Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3532 из 6063 ПерваяПервая ... 2532 3032 3432 3482 3522 3530 3531 3532 3533 3534 3542 3582 3632 4032 4532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,621 по 70,640 из 121244
  1. Вверх #70621
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Чего три? От ты по-минимуму пошла... На четыра как есть! А то и больше. В сеьме ж еще мелкая присутствует, то есть пять получаетя.... Это у меня изврщенная арифметика)

Владимиру? Вольдемрище пока имя его! а там, глядишь, и до Вовчика дослужится)
    Шоб от Владимира до Вовчика дослужиться, тюльпанчиками он не отделается, семь пар железных сапог сносить, теще корону каждое утро натирать, тапочки в зубах носить..
    Не, у меня б быстрее не было - у меня тоже есть с кем сравнивать
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

2. Вверх #70622
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Собсно, он беспокоится о том, что делать со старой и дурной матерью. И это нормально для сына, вообще-то.
    Да вот только ещё одной роли "помощницы" я не выдержу.
    Хотите набросаю пару вариантов?
    1. Договор пожизненного содержания. Готова посодействовать в поиске людей, которые досмотрят вашу свекровь за ее квартиру.

2. Похожий вариант, но при участии государства: квартира свекрови за место в комфортабельном муниципальном гериатрическом пансионате.

3, 4, 5...Частные сиделки ,частные дома престарелых и прочее

6. Другие родственники со стороны мужа, готовые за адекватные деньги или право собственности на квартиру скрасить старость свекрови.

7. Муж поселяется с мамой (вы как любящая, верная и бескорыстная женщина поймете и потерпите)и окружает заботой и вниманием ее последние дни

....

3. Вверх #70623
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Ты, и 2 дочери. Кто еще 2е? Свекровь и Вовчик?
    Не, ну подожди: восьмое - 3 штуки (я и девки), 9-е - две штуки (мне, как опять новобрачной, но любимой по-лююбому дарить надо). Хорошо, что напомнила: шесть надо, бо свекровь еще))))))) Бедный парень. Ладно, фиг с ним, с Вольдемарищем. Чувствую, что мне уже его жалко. Вовчик- так Вовчик.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #70624
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Не, ну подожди: восьмое - 3 штуки (я и девки), 9-е - две штуки (мне, как опять новобрачной, но любимой по-лююбому дарить надо). Хорошо, что напомнила: шесть надо, бо свекровь еще))))))) Бедный парень. Ладно, фиг с ним, с Вольдемарищем. Чувствую, что мне уже его жалко. Вовчик- так Вовчик.
    Я прямо слышу уже сочуственно-ласковое “Володя”... мужу, мужу ж на 9 надо то же что-то дарить... хотя бы покрепче тюльпанов...

5. Вверх #70625
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Я прямо слышу уже сочуственно-ласковое “Володя”... мужу, мужу ж на 9 надо то же что-то дарить... хотя бы покрепче тюльпанов...
    Беддный мой муж. У нас 7-е - первое свиданье, потом восьмое идет, потом девятое.... В общем, девятого мне, как правило, достается поцелуй в щечку и томное интимное "Чем могу"))))))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #70626
    Знатная приколистка
    Беддный мой муж. У нас 7-е - первое свиданье, потом восьмое идет, потом девятое.... В общем, девятого мне, как правило, достается поцелуй в щечку и томное интимное "Чем могу"))))))))
    Лав стори Катруси и Вовчика:
    7-е марта - первое свидание,
    8-е марта - хорошо погуляли, так, что
    9-е марта - опохмелиться опосля 8-го решили по-крутецки, сыграв собственную свадьбу....
    ))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #70627
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Лав стори Катруси и Вовчика:
    7-е марта - первое свидание,
    8-е марта - хорошо погуляли, так, что
    9-е марта - опохмелиться опосля 8-го решили по-крутецки, сыграв собственную свадьбу....
    ))))))))))))))))))
    Чё скромничаешь? Продолжай!
    Какая свадьба без тамады... и лучше побеспокоиться заранее... числа так 1-го уже застолбить))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

8. Вверх #70628
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Чё скромничаешь? Продолжай!
    Какая свадьба без тамады... и лучше побеспокоиться заранее... числа так 1-го уже застолбить))))))
    9 марта мы заняты, так шо звыняйтэ....
    Пусть молодой зять себя в роли тамады пробует..... ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #70629
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    главное чтобы не Вован)
    Эх, я уже превкушаю его мытарства)
    Не, не поедет, испужается)

10. Вверх #70630
    Живёт на форуме Аватар для Soniq

А насчёт самооценки - это к Ветру в поле, там явно траблы с этим: сидит в форуме "Свекрови" и постит сообщения о том, какая классная у неё жизнь. ))
    Фубля, как мерзко.
    Вам конечно хуже всех. И свекровь у вас самая плохая в мире. Так полегчало?
    Это Одесса, детка!

11. Вверх #70631
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    главное чтобы не Вован)
    Эх, я уже превкушаю его мытарства)
    Не, не поедет, испужается)
    Вованом его тесть называть будет - посадит рядом, нальет рюмочку,положит руку на плечо, и скажет "Только ты меня, Вован, понимаешь!"(после первого свидания ж, 8 марта да еще и годовщины!)
    Мой обычно пытается жаловаться окружающим, бо зятя нет еще, а душа болит - мы поженились на его ДР, "это ж надо было себе такой подарок на всю жизнь сделать!"(с)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

12. Вверх #70632
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Жесть, а писать позитивные посты это признак низкой самооценки? Л - логика.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

13. Вверх #70633
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Дорогая, я хоть со свекровью в нормальных отношениях и регулярно с ней вижусь. Ты свою свекровь уже сколько лет не видела и не слышала? Сколько лет нет контакта с твоими сёстрами-братьями? Сколько лет твоя бабушка и мама умерли? А ты их все дерьмом поливаешь и упиваешься этим. И только моя благополучность и счастье в глаза бросаются красной тряпкой. Совет, который я тебе дала, нет? Не видим???

