Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 353 из 2686 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 53705
  1. Вверх #7041
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Bom2009 Посмотреть сообщение
    тема таки называется такси, где по идее должны писаться отзывы, о различных службах, а тут.....((((
    Эта тема - опрос. Он показывает, что главное дешевизна, потом скорость подачи.
    Пишутся не отзывы о службах, а ругательные/хвалебные отзывы о отдельной поездке. Что это даёт, не понимаю.

2. Вверх #7042
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Пишутся не отзывы о службах, а ругательные/хвалебные отзывы о отдельной поездке. Что это даёт, не понимаю.
    Ну... из хвалебных или ругательных отзывов о конкретных поездках и может сформироваться мнение о службе в целом...

3. Вверх #7043
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    и не только ко мне..)))))

Когда хочется есть, то надо искать хорошую работу, а во время поиска подрабатывать в такси... не?
    А так чаще всего и происходит.
    Цитата Сообщение от nve_asu Посмотреть сообщение
    Ну... из хвалебных или ругательных отзывов о конкретных поездках и может сформироваться мнение о службе в целом...
    Мнения противоречивы. Для всех хорошим не будешь. Один и тот же человек для одних хорош, другим не нравится. Так было всегда и везде: в политике, в жизни, в работе... Также и в такси

4. Вверх #7044
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Мнения противоречивы. Для всех хорошим не будешь. Один и тот же человек для одних хорош, другим не нравится. Так было всегда и везде: в политике, в жизни, в работе... Также и в такси
    Трудно не согласится....)))

5. Вверх #7045
    Постоялец форума Аватар для milass
    Ехала сегодня на такси Мустанг(как всегла почти)в 12.05 заказала в 12.10 были у подъезда ехали по минималке...что то в районе 20 грн.Я дала 30 ть так как оооооочеееень комфортненько даехала и мне еще покетик с метро датащили до лифта)))понравилась я чтоли)))Мне женьщине в радость давать мальчикам на чай и улыботся))и им хорошо и мне.Машинка к слову чистенькая.

6. Вверх #7046
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А так чаще всего и происходит.

С одной стороны да...Но...Ведь есть же в жизни феноменальные маркетинговые решения...Решения где все отточено, а человеческий фактор сведен к минимуму...К примеру всеми "не любимый" Макдональдс...Достичь такой скорости обслуживания во всех заведениях...Достичь рентабельности в любой точке города, где открыто заведение...Учиться нам всем еще...И пусть многие их хают, но когда вы видели их рестораны пустыми?..А это лучшая реклама...Нужно брать лучшее и переводить это в другие плоскости...В то же такси...

.........В органы государственной власти ( шепотом, шоб не сглазить )

7. Вверх #7047
    Частый гость Аватар для Alvien
    Временщики, которые не умеют, да и не хотят заморачиваться, чтоб посчитать рентабельность своей работы - одна из причин убивания таксистов. Пришёл на Жыпе, покатался полгода, отвалил.
    Ещё кастрюля - чего не подхватить по дороге.
    Таксист как профессия умирает. Даю года два и будет только Стар по цене Президента.

О жадности не понял, это к таксистам или к клиентам?
    Таксисты могут обосновать Какие должны быть тарифы, а клиенты?
    Ну, почему умирает? Народ зарабатывает и ездить – главное приспособится. Например Старовцы за счет большинства машин на газе могут диктовать цены ниже. Почему не поставить на бензиновую машину газовую установку? Да она обойдется в 1к зеленых денег, но и себя она окупит с постоянной ездой за пол года год. И выгода соответственная будет.
    Качество обслуживания тоже можно вылечить плетями. Пряниками у нас только детей задабривают.
    Любая цена на услугу или продукт складывается из факторов что ее составлют – Бензин+амортизация+человекочасы
    Остальное добавляют аксесуары вроде раций/абонплаты.
    Вот и считайте откуда берется цена. Это по разумной экономике. А у нас как то иначе.....

8. Вверх #7048
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Ехала сегодня на такси Мустанг(как всегла почти)в 12.05 заказала в 12.10 были у подъезда ехали по минималке...что то в районе 20 грн.Я дала 30 ть так как оооооочеееень комфортненько даехала и мне еще покетик с метро датащили до лифта)))понравилась я чтоли)))Мне женьщине в радость давать мальчикам на чай и улыботся))и им хорошо и мне.Машинка к слову чистенькая.
    У меня есть хороший учитель русского языка...могу посоветовать...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

9. Вверх #7049
    Частый гость Аватар для spacewrx
    к кому-то вызывая чемпион, приезжала машина стар? ))

10. Вверх #7050
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    к кому-то вызывая чемпион, приезжала машина стар? ))
    По слухам у них сеть общая

11. Вверх #7051
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Скорее при отсутствии машин, они по договоренности сливают друг другу заказы.
    Такое во многих службах практикуется...

