Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Хотите набросаю пару вариантов?
1. Договор пожизненного содержания. Готова посодействовать в поиске людей, которые досмотрят вашу свекровь за ее квартиру.
2. Похожий вариант, но при участии государства: квартира свекрови за место в комфортабельном муниципальном гериатрическом пансионате.
3, 4, 5...Частные сиделки ,частные дома престарелых и прочее
6. Другие родственники со стороны мужа, готовые за адекватные деньги или право собственности на квартиру скрасить старость свекрови.
7. Муж поселяется с мамой (вы как любящая, верная и бескорыстная женщина поймете и потерпите)и окружает заботой и вниманием ее последние дни
....
Не, ну подожди: восьмое - 3 штуки (я и девки), 9-е - две штуки (мне, как опять новобрачной, но любимой по-лююбому дарить надо). Хорошо, что напомнила: шесть надо, бо свекровь еще))))))) Бедный парень. Ладно, фиг с ним, с Вольдемарищем. Чувствую, что мне уже его жалко. Вовчик- так Вовчик.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Вованом его тесть называть будет - посадит рядом, нальет рюмочку,положит руку на плечо, и скажет "Только ты меня, Вован, понимаешь!"(после первого свидания ж, 8 марта да еще и годовщины!)
Мой обычно пытается жаловаться окружающим, бо зятя нет еще, а душа болит - мы поженились на его ДР, "это ж надо было себе такой подарок на всю жизнь сделать!"(с)![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Жесть, а писать позитивные посты это признак низкой самооценки? Л - логика.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
) Я тебе уже говорила: всё хорошо у тебя? Рада за тебя, замечательно. У тебя своя ситуация, у меня своя, и я её решаю. Чесслово, будь у меня всё хорошо, как ты рассказываешь, - какого бы биса я бы в этой теме сидела и что-то доказывала незнакомым людям? )) Делать больше нечего... Мне до тебя дела нет, и была бы признательна, если бы и тебе до меня не было, т.к. ничего стоящего по моей ситуации ты сказать не можешь.
Со своей ситуацией лучше разберись: что вынуждает тебя сидеть в этой теме и вопить на весь город, как у тебя всё хорошо. ) И учти, сказать себе правду бывает достаточно сложно...
Смотря где, о чём и с какой степенью надрывности. )
Да вообще до лампочки. ) Я свекровями не меряюсь - на фиг надо.
Забыли ещё один вариант. ) Но его я рассказывать не буду, т.к.. скорее всего, его и применим. )
Таких надеющихся, как Вы говорите - знаете, сколько бывает? ))) Не сомневайтесь, если понадобится - найдём.
Трабла в том, что из всех вариантов свекровь хочет только последний - чтобы муж бросил меня и любых других женщин, и жил с ней. )) С его единственной и настоящей женщиной. ))
Уже много лет хочет. )
А он, ессно, от одной этой мысли шарахается, как лошадь от вертолёта. Уже как-то пробовал пожить с ней, когда мы в очередной раз разводились. )) Бегал ко мне втихаря - и всё равно долго не выдержал, в итоге сбежал от неё домой, к нам. ))
Или шоб меня ей отдал на съедение - её это тоже устроит, поквитаться напоследок. ))
Но это тоже не пройдёт. )
Насчёт её досмотра не переживайте, там уже есть один дурачок, дальний родственник, иногородний сирота в возрасте за 30, который надеется. ) И свекровь сейчас занята тем, что ссорит и разводит его с его девушкой.
Пусть развлекается...
Я уже наблюдала таких старух. ) Издеваются над всеми, до кого дотянутся, а в итоге... )
Собственно, вся проблема в том, чтобы я смогла полностью дистанцироваться от всего этого и дать мужу возможность принять решение полностью самостоятельно. Без любых дурных разборок.
Но вот свекровь это не устраивает... да и мужу хочется на кого-нибудь ответственность за этот дурдом переложить. ) Слишком его впечатлил пример собственного отца.
Так что спасибо за советы тем, кто подсказал мне, как осторожно оградить себя. Остальные комменты - по барабану, от них пользы нет.
все дамы вы как можете а я в буфет ))) приму пару раз по писят грамм ))) иначе сей спектакль моя душа не воспримет ))![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Вы тут себе выпивайте, а я не склонна. Я попытаюсь вылезти на улицу по делам... а говорят, у нас дверь снегом завалило.
Ушла выкапываться... )
Кажется, мне и буфет не поможет. Мощный мужчина на психолога зарабатывает? Ибо это просто необходимость, а не баловство.
Социальные закладки