Уж точно, как в анекдоте или приказке: нечем вас порадовать, у меня все хорошо. При этом зря наговаривать на судьбу я не собираюсь: хвалю и восхищаюсь
    ) Я тебе уже говорила: всё хорошо у тебя? Рада за тебя, замечательно. У тебя своя ситуация, у меня своя, и я её решаю. Чесслово, будь у меня всё хорошо, как ты рассказываешь, - какого бы биса я бы в этой теме сидела и что-то доказывала незнакомым людям? )) Делать больше нечего... Мне до тебя дела нет, и была бы признательна, если бы и тебе до меня не было, т.к. ничего стоящего по моей ситуации ты сказать не можешь.
    Со своей ситуацией лучше разберись: что вынуждает тебя сидеть в этой теме и вопить на весь город, как у тебя всё хорошо. ) И учти, сказать себе правду бывает достаточно сложно...

Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Смотря где, о чём и с какой степенью надрывности. )

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Фубля, как мерзко.
    Вам конечно хуже всех. И свекровь у вас самая плохая в мире. Так полегчало?
    Да вообще до лампочки. ) Я свекровями не меряюсь - на фиг надо.

14. Вверх #70634
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Есть логика... есть))
    В теме Свекрови и позитивные посты... О! Это уже сам по себе готовый диагноз)))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

15. Вверх #70635
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Хотите набросаю пару вариантов?
    1. Договор пожизненного содержания. Готова посодействовать в поиске людей, которые досмотрят вашу свекровь за ее квартиру.

2. Похожий вариант, но при участии государства: квартира свекрови за место в комфортабельном муниципальном гериатрическом пансионате.

3, 4, 5...Частные сиделки ,частные дома престарелых и прочее

6. Другие родственники со стороны мужа, готовые за адекватные деньги или право собственности на квартиру скрасить старость свекрови.

7. Муж поселяется с мамой (вы как любящая, верная и бескорыстная женщина поймете и потерпите)и окружает заботой и вниманием ее последние дни

....
    Забыли ещё один вариант. ) Но его я рассказывать не буду, т.к.. скорее всего, его и применим. )
    Таких надеющихся, как Вы говорите - знаете, сколько бывает? ))) Не сомневайтесь, если понадобится - найдём.
    Трабла в том, что из всех вариантов свекровь хочет только последний - чтобы муж бросил меня и любых других женщин, и жил с ней. )) С его единственной и настоящей женщиной. ))
    Уже много лет хочет. )
    А он, ессно, от одной этой мысли шарахается, как лошадь от вертолёта. Уже как-то пробовал пожить с ней, когда мы в очередной раз разводились. )) Бегал ко мне втихаря - и всё равно долго не выдержал, в итоге сбежал от неё домой, к нам. ))

Или шоб меня ей отдал на съедение - её это тоже устроит, поквитаться напоследок. ))
    Но это тоже не пройдёт. )

Насчёт её досмотра не переживайте, там уже есть один дурачок, дальний родственник, иногородний сирота в возрасте за 30, который надеется. ) И свекровь сейчас занята тем, что ссорит и разводит его с его девушкой.
    Пусть развлекается...

Я уже наблюдала таких старух. ) Издеваются над всеми, до кого дотянутся, а в итоге... )
    Собственно, вся проблема в том, чтобы я смогла полностью дистанцироваться от всего этого и дать мужу возможность принять решение полностью самостоятельно. Без любых дурных разборок.
    Но вот свекровь это не устраивает... да и мужу хочется на кого-нибудь ответственность за этот дурдом переложить. ) Слишком его впечатлил пример собственного отца.
    Так что спасибо за советы тем, кто подсказал мне, как осторожно оградить себя. Остальные комменты - по барабану, от них пользы нет.

16. Вверх #70636
    Не покидает форум
    все дамы вы как можете а я в буфет ))) приму пару раз по писят грамм ))) иначе сей спектакль моя душа не воспримет ))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

17. Вверх #70637
    Тролль форума
    Вы тут себе выпивайте, а я не склонна. Я попытаюсь вылезти на улицу по делам... а говорят, у нас дверь снегом завалило.
    Ушла выкапываться... )

18. Вверх #70638
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    все дамы вы как можете а я в буфет ))) приму пару раз по писят грамм ))) иначе сей спектакль моя душа не воспримет ))
    Я бы тоже с тобой в буфет)) но надо идти к стоматологу.
    Это Одесса, детка!

19. Вверх #70639
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Кажется, мне и буфет не поможет. Мощный мужчина на психолога зарабатывает? Ибо это просто необходимость, а не баловство.

20. Вверх #70640
    Не покидает форум
    Вы тут себе выпивайте, а я не склонна. Я попытаюсь вылезти на улицу по делам... а говорят, у нас дверь снегом завалило.
    Ушла выкапываться... )
    шойта у меня складывается с ролями.
    12:19...., и ты идешь откапываться...., ой прости..., выкапываться...
    А муж???.... он хде, простите...
    И что, все до этого времени в доме сидели?
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

Ответить в теме
Страница 3532 из 6063 ПерваяПервая ... 2532 3032 3432 3482 3522 3530 3531 3532 3533 3534 3542 3582 3632 4032 4532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права