Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 353 из 505 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 10083
  1. Вверх #7041
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!А мой малый в последнее время прямо рвется с детками общатся и играть!Только вот постоять за себя не умеет-если обижают или отнимают что-то,плачет и ко мне идет.
    я сильно тоже переживала по поводу того что даже СВОЕ забрать не может учила его что если твое-иди и забирай, но не дерись!
    теперь если его автомобиль(на котором он любит гонять) кто-то берет покататься, бежит и кричит:Это моя маСина!!!(и так грозно еще!)
    я говорю, ну мальчик чуть покатается и отдаст тебе, хорошо?, а он в ответ с улыбкой "Холошо))))"
    вот как-то так пытаемся конфликт сгладить)) пока выходит, а там посмотрим)

2. Вверх #7042
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Про уздечки сказала стоматолог. Насчет верхней - что будет мешать зубам правильно расти, может быть щель между зубами. А нижняя мешает звукопроизношению.
    Брат мне сказал, что это ерундовое дело, он своей дочке уже подрезал
    Нам сказали поторопиться с верхней, в идеале уже сейчас подрезать, потому что потом она утолщается. А нижнюю можно и попозже
    а дите нормально разговаривает?

3. Вверх #7043
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    ниче себе а мы у стоматолога еще не были! сама регулярно просматриваю, вроде пока все ок..очень надеюсь что у нас зубки будут папины ( 35 лет и ни одной пломбы! ттт) , но конечно надо уже сходить провериться..
    Да вот я тоже просматривала, но визуально все нормально было, а когда врачи там "поковырялись"., то все и обнаружилось. И осенью мы были у стоматолога (осмотр перед садиком) - тоже все Ок было. Я надеялась. что зубы у сына будут мамины, но увы... Сказали, кальций пить
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    а дите нормально разговаривает?
    Ну... как для своего возраста. то нормально вроде, понятно по крайней мере. Р не выговаривает. л - через раз. Ж, ш не даются
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #7044
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Девочки! Вставлю я свои 5 копеек по поводу горшка! Мы его купили в полгода, как малый сел сам! Я его высаживала, он сидел и писал сам! Просто я подлавливала его по времени, примерно(иногда пропускала)! Дело было летом, было нормально, потом стало холодно-мы опять вернулись к памперсам, НО какал он в горшочек-каждое утро, когда папа собирался на работу Потом как-то перестал это делать(легче же в памперс сходить), опять до лета! Потом начало все налаживаться, но я его не насиловала, как некоторые мамочки, с которыми мы гуляли! На улице мы были в пампике и ночью всегда! И вот мы пошли в садик, ровно год назад, нам было 2,3! С тех пор мы памперсы не носим!
    И тут началось, не знаю, что там произошло(а я думаю, произошло), но мой ребенок стал уписываться, а по-большому вообще боялся сходить! Видно что хочет, но терпит, чуть глаза не вылазят( Это просто мука! Что я не говорила, как мы не старались, он просто садился на пол и прижимал эту бедную попку! Мы сидели часами на горшке, водили по врачам, на что мне сказали, что это психологическое(возможно накричали в саду или пристыдили)
    Это длилось вот почти 5 месяцев! Но как-то потихоньку наладилось У нас два горшка, на один посадила его, а на другой его самую любимую игрушку кошечку они вместе сидели может это помогло, а может просто время пришло!
    ПС насчет киси-она с нами спит, кушает, в садик ходит, в гости и вообще такая любимая, что на ней места уже живого нет
    Вот так!

5. Вверх #7045
    Шашка
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А мы вчера зуб запломбировали У меня еще долго потом коленки дрожали. так за малого переживала - а он даже не пикнул. Спокойно сидел с открытым ртом, водичкой споласкивал, в общем, молодец.
    Проблему с зубом, кстати, обнаружили случайно. Я решила (пользуясь случаем, пока в Измаиле) показать Владьку своему брату-стоматологу просто, для профосмотра, а оказалось, что зуб нужно пломбировать . С детским стоматологом нам повезло - малого заболтала так, что он даже и не думал сопротивляться.
    Еще и сказали, что обе уздечки нужно подрезать
    Где пломбировали, у кого и что за врач?

