|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ехала сегодня на такси Мустанг(как всегла почти)в 12.05 заказала в 12.10 были у подъезда ехали по минималке...что то в районе 20 грн.Я дала 30 ть так как оооооочеееень комфортненько даехала и мне еще покетик с метро датащили до лифта)))понравилась я чтоли)))Мне женьщине в радость давать мальчикам на чай и улыботся))и им хорошо и мне.Машинка к слову чистенькая.
С одной стороны да...Но...Ведь есть же в жизни феноменальные маркетинговые решения...Решения где все отточено, а человеческий фактор сведен к минимуму...К примеру всеми "не любимый" Макдональдс...Достичь такой скорости обслуживания во всех заведениях...Достичь рентабельности в любой точке города, где открыто заведение...Учиться нам всем еще...И пусть многие их хают, но когда вы видели их рестораны пустыми?..А это лучшая реклама...Нужно брать лучшее и переводить это в другие плоскости...В то же такси...
.........В органы государственной власти ( шепотом, шоб не сглазить)
Ну, почему умирает? Народ зарабатывает и ездить – главное приспособится. Например Старовцы за счет большинства машин на газе могут диктовать цены ниже. Почему не поставить на бензиновую машину газовую установку? Да она обойдется в 1к зеленых денег, но и себя она окупит с постоянной ездой за пол года год. И выгода соответственная будет.
Качество обслуживания тоже можно вылечить плетями. Пряниками у нас только детей задабривают.
Любая цена на услугу или продукт складывается из факторов что ее составлют – Бензин+амортизация+человекочасы
Остальное добавляют аксесуары вроде раций/абонплаты.
Вот и считайте откуда берется цена. Это по разумной экономике. А у нас как то иначе.....
к кому-то вызывая чемпион, приезжала машина стар? ))
Скорее при отсутствии машин, они по договоренности сливают друг другу заказы.
Такое во многих службах практикуется...
Чтоб толково Вам оветить нужно нужно отвечать на каждую фразу.
Но обрисовав всё в общем, считать предлагаете мне! Назовите свою правильную стоимость проезда.Стартовая + покилометровая + простой.
Потом я.
Сегодня пришло на ум сравнение.
Я знаю, что подснежники в Красной книге. Понимаю, что мы не дадим увидеть это чудо свом внукам. Но дёшево и сердито...
Разница только в том, что если цена на подснежники поднимется раз 5, я не буду учить цветочников их бизнесу и требовать не поднимать цену. Как не учу и не требую от бензинщиков, колбасников и т.д.![]()
Я думаю ты зря здесь распинаешься если люди есть твердолобые им никогда не докажешь что работа в такси не рентабельна
Одному товарищу я где то месяц назад приводил уже пример да и ты тоже самое делаешь ,мол бензин поднялся запчасти ......а он мне все твердил ДА НЕТ вы сначала сервис наладьте улыбайтесь пассажирам и тд....ну о чем можно говорить с такими людьми???
P.S. Одной недели работы в такси граждан которые здесь распинаются вы нехорошие люди таксисты уверен кардинально поменяют свое мнение
А вопрос таксистам. у вас есть хоть какой то дядя вася которого фирма выделяет! кто хоть ходовую сможет поменять бесплатно? или запчасти + СТО всетаки
Социальные закладки