12. Вверх #7052
    Человек-свобода
    Ой, вот только не надо тут нам рассказывать, грамотные вы наши.

13. Вверх #7053
    Посетитель Аватар для Vinnie
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    По слухам у них сеть общая
    У них хозяева-братья,держат эти оба такси. А машины эти закупили , по дешевке
    С мужчиной должно быть хорошо...Плохо жить я и сама смогу!!!(Мерлин Монро)

14. Вверх #7054
    Постоялец форума Аватар для milass
    Все предложения в личку.У меня клавиатура на англ.хотя чего перед вами оправдыватся.
    А про чемпионов и старов я вообще не по наслышке знаю что это одна сеть...молдавия )))

15. Вверх #7055
    У меня есть хороший учитель русского языка.
    Так чьтожь он Вас не научил русскому языка?!

16. Вверх #7056
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Ну, почему умирает? Народ зарабатывает и ездить – главное приспособится. Например Старовцы за счет большинства машин на газе могут диктовать цены ниже. Почему не поставить на бензиновую машину газовую установку? Да она обойдется в 1к зеленых денег, но и себя она окупит с постоянной ездой за пол года год. И выгода соответственная будет.
    Качество обслуживания тоже можно вылечить плетями. Пряниками у нас только детей задабривают.
    Любая цена на услугу или продукт складывается из факторов что ее составлют – Бензин+амортизация+человекочасы
    Остальное добавляют аксесуары вроде раций/абонплаты.
    Вот и считайте откуда берется цена. Это по разумной экономике. А у нас как то иначе.....
    Чтоб толково Вам оветить нужно нужно отвечать на каждую фразу.
    Но обрисовав всё в общем, считать предлагаете мне! Назовите свою правильную стоимость проезда. Стартовая + покилометровая + простой.
    Потом я.

Сегодня пришло на ум сравнение.
    Я знаю, что подснежники в Красной книге. Понимаю, что мы не дадим увидеть это чудо свом внукам. Но дёшево и сердито...
    Разница только в том, что если цена на подснежники поднимется раз 5, я не буду учить цветочников их бизнесу и требовать не поднимать цену. Как не учу и не требую от бензинщиков, колбасников и т.д.

17. Вверх #7057
    Постоялец форума
    Чтоб толково Вам оветить нужно нужно отвечать на каждую фразу.
    Но обрисовав всё в общем, считать предлагаете мне! Назовите свою правильную стоимость проезда. Стартовая + покилометровая + простой.
    Потом я.

Сегодня пришло на ум сравнение.
    Я знаю, что подснежники в Красной книге. Понимаю, что мы не дадим увидеть это чудо свом внукам. Но дёшево и сердито...
    Разница только в том, что если цена на подснежники поднимется раз 5, я не буду учить цветочников их бизнесу и требовать не поднимать цену. Как не учу и не требую от бензинщиков, колбасников и т.д.
    Я думаю ты зря здесь распинаешься если люди есть твердолобые им никогда не докажешь что работа в такси не рентабельна
    Одному товарищу я где то месяц назад приводил уже пример да и ты тоже самое делаешь ,мол бензин поднялся запчасти ......а он мне все твердил ДА НЕТ вы сначала сервис наладьте улыбайтесь пассажирам и тд....ну о чем можно говорить с такими людьми???
    P.S. Одной недели работы в такси граждан которые здесь распинаются вы нехорошие люди таксисты уверен кардинально поменяют свое мнение

18. Вверх #7058
    Не покидает форум Аватар для svikik
    А вопрос таксистам. у вас есть хоть какой то дядя вася которого фирма выделяет! кто хоть ходовую сможет поменять бесплатно? или запчасти + СТО всетаки

19. Вверх #7059
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А вопрос таксистам. у вас есть хоть какой то дядя вася которого фирма выделяет! кто хоть ходовую сможет поменять бесплатно? или запчасти + СТО всетаки
    хм... ходовую безплатно??? хотел бы я такого дядю Васю волшебника иметь)))) а вообще таксистам только на мойке скидка, хотя и моют соответственно!!

20. Вверх #7060
    Частый гость
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Мечтатель вы, батенька.
    Из "льгот" действительно только скидки на мойках (некоторых). Ну и гаишники иногда (не все и не всегда) могут сделать какие-то поблажки.

Ответить в теме
Страница 353 из 2686 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права