Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3532 из 5489 ПерваяПервая ... 2532 3032 3432 3482 3522 3530 3531 3532 3533 3534 3542 3582 3632 4032 4532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,621 по 70,640 из 109772
  1. Вверх #70621
    Путешественник форума

А мне у нас на буйабес везло.
    В щастье был очень вкусный, таки много разной рыбы и подача хороша:
    Вложение 9315793
    В тарелке не весь суп, там в казанчике еще больше, цена, если правильно помню, 90гр.
    И в Оливье на Французском тоже был не плох, и за 50)
    Вложение 9316517
    Последний раз редактировалось Beauty27; 26.01.2015 в 20:13.
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

2. Вверх #70622
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Всем привет ) Очень давно не был в Моргане и вот занесла нелегкая в обед....
    Начну с того, что такого количества перечеркнутых сигарет и табличек "Не курить" на всех языках мира не видел ни в одном Одесском ресторане.
    Обрадовался, присел за столик, рядом три морды достали сигареты начали дымить... Спросил официанта почему курят, он ответил что-то типа "ну хотят и курят" и предложил мне пересесть за столик у окна. До сих пор не могу понять почему должен быть пересаживаться я, а не "курцы". Ну пересел.
    По еде - гороховый крем-суп, подается в булочке темного хлеба, с копченым ребром и гренками. Вкусно, красиво но не на 50 грн, а это уже с 30% й скидкой...
    Спешил, поэтому больше ничего не ел.
    Видимо еще лет 10 не пойду... хотя кто его знает ?
    Какие, все-таки разные люди все
    Попали в Че в субботу в первый раз. Не буду много писать, но больше не пойдем. Цены хорошие, это да, но отсутствие вытяжки (с порога запах еды), освещение и обслуживание - даже не буду описывать, дабы не ругаться с фанатами этого заведения, но.. больше нет. 50% скидка нивелировала неприятные ощущения, но, только мыслями: ну хоть не дорого..
    И, при этом к Моргану, у меня практически никогда нет претензий - мне там очень вкусно!
    Хорошо, что все люди разные, значит и заведения должны быть разными в городе
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

3. Вверх #70623
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Попали в Че в субботу в первый раз. Не буду много писать, но больше не пойдем. Цены хорошие, это да, но отсутствие вытяжки (с порога запах еды), освещение и обслуживание - даже не буду описывать, дабы не ругаться с фанатами этого заведения, но.. больше нет. 50% скидка нивелировала неприятные ощущения, но, только мыслями: ну хоть не дорого..
    И, при этом к Моргану, у меня практически никогда нет претензий - мне там очень вкусно!
    Прикольно ты написала..."описывать не буду, всё плохо"...а то что в Моргане КУРЯТ и выпускают дым в лицо, ну и что ?
    нам там вкусно...и плевать что гороховый суп стоит 90 грн.... будем ходить ! Ходите
    А какой запах " с порога" должен быть в ресторане как не еды ? табачного дыма ? Или должно пахнуть шахматами ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #70624
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Прикольно ты написала..."описывать не буду, всё плохо"...а то что в Моргане КУРЯТ и выпускают дым в лицо, ну и что ?
    нам там вкусно...и плевать что гороховый суп стоит 90 грн.... будем ходить ! Ходите
    А какой запах " с порога" должен быть в ресторане как не еды ? табачного дыма ? Или должно пахнуть шахматами ?
    Как по мне, то в ресторане не должно быть запаха ни еды, ни тем более сигарет. В Морган не хожу именно по этой причине. Даже если днем там вроде как не курят, хотя судя по вашему опыту все же курят прекрасно, то вечером, когда заведение работает в формате ночного клуба, там шмалят мама не горюй! И в любом случае запах в заведении остается. Я не курю и сейчас есть много хороших заведений, где не воняет сиаретами и можно вкусно покушать и не перестирывать всю одежду, потому что кто то идет на поводу у курильщиков. Но и запах еды не допустим. Я не имею в виду запах свежеприготовленного мяса или чая, а когда все помещение прованивается разными запахами еды из-за отсутствия нормальной вентиляции, то это тоже не есть гуд. Как в столовке такой запах потом от одеждыи волос... Поэтому думаю замечание про Че именно про отсутствие хорошей системы венииляции
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 26.01.2015 в 20:08.
    Хорошая

5. Вверх #70625
    Марафонщица
    я не написала, что "все плохо". я даже написала, что цены нивелировали, но для меня цена не является решающим фактором. Важным, но не решающим.
    Мне не нравится, когда в заведении пахнет едой, ну не люблю я запах общепита. На счет курения - я не курю, но мне дым не мешает. Это не оправдывает Морган, но я не сталкивалась там с курильщиками днем, ну или с курильщиками рядом со мной, как-то так. Еще раз - это не оправдывает заведение, и я не пишу, что это хорошо, я только о том, что лично мне больше мешает запах общепита. Цены в Моргане меня устраивают (ну вот так сложилось).

