Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 353 из 1542 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #7041
    Посетитель Аватар для малена2211
    на форуме дресировки хвалили Андрея., наверное Zapovednik2 пиисала о нем , он действительно сейчас уехал.
    если кто-то найдет тренера можно говорить о группе.
    Последний раз редактировалось малена2211; 17.06.2010 в 16:31.

3. Вверх #7042
    Посетитель Аватар для blooded lady
    моему псу тоже не мешало бы на самом то деле набраться некоторых правил...)
    forever strong

4. Вверх #7043
    Новичок Аватар для kashelka
    девоньки, поделитесь опытом, у меня не давно мой красавчик, как часто его надо купать?
    одни говорят- раз в неделю, в 10 дней
    другие говорят - раз в месяц ( но он у меня после второй недели такой засмоктанный становиться). Боюсь переусердствовать
    помогите, пожалуйста

5. Вверх #7044
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Цитата Сообщение от kashelka Посмотреть сообщение
    девоньки, поделитесь опытом, у меня не давно мой красавчик, как часто его надо купать?
    другие говорят - раз в месяц ( но он у меня после второй недели такой засмоктанный становиться). Боюсь переусердствовать
    помогите, пожалуйста
    У меня опыта пока немного, но своему мальчишку я купаю раз в неделю. Волос быстро пачкается и жирнеет. Тем более, сейчас лето и жарко им(((

6. Вверх #7045
    Посетитель Аватар для малена2211
    Цитата Сообщение от kashelka Посмотреть сообщение
    помогите, пожалуйста
    Йорка купают обычно раз в неделю, зимой можно раз в 10 дней, так-как шерсть йорка по структуре как человеческий волос йорки купаються намного чаще чем другие породы собак.

7. Вверх #7046
    Посетитель Аватар для In Space
    мы тоже купаемся раз в неделю))
    один раз набрали ванную и муж говорит,пусти ее в ванную,все собаки умеют плавать,ну я и пустила,а она как камень сразу на дно)быстро вытащили)смеху было)))
    зы.она в порядке,в ушки не попало,воды не нахлебалась)буквально через 10 минут оклемалась))зато довольная была,что в жару окунули)))

Девчонки а вы на море ходите со своим любимцами,я утром бегаю,думала ее взять с собой на море,чтоб она скупалась поплавала.Подскажите,может кто опыт имеет в этом?)можно или нельзя?
    заранее спаисбо!

8. Вверх #7047
    Цитата Сообщение от In Space Посмотреть сообщение
    мы тоже купаемся раз в неделю))
    один раз набрали ванную и муж говорит,пусти ее в ванную,все собаки умеют плавать,ну я и пустила,а она как камень сразу на дно)быстро вытащили)смеху было)))
    зы.она в порядке,в ушки не попало,воды не нахлебалась)буквально через 10 минут оклемалась))зато довольная была,что в жару окунули)))

Девчонки а вы на море ходите со своим любимцами,я утром бегаю,думала ее взять с собой на море,чтоб она скупалась поплавала.Подскажите,может кто опыт имеет в этом?)можно или нельзя?
    заранее спаисбо!
    У нас первая в жизни прогулка состоялась именно на пляже у моря. Малыш быстро понял, что песок ему не враг, а скорее наоборот и давай копать окопы))) смеху было
    Но, возле моря две опасности - большие собаки без поводков ( мой Феррари не боится больших и постоянно первый лезет целоваться) и всякая гадость в песке, типа окурков, острых ракушек и т.д. В море мы зашли тоже спокойно, волна подкотила, отбежать не успели, лапки намочили, побегали и опять в песок клад откапывать....

9. Вверх #7048
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    У нас первая в жизни прогулка состоялась именно на пляже у моря. Малыш быстро понял, что песок ему не враг, а скорее наоборот и давай копать окопы))) смеху было
    Но, возле моря две опасности - большие собаки без поводков ( мой Феррари не боится больших и постоянно первый лезет целоваться) и всякая гадость в песке, типа окурков, острых ракушек и т.д. В море мы зашли тоже спокойно, волна подкотила, отбежать не успели, лапки намочили, побегали и опять в песок клад откапывать....
    а в самом море,как вообще?на поводке или можно отпустить?ее не унесет течением?

10. Вверх #7049
    [QUOTE=Виктория Юрьевна;12687653]У нас первая в жизни прогулка состоялась именно на пляже у моря. Малыш быстро понял, что песок ему не враг, а скорее наоборот и давай копать окопы))) смеху было

мы тоже всегда первые лезем целоваться и знакомиться)))и к кошкам и собакам))))

11. Вверх #7050
    а в самом море,как вообще?на поводке или можно отпустить?ее не унесет течением?
    Мы очень глубоко не заходили, но, думаю, если волна сильная, то чуток унести может. Они же легенькие у нас как пушинки))) Я бы не рисковала, хотя, если море спокойное, то и переживать нечего, главное, чтобы воды не боялся и на плаву сам держался)))

12. Вверх #7051
    [QUOTE=In Space;12688357]
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение

мы тоже всегда первые лезем целоваться и знакомиться)))и к кошкам и собакам))))
    Думаю, это неизлечимо))) А вот к чужим людям на улице ваше чудо тоже без страха идет? Просто я была в панике, когда на пляже парень подозвал малого, а тот пулей к нему, стал руки облизывать, хвостиком вилять.

13. Вверх #7052
    [QUOTE=Виктория Юрьевна;12688766]

Думаю, это неизлечимо))) А вот к чужим людям на улице ваше чудо тоже без страха идет? Просто я была в панике, когда на пляже парень подозвал малого, а тот пулей к нему, стал руки облизывать, хвостиком вилять.
    да,она у нас любвиобильная.но не ко всем идет,детей не любит,может потому что они все взбалмошные и постоянно орут)))

а вообще очень любит когда новые люди приходят в дом)))
    сразу лезет на руки,чтоб ее потискали)

14. Вверх #7053
    мы сегодня подстриглись))завтра фото выложу)
    такая довольная,теперь не жарко))

15. Вверх #7054
    Посетитель Аватар для Tekila San-Rais
    Девочки по поводу тренера мы занимались с Женей он и его жена специалисты по голденам и разводят их и он уже очень давно занимается с йорками у моей кумы просто невминяемый Айрон и Женя его так надресировал,а нас подготовил к выставке,довольно удачно он знает подход к собакам сам приежает к вам домой или туда куда скажите.Моя Текила с его помошью все команды знает!Если что пишите в личку дам номер!

16. Вверх #7055
    Новичок Аватар для Катюнечка:)
    заранее спаисбо!
    я своего всегда с собой на море беру..он под зонтиком лежит,на солнце очень жарко))
    в воду боиться заходить..пару раз накрывало волной,так он теперь вообще близко к воде не подходит))
    к чужим не идет,а к детям бежит и гавкает на них...видно тоже не любит детей,особенно когда она орут и плачут ) на море мы без поводка...далеко от подстилки не уходит)...а когда я иду купаться,он как преданный пес сидит на подстилