Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 353 из 1264 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 25268
  1. Вверх #7041
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    не драматизируйте, все не так уж и плохо
    Все относительно.Если сравнить относительно наших дедушек и бабушек,то все относительно не плохо,потому что дед например в мои годы успел увидеть уже три войны,а если относительно уровня жизни в спокойной и благополучной Европе,то мы рабы на галерах,так что все относительно.

они вас задели каким-либо образом? ведь воюют не Европа с Азией!
    Та вроде речь не о частностях,а об общих тенденциях.Речь то не обо мне.Допустим 20 лет назад на улицах не было бездомных беспризорников,бомжей (и вообще много чего не было),так ты спроси их это коснулось.))

Цитата Сообщение от x_man Посмотреть сообщение
    Хм, может скажу глупость, но я был бы рад не узнать, что такое горячее, что такое болезнь, что такое обман, что такое убийство, что такое смерть, что такое потеря близкого человека... И я готов жить в таком "скучном" для вас мире, не зная всех этих вещей... если бы такой мир был. Посмотрите старенький фильм "Разрушитель" немного коряво, но идея то правильная (кстати и фильм интересный )
    Стопяццот за..Я тоже не хочу..

2. Вверх #7042
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Дык, в путевке писали одно, а на самом деле как всегда обманули
    ну, все притензии товарищу сцотоне, он там чуть поправил под шумок
    Допустим 20 лет назад на улицах не было бездомных беспризорников,бомжей (и вообще много чего не было)
    и секса в СССР не было!
    НО вся "нечисть" была, просто тогда была такая статья "за тунеядство"...Прошу прощения, но вы мне напоминаете на весь мир обиженного человека, в частности на Бога, ну что случилось, рассказывайте...
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 05.01.2011 в 14:48.

3. Вверх #7043
    и секса в СССР не было!
    Такого разгула порнухи и чернухи точно не было, можешь мне поверить.))

НО вся "нечисть" была, просто тогда была такая статья "за тунеядство"...Прошу прощения, но вы мне напоминаете на весь мир обиженного человека, в частности на Бога, ну что случилось, рассказывайте...
    Откуда тебе знать в твои 20 лет что было?Аюшки..?! Ты сперва определись с тем, что есть, а то сперва говоришь, что нет плохой погоды и тут же тыкаешься носом в какие то бяки обзывая это нечто нечистью. Такая дихотомия вредна для твоего нежного возраста. А спрашивается с чего бы это светлые завоевания социализма в которые люди, кстати, и душу вкладывали ты называешь нечистью.Обидели тебя чем то?Ты сама то и твое поколение, что то построили кроме публичных домов и этих богаделен золотоглавых, от которых нормального человека уже тошнит. Нет? А нечистью называете то, что в глаза не видели и не понимаете, не разделяя хорошее от плохого. По ходу мне есть, кому в юбку поплакаться, а ты свой передничек прибереги для своих соплей, прежде чем кидаться словами и переходить на личности. А то прям ну ниче сказать нельзя, видите ли их нежная нервная система тут же начинает нервно брыкаться и обижаться.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 05.01.2011 в 15:56.

4. Вверх #7044
    Дяденька, ну что ж, ну позлитесь, позлитесь, нервишки то шалят. Да-да, откуда то мне "молокососу" браться до 35-летнего все знающего дедушки?
    По моему вы на личность перешли
    А то прям ну ниче сказать нельзя, видите ли их нежная нервная система тут же начинает нервно брыкаться и обижаться
    , прям за себя сказали
    Ты сама то и твое поколение, что то построили кроме публичных домов и этих богаделен золотоглавых, от которых нормального человека уже тошнит
    Вы по моему это поколение, мое поколения только в Институтах и ПТУ доучиваются=)
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 05.01.2011 в 16:05.

5. Вверх #7045
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от x_man Посмотреть сообщение
    Вот-вот, все сами И никакой помощи или совета сверху. С этого я и начал, даже если бог есть, но наплевательски относится к человечеству, то не стоит уделять ему внимания. Ведь одного мановения руки хватило бы, чтобы убрать все проблемы, которые мешают людям развивать себя - неужели вы думаете, что если убрать войну, голод и болезни, то человек не сможет развиваться? Хотя с точки зрения ограничения роста популяции, это очень удобные механизмы
    Такие стимуляторы для развития не обязательны.
    Но: "Одно сказал Бог, два услышал я"(Пс.61:12) И "нет доли в будущем мире у тех, кто каждый день не обращает тьму в свет, не чувствует горечь сладкой"(Зоhар, Пролог 53)
    Шалом увраха!

6. Вверх #7046
    и секса в СССР не было!
    Неправда
    Шалом увраха!

7. Вверх #7047
    Вот и я о том же

8. Вверх #7048
    User banned
    скажу, может и глупость - но а чего "Сюда" пришли, на планету под именем Земля? Да-да, на Землю никто нас не отправляет, все по собственной воли все это есть, только ни тут, не в материальном мире...здесь мы для "учения", духовного развития, и дюжину эмоций в прихапку
    А ты видел хотя бы одного кто уже духовно развился?

9. Вверх #7049
    А ты видел хотя бы одного кто уже духовно развился?
    на форуме?

10. Вверх #7050
    User banned
    на форуме?
    Да где угодно.

11. Вверх #7051
    напр. LOVELENA, ты только её посты прочитай, хорошо духовно развитая девушка,также есть напр. у меня любимая тетушка, ясновидящая, лечит ручками. Прекрасно духовно-развитая. Мне много раз предсказывала, отца вытянула из страшной болезни...много примеров
    Все и вся в развитии...