Все же субъективно, я и написала, что все разные. Знаешь, я реально написала большой пост о Че и решила не публиковать тут, просто, чтоб не спорить и не оправдываться. Просто, по ощущениям, ничего плохого в Че нет, но и не уютно лично мне там. Претензий к еде нет, по той цене, которую заплатили - логично, вопросов нет, но я готова заплатить больше и поесть сразу очень вкусно и еще и комфортно посидеть. это субъективно.
    Ощущения простые: слишком светло, слишком пахнет едой, мне лично - не комфортно, официантка ужасная!, что и испортило все первое ощущение, и если бы не скидка 50% и не жалоба на нее человека с соседнего столика, что изменило ее поведение, я б написала, что Че - это ужас, а так - я конкретно написала: все мы разные, кому-то мешает запах сигарет, кому-то еды, светло, темно..все субъективно..

6. Вверх #70626
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Корвине есть несколько залов? И вечеринки? А как они проходят? О_о
    идите на фейсбук и смотрите альбомы ...классно проходят...сейчас там Эрик работает на вечеринках...очень достойно ...

Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    муж был там пару раз в обед. брал что то покушать, не помню что именно и под пиво какие то закуски. Говорит понравилось.
    спасибо... должна + ..поставить не могу ...ох уж этот ОФ ..

Всем привет ) Очень давно не был в Моргане и вот занесла нелегкая в обед....
    Начну с того, что такого количества перечеркнутых сигарет и табличек "Не курить" на всех языках мира не видел ни в одном Одесском ресторане.

Видимо еще лет 10 не пойду... хотя кто его знает ?
    +++111
    и не вкусно...и дорого.... и с претензией на что то ...
    да и партнер наш из Киева мидии еще два дня вспоминал ...сказал.."в Морган - ни ногой.."

отлично ..
    насчет вытяжки спорить не буду ..мне там едой не пахнет ...
    но у каждого свое обоняние
    (то ли дело как воняет у Самвела.. )
    ну да ладно ..

если сравнивать обслуживание в Моргане и в Че...
    то в Моргане нам делали одолжение и пытались развести на дорогие блюда и напитки...что в Че просто никогда не было ..

сорить не о чем...
    у каждого свое мнение...

п.с. .в Че вы написали про цены, вытяжку. освещение???( а что там с освещением? в Моргане вообще в некоторых в местах тьма ....типа интим...),
    обслуживание... и ни слова о еде..
    тогда как в Моргане .. у вас нет претензий к еде ..
    если хотите сравнивать... то берите одинаковые показатели ...

7. Вверх #70627
    User banned
    А я , наоборот , если хочу куда-то пойти , то уточню , чтобы там можно было курить . Начитавшись о ЧЕ , думала сходить вечером на выходные , но выходить курить на улицу - не хочу .

8. Вверх #70628
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    п.с. .в Че вы написали про цены, вытяжку. освещение???( а что там с освещением? в Моргане вообще в некоторых в местах тьма ....типа интим...),
    обслуживание... и ни слова о еде..
    тогда как в Моргане .. у вас нет претензий к еде ..
    если хотите сравнивать... то берите одинаковые показатели ...
    я про еду в Че написала. у меня одинаковые показатели.
    субъективные ощущения, а показатели объективные. о еде я написала и в Че и в Моргане. Если мне слишком много освещения в Че, то логично, что "интимное" освещение в Моргане меня устраивает. (повторюсь: в Моргане мне вкусно и комфортно, цены меня устраивают. В Че, отличные цены на обычную еду и мне лично не комфортно. не хочу описывать блюда, так как это очень субъективно, а спорить с тем, что мне не нравится какое-то блюдо, которое тут недавно очень хвалили, странно. я вот рыбу не ем, ну сложно спорить со мной что вкуснее рыба или мясо..)
    о вытяжке я написала - и то и то неприемлемо, но, опять же, субъективно, мне не мешает запах сигарет, видимо, в Моргане его не много, если есть (по моим ощущениям). обслуживание: ну я не буду вдаваться в подробности, как барышня в Че испортила все ощущения от прибывания в первую секунду, в Моргане со мной такого не было. Объективности ради скажу, что в Че на барышню пожаловался и соседний столик, но.. ложечки нашлись, а осадок.., а в Моргане, в связи с частотой "бывания" там, было бы странно жаловаться на обслуживание.
    Последний раз редактировалось Olga31; 26.01.2015 в 21:34.

