSIK> Он итак довольно быстро адаптировался и не заикался даже,када нас увидел У меня тогда мозги были забиты и быстро ушла.... А то бы...."через час этот город превратится...Ой, я забыла, я ведь Добрая Фея" )))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Он итак довольно быстро адаптировался и не заикался даже,када нас увидел таки национальные гены )
Сообщение от Arizonac чего ?))) Любопытной Варваре...., так как носа у тебя два....в Люстдорфе прибавится продуктов ))))
Сообщение от Arizonac таки национальные гены ) Та да))) Гены пальцем не размажешь
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Любопытной Варваре...., так как носа у тебя два....в Люстдорфе прибавится продуктов )))) тю а где же второй ??
Сообщение от Arizonac тю а где же второй ?? Так (с) хватит меня засыпать вопросами, оно тебе уже не надо, считай, носа уже нет))))))
Сообщение от barabachka Так (с) хватит меня засыпать вопросами, оно тебе уже не надо, считай, носа уже нет)))))) окей завтра оформлю страховку )
Сообщение от Arizonac окей завтра оформлю страховку ) Формулировку подсказать?
Сообщение от <VIKUSIK> Формулировку подсказать? че-то про членовредительство надо ввернуть)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD че-то про членовредительство надо ввернуть) Прикинь фурор какой будет у страховщиЦ.Там же осмотр страхуимого объекта обязателен)))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Прикинь фурор какой будет у страховщиЦ.Там же осмотр страхуимого объекта обязателен))))))))) и проверка тех состояния)))))
Сообщение от LionAD и проверка тех состояния))))) Точна)))Про износоустойчивость забыли
не успел доесть корочку и тут уже начинается...
Сообщение от Arizonac не успел доесть корочку и тут уже начинается... Мы ничо не трогали
Сообщение от <VIKUSIK> Мы ничо не трогали Да это понятно ) Вы не кушаете цезарь)я этого не видел )
Сообщение от Arizonac Да это понятно ) Вы не кушаете цезарь)я этого не видел ) Цезарь - это в Памадоро,но туда большим коллективом нас не пущають...даже по блату
Сообщение от <VIKUSIK> Цезарь - это в Памадоро,но туда большим коллективом нас не пущають...даже по блату а у нас в Манере ) Соборная площадь 4
Сообщение от Arizonac а у нас в Манере ) Соборная площадь 4 че - тоже не пускают? проштрафился?
Сообщение от <VIKUSIK> Цезарь - это в Памадоро,но туда большим коллективом нас не пущають...даже по блату Они и от нашей маленькой компании истерят
Правила форума
Социальные закладки