А что ж это вы Александр Евгеньевич такой умный и не сменный диспетчер??? Или вы ждёте пока кто-то из старейшин порта умрёт дабы занять его место)))))))
|
А что ж это вы Александр Евгеньевич такой умный и не сменный диспетчер??? Или вы ждёте пока кто-то из старейшин порта умрёт дабы занять его место)))))))
MONEY - FIRST, SAFETY - SECOND
Водникам привет!есть кто-то тут с кораблестроительного?????вот у меня появился такой предмет,как теория водного транспорта!будет вести Ефремова!можете что-то рпо нее и предмет расказать??заранее большое спасибо!
Кто что может сказать о Коробкой Елене Николаевне, такая молодая с родинкой на кончике носа.)
Коробка это Наталья Александровна вообще-то) с кафедры гражданского права... Отличный преподаватель и просто симпатичная хорошая девушка..)
Ну вот, началось)))
Как всегда, три самых трудных вопроса: какого цвета учебник, как зовут преподавателя, и что, собственно, сдавать будем?
полегче, уважаемый...а то на нервы изведетесь))
экспедиторы и сменные диспетчеры те же водники, что и все мы.. и заканчивали они Водный уже в то время, когда система обучения была такой, как есть сейчас.. так что, я думаю, многие из них сами могут рассказать, как и кому платили.
а вообще, не обижайтесь пожалуйста, но уж слишком прямолинейно вы мыслите. в моем посте достаточно ясно видно, что я сожалею о том, что есть взятки, неадекватные преподаватели ну и студенты))
Иногда просто поражает энергичность и изобретательность некоторых товарищей (никоим образом ни про кого конкретно)) хоть за что-нибудь да заплатить.
При таком давлении преп, который отказывается от такого удовольствия выглядит то ли святым, то ли, пардон, дураком....
А что если однажды он (она) решит, что платить могут не только к примеру 5 человек, а вся группа (затраты времени те же, а вот зато доход....). Это ведь не так уж сложно организовать.
И кто тогда окажется в выигрыше???
Последний раз редактировалось Т-1000; 20.01.2008 в 23:51.
Один преподавтель както сказал: "если студент дурак, то пускай платит".
А потом этот дурак будет лезть в порт...
Поделитесь лучше, кто тут есть из 5ти курсников ФТТС? Как проходило зачисление на 5ый курс. Хотелось бы попасть на бюджет, но слышал инфо что на магистра 25 бюдж мест, на специалиста 35. И если рассчитаться на весь наш поток, человек 180, то шансы малы, блин. А так же не забыть про взятки за проход на бюджет и про "знакомых", итого остается чистых мест 40-45... Плохо, блин.
Еще парочка вопросов. Побывал сегодня на лекциях, Управление работой флота, и Транспортоное право. Такое чувство, что не на 4 курсе учишься, а на 1ом. Опять "Виды транспорта", "Виды грузопотока" и т.д. Ну когда же будет серьезный предмет? Не вижу в расписании не агентирование, не экспедирования. Есть какие нибудь действительно стоящие предметы во 2ом семестре?
З.Ы. Зато 2 предмета будет вести господин Макаренко А.Е. Свезло )
Это МОЯ жизнь ...
Послушайте вы, Искандер Макарович! Ясно всем, что это вы "дите", как вы изволили выразиться, а не я. Найдите среди всех студентов, ныне учащихся и учившихся когда-либо под вашим "чутким рукрводством", хотя бы одного, который верит, что вы не берёте взяток. И это вам следовало бы задуматься над доказательствами своей невинности), а то, не ровен час, поплатитесь своей буйной головушкой и вылетит сия "досточтимая" во всех отношениях личность из ОНМУ вперёд ногами.
А я никаких доказательств вашего взяточничества предоставлять не буду. Хотя бы по такой простой причине, что не хочу подставлять того человека, которые мне эти доказательства предоставил.
А теперь о приятном. Лютик, и ты тут?)) Хорошо мы с тобой на парах посидели сегодня?))))
Переход на личности, MOD
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 22.01.2008 в 09:06.
Правила для тех кто будет сдавть Л/Р. Если работа не зачтена, к модулю не допускаетесь. Защита строго в индивидуальном порядке, на парах.
Социальные закладки