9. Вверх #70629
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    а в Моргане, в связи с частотой "бывания" там, было бы странно жаловаться на обслуживание.
    Ну тут уж превалируют мотивы привычки и постоянства). Много воды, сли уж сравнивать блюда то наверное что в Че не понравилось а аналогичное в Моргане нравится.. По вытяжке ваще улыбнуло с учётом что в Че не курят а в Моргане курят, по обслуживанию официантами так сто раз не соглашусь.. тем более что в одном заведении с ваших слов вы постоянная клиента и официанты знают на что от вас расчитывать а в другом заехали мимоходом впервые. Если смотреть обьективно на ЧЕ то при 50% скидки оно конечно на фоне других заведений по крайней мере на выходные будет битком НО при 100% тарифах оно не втягивает уровнем да и качеством половину блюд ( по количеству даст форы многим), на моё субьективное мнение введи они обычный тариф без скидок на уровни 75% от их стандартного тарифа таки будут процветать, со 100% же тарифом выбор будет богат и во многом не в пользу ЧЕ равно потребитель будет в основной массе так же как и вы постояльцы привязаные кто кухней, кто атмосферой, кто близким расположением к дому и.т.д ну до аншлага в выходные как при 50% скидки будут тужиться в идеале % на 50-70 заполняемости.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

10. Вверх #70630
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ну тут уж превалируют мотивы привычки и постоянства). Много воды, сли уж сравнивать блюда то наверное что в Че не понравилось а аналогичное в Моргане нравится.. По вытяжке ваще улыбнуло с учётом что в Че не курят а в Моргане курят, по обслуживанию официантами так сто раз не соглашусь.. тем более что в одном заведении с ваших слов вы постоянная клиента и официанты знают на что от вас расчитывать а в другом заехали мимоходом впервые. Если смотреть обьективно на ЧЕ то при 50% скидки оно конечно на фоне других заведений по крайней мере на выходные будет битком НО при 100% тарифах оно не втягивает уровнем да и качеством половину блюд ( по количеству даст форы многим), на моё субьективное мнение введи они обычный тариф без скидок на уровни 75% от их стандартного тарифа таки будут процветать, со 100% же тарифом выбор будет богат и во многом не в пользу ЧЕ равно потребитель будет в основной массе так же как и вы постояльцы привязаные кто кухней, кто атмосферой, кто близким расположением к дому и.т.д ну до аншлага в выходные как при 50% скидки будут тужиться в идеале % на 50-70 заполняемости.
    очень много цифр и предположений. Думаю, количество лет, которые существует Морган, является доказательством того, что это удачное заведение
    Если вы обратили внимание, я написала, что не буду писать весь пост о Че, и все отрицательные моменты, дабы не спорить и 10 раз написала о субъективности, а значит и спорить со мной бесполезно.
    напишу короче: мне в Че не понравилось, в Моргане мне нравится. И для меня это несравнимые заведения. субъективно. они разные. и публика там критично разная и по возрасту (в первую очередь) и по выбору напитков. ни хуже ни лучше, а просто разная.

11. Вверх #70631
    User banned
    напишу короче: мне в Че не понравилось, в Моргане мне нравится. И для меня это несравнимые заведения. субъективно. они разные. и публика там критично разная и по возрасту (в первую очередь) и по выбору напитков. ни хуже ни лучше, а просто разная.
    Уточните плиз , насчёт возраста там и там ( не хотелось бы попасть в компанию совсем другого поколения )?

12. Вверх #70632
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    очень много цифр и предположений. Думаю, количество лет, которые существует Морган, является доказательством того, что это удачное заведение
    Если вы обратили внимание, я написала, что не буду писать весь пост о Че, и все отрицательные моменты, дабы не спорить и 10 раз написала о субъективности, а значит и спорить со мной бесполезно.
    Я свами и не собирался спорить да и если не заметили не расхваливал во всем ЧЕ.
    По поводу существует много лет = залог успеха, тут я с вами не соглашусь в городе и бадег валом существующих десятилетиями дабы только помещение не пустовало и хоть что то давало.
    И основное: С вашей стороны было бы объективно если бы была конкретика ( блюда не понравились такие , застарелые.. порцие малы.. и.т.д, официантка не понравилась не подходила час и.т.д, съязвила, разлила чот и.т.д) вы же как выше выразился гоняете воду без какой либо конкретики , ну не понравилось так не понравилось ну когда нет конкретики смысл писать о том что нравится и что не нравится? Да и вы пытаетесь сравнивать с полюбившимся вам заведениям сами при этом ставите удар на то ( музыка разная, публика разная и.т.д) тобишь изначально равнять под одну гребёнку два разных сюжета.. это все одно что сравнивать джаз клуб с техно клубом не взирая даже на то будь сто раз в первом лучше ну не любите вы джаз или публика вам стара\молода\не гламурна и.т.д = в итоге второе для вас будет лучше не взирая даже если в 9 из 10 пунктах оно будет проигрывать. Объективность это когда: есть конкретное заведение- есть конкретная таковому оценка, будь она хороша или плоха не оборачиваясь на других тем более любимые вами заведения! при сравнении же с подобным а тем более разнопрофильным объективности не в грош не будет так как каждый будет нахваливать то что ему ближе ( будь то район, буть то возраст публики, стилей музыки, кухни и.т.д)
    Последний раз редактировалось Soxo; 26.01.2015 в 22:22.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

