|
память подводит зрение?![]()
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
не смог разглядеть возраст из-за того что забыл наш разговор пару лет назад? я вижу ты так и не бросил клей нюхать![]()
Кто подскажет,плз:есть такой тренажер,собственно-скамья Скотта. Подъёмы на бицепс осуществляются в виде тяги. Как называется и какой эффект даёт? Заранее-спасибо!
для тех кто спрашивает - никакой. его используют продвинутые спортсмены для прорабатывания отдельных пучков бицухи. хорошо также для включения в суперсеты.
нубасы любят это упражнение, потому что оно а) простое, б) дает сильное ощущения жжения (бицуха растет ща аж лопнет), в) хорошо для селфи, т.к. можно распластать руку по скамейке и создать видимость существования бицепса. но пользы им оно приносит меньше чем нихера.
Я с вами не соглашусь по поводу нихера. Очень красиво наливает бицепс и очень хорошо прорабатывает нижнюю его часть. Попробуйте сделать его в статодинамике и ваши руки увеличишься вдвое. Хоть и не на долго
в целом, нормальное упраженение, чтоб врямя от времени заменять им подъем на бицепс стоя
делаю так, если предыдущая тренировка была с мертвой тягой и поясница еще не до конца отдохнула
или если бы бицепс был в один день со спиной, то после тяги и подтягиваний, я считаю, 1 изолированного упражнения достаточно на биц (если не на подиум готовиться)
имхо первый год спецуха на руки - вообще лишнее. второй год - достаточно базы для рук. с третьего года уже можно извращаться над разными пучками (и то больше для разнообразия и удовольствия, чем для достижения заметного результата).
Социальные закладки