наша давненько на горшке сидит ( писяет с 2х лет, а по большому не очень давно, с полгода где то) Но ночью никак не могу от памперсов отучить((спим в пампике..т.к. вставали по нескольку раз, а к утру все равно уписивается..Да и после каждого "вставания" надо опять по новой присыпать( жуть в общем, не представляю как научить..вот только и жду этого "сама откажется".
    У меня старший как пошел в сад, в год и 11 - я ему сразу памперс сняла - но на ночь оставляла. Он как-то ночью вообще даже и не писялся, ну может пару раз совсем. А полностью памперс в 2,5 сняла.
    А младшему сняла памперс вот недавно совсем - в 2,2 - просто закончились памперсы - и мы решили их уже и не покупать - на улице под деревце писяем, на прогулке, перед выходом, ну и дома, и в садике высаживают. Ночью поднимаю 1-2 раза - иногда возмущается, что не хочет. Но я купила нам непромокаемый наматрацник, так что если уписяется - матрацу не страшно и я спокойна
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #7046
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Где пломбировали, у кого и что за врач?
    В Измаиле пломбировали

Эх, а я завтра в Одессу еду... Уже соскучилась за ней )))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #7047
    Частый гость Аватар для OLGA-
    А у нас проблема с горшком как-то сама собой разрешилась,ровно в 2 года малый сам стал писять на горшок,а где-то через полгода и какать,и уже месяца 2 как мы отказались от памперсов и на ночной сон,сам малый попросил меня памперсы не надевать,и,о,чудо!больше не записялся ночью ни разу,я до сих пор не могу понять,как он до этого созрел,я,специально для этого ничего не делала,просто малый как-то до этого дорос.

8. Вверх #7048
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    а мы, почти месяц уже, ночью сами ходим на горшок, правда все равно меня будит и сообщает что он идет писять, наверное для того, чтобы похвалила)). а вообще доросли до горшка в 2 года, причем примерно в это время мы с ним и познакомились, хотя куплен он был в 6мес.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

9. Вверх #7049
    а что это за непромокаемый наматрацник?и где его купить и как выглядит?

10. Вверх #7050
    у меня малый почти с 2 лет ночью не писяет..иногда уписиваеться но в основном нет...вечером пописял а утром даже не спешит на горшок...да и вообще я заметила что у него позывы к писянию идут когда мочевой полностью наполнился..т.е. если надо именно щас пописять а то мы уходим(к примеру)то он может отказаться или посидит в пустую на горше но не сыкнет

11. Вверх #7051
    Посетитель Аватар для Виктуся
    А мы горшок купили в пол года и использовали его вместо шляпки . В полтора года я малому объяснила, что нужно с ним делать на самом деле и мы поставили его под кровать, там он простоял еще месяца полтора. В 1.7 малый вытащил горшок из-под кровати, сел и пописял ). Представте мое удивление, когда я зашла в комнату, а мой ребенок вдруг сидит на горшке!!! С тех пор прошло уже больше года, а малый до сих пор сам берет горшок и делает что надо ))

12. Вверх #7052
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Мы тож недавно у стоматолога побывали(на Королева),я сама увидела дырочку...оказалось две.На кресле сидели вместе,плакала конечно малая,но потом всем рассказывала,как ей тетя дырочку залепила и теперь ей можно есть конфеты...

13. Вверх #7053
    Шашка
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    а что это за непромокаемый наматрацник?и где его купить и как выглядит?
    Мы брали матрацы этой фирмы, и у них же заказали наматрацник....

14. Вверх #7054
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    я под простынку подкладываю одноразовую пеленку - это спасает, если вдруг внезапно "наводнение" раньше ложила клеенку детскую, но с пеленкой мягче и уютнее как то
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

15. Вверх #7055
    Шашка
    я под простынку подкладываю одноразовую пеленку - это спасает, если вдруг внезапно "наводнение" раньше ложила клеенку детскую, но с пеленкой мягче и уютнее как то
    У моих обормотов эти пеленки почему-то постоянно скатывались))))))))))

16. Вверх #7056
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    девочки, срочно хелп))
    подскажите где можно взять в аренду модем интернетовский на 2 недельки? куда обратиться можно? я ж без инета не смогу 2 недели))))))))))))))

17. Вверх #7057
    я могу очень дешево продать

18. Вверх #7058
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    девочки, срочно хелп))
    подскажите где можно взять в аренду модем интернетовский на 2 недельки? куда обратиться можно? я ж без инета не смогу 2 недели))))))))))))))
    я могу дешево продать

19. Вверх #7059
    Новичок Аватар для CarteBlanche
    Я-Таня, дочь Маша, ровно 2 года. всем привет

20. Вверх #7060
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    девочки, срочно хелп))
    Берешь карточку лайф, заказываешь интернет. Настраиваешь с помощью блютуса ноута и телефона интернет и пользуешься.
    Могу еще дать модем билайновский бесплатно на время, если найду его.

Закрытая тема
Страница 353 из 505 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права