13. Вверх #70633
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    за несколько раз бывания в Че при нас присутствовали разные компании: как нашего возраста, так и молодежь., и люди постарше тоже были... Я бы не сказала. что там какое-то "возрастное" заведение...
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

14. Вверх #70634
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    И мы были в субботу в Че, нам практически все понравилось) свиные ребра заказывали 2 раза. Все единодушно одобрили и одной порции оказалось мало, грибы на мангале заказываем всегда,неизменно хорошо. Форшмак я съела 2 пиалы, уж больно вкусно мне было,тарелка пивная, ржаные сухарики ни о чем, а вот чипсы из лаваша очень вкусные. Шашлык куриный хороший, а вот свинина была старовата по словам мужа.
    Обслуживал нас Эрве, из за большой загруженности часто терялся из вида. Но очень старался!
    Ходили и будем продолжать ходить .
    Отдельное спасибо за скидочкую карточку
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

15. Вверх #70635
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Седня какойто кАпец, просто!!! Напишите ктото чтото не про Че и Мо!!! Умоляю!!!
    Отстаньте уже от Оли... Ну написала и написала... Ну скоко можно ее эпистолярный слог мусолить?!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

16. Вверх #70636
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Отстаньте уже от Оли... Ну написала и написала... Ну скоко можно ее эпистолярный слог мусолить?!
    Слог мусолить можно, но спорить о субъективном восприятии - бесполезно.

в ту же субботу поехали на десерты в Профитроли на пр. Шевченко. Уютно, как по мне. Очень красивая посуда!
    Взяли с собой много пирожных. Взяли и Наполеон, который на Бунина нам не нравился у них, а тут, на удивление, прям оч вкусный. Кто любит Наполеон с орехами - рекомендую.

17. Вверх #70637
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Ну раз вы просите
    Зашли вчера в Щастье. С ходу администратор озадачил вопросом "А вы резервировали столик?". А мы не резервировали и при этом оказались единственными клиентами с 16:30 до 17:30. Всех желающих угощали глинтвейном (мне напомнил вкус горячей сангрии)). Кушали рыбную похлебку с белыми грибами (суп из белой рыбы с грибами и сливками) - мне было вкусно и много, крабсбургеры - тоже хорошо, но второй раз уже не так интересно. А ведь я долго выбирала между буйабесом и рыбной похлебкой, и из-за своего фатального выбора теперь не могу влезть в дискуссию на предыдущей странице

18. Вверх #70638
    Проказница Аватар для Lepra
    это только меня раздражает грамматика в названии ресторана Щастье?

товарищи, еще раз вопрос о заведении Этаж подниму - кто-то бывал там?
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

19. Вверх #70639
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    это только меня раздражает грамматика в названии ресторана Щастье?

товарищи, еще раз вопрос о заведении Этаж подниму - кто-то бывал там?
    нет кнопки OFF. поэтому поофтоплю так. Читая это название все время вспоминаю стааарый анекдот:
    - Мама. как правильно: щикатурка или щекатурка?
    - Сынок, штукатурка.

20. Вверх #70640
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    нет кнопки OFF. поэтому поофтоплю так. Читая это название все время вспоминаю стааарый анекдот:
    - Мама. как правильно: щикатурка или щекатурка?
    - Сынок, штукатурка.
    Но отзывы по блюдам не дают мне покоя... Думаю, в следующий раз, я потащу домочадцев в Щастье ( а пальцы-то помнят орфографию и потянулись к правильным кнопочкам )
    Это ж на Бунина?

Ответить в теме
Страница 3532 из 5489 ПерваяПервая ... 2532 3032 3432 3482 3522 3530 3531 3532 3533 3534 3542 3582 3632 4032 4532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права