12. Вверх #7052
    User banned
    напр. LOVELENA, ты только её посты прочитай, хорошо духовно развитая девушка,также есть напр. у меня любимая тетушка, ясновидящая, лечит ручками. Прекрасно духовно-развитая. Мне много раз предсказывала, отца вытянула из страшной болезни...много примеров
    Все и вся в развитии...
    Они тебе просто нравятся, но это что их делает духовно развитыми?

13. Вверх #7053
    Дяденька, ну что ж, ну позлитесь, позлитесь, нервишки то шалят. Да-да, откуда то мне "молокососу" браться до 35-летнего все знающего дедушки?
    По моему вы на личность перешли , прям за себя сказали
    Ну что ты,pal Jesus,какие нервы я ж понимаю, что контингент архи просвещенный в вопросах вчерашнего и сегодняшнего дня. Как же молодая кровь взбурлила на все социализмы до 3его колена. Возращаясь к нашим баранам очень, даже интересно послушать какие завоевания дня сегодняшнего молодежь наиболее одобряет, почему и нет.

Вы по моему это поколение, мое поколения только в Институтах и ПТУ доучиваются=)
    Да мы то поколение, только поколение, которое как раз и попало в этот водоворот развала соцлагеря. Ушлое время скажу тебе было. Теперь ваше поколение может наслаждаться завоеваниями свободной демократии и заодно внести свою лепту в исторический процесс.

14. Вверх #7054
    Они тебе просто нравятся
    мне нравится Marilyn Manson, Cradle of filth, HIM, SYSTEM OF DOWN, AFI, AC/DC, АГАТА КРИСТИ, ДДТ, Linkin Park, Rob Zombie...
    а как назвать того "фокусника" который на твоих глазах, делает необычайные "фокусы", да тике естественные?
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 05.01.2011 в 17:15.

15. Вверх #7055
    User banned
    мне нравится Marilyn Manson, Cradle of filth, HIM, SYSTEM OF DOWN, AFI, AC/DC, АГАТА КРИСТИ, ДДТ, Linkin Park, Rob Zombie...
    а как назвать того "фокусника" который на твоих глазах, делает необычайные "фокусы", да тике естественные?
    Ты и сам сказал что это просто фокусы.

16. Вверх #7056
    фокусы в кавычках

17. Вверх #7057
    User banned
    Все и вся в развитии...
    О ужас!!! Вы что не знаете?! Все ясновидящие, особенно если они лечат руками, все от дьявола! Можете мне не верить, а пойти и спросить в любой церкви, там скажут тоже самое! Да что в церкви, в библии о том же пишут! Но в данном-то случае вы не поверите ни церкви, ни батюшке, ни библии

18. Вверх #7058
    Возвращаясь к теме творения Богом добра и зла:
    Поколение людей, живших до потопа, считало: "Два управления в мире и вечная борьба между ними... Абсолютное добро невозможно, поэтому обратимся к абсолютному злу". Но и еще один библейский персонаж, Иов тоже совершил ошибку, полностью обратившись в сторону добра, так как человек, место которого посредине, не должен впадать в крайности. "Если бы Иов отделил долю стороне зла, то отклонился бы сатана, а сторона святости поднялась бы еще выше. Он наказан справедливо, так как разделял, а не соединял добро и зло"...(Зоhар, Пойди 34 -36).
    Шалом увраха!

19. Вверх #7059
    User banned
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Я бы хотела вклиниться в ваш мужской разговор и уточнить, что Бог не специально придумал зло,просто Он его допускает в нашей жизни. И если у кого-либо происходит горе,то возможно это наказание за грех,а возможно просто испытание веры. Причем не всегда испытуется вера человека страдающего,но бывает что таким образом испытуется вера близких ему людей или окружающих. Это если говорить о тех,кто верит,кто жил в праведности. А если пошел на искушение,упал так сказать,то к нему подкрадывается злой дух и издевается,а Бог не вмешивается,потому как не Он должен бороться за тебя,а только ты сам,раз не устоял перед дбявольским искушением.Это значит ты уже потерял благословение.Но все-таки Бог милостив и может прийти на помощь и дать еще один шанс,и еще один,только нужно верить и стараться быть верным.
    очень интересно написано о добре и зле,
    и мне близка эта позиция
    скажи это из святоотеческого наследия или это твое личное понимание?
    почаще вмешивайся и уточняй, т.к. разговоров тут мало

20. Вверх #7060
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к теме творения Богом добра и зла:
    Поколение людей, живших до потопа, считало: "Два управления в мире и вечная борьба между ними... Абсолютное добро невозможно, поэтому обратимся к абсолютному злу". Но и еще один библейский персонаж, Иов тоже совершил ошибку, полностью обратившись в сторону добра, так как человек, место которого посредине, не должен впадать в крайности. "Если бы Иов отделил долю стороне зла, то отклонился бы сатана, а сторона святости поднялась бы еще выше. Он наказан справедливо, так как разделял, а не соединял добро и зло"...(Зоhар, Пойди 34 -36).
    для вас добро и зло не:

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    ))))Только при этом: Добро и Зло, одна и та же хрень придуманная людьми... То есть это искусственное образование(доброзло) и к человекам не имеет отношения.
    вы я так понимаю можете различить одно от другого?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

Ответить в теме
Страница 353 из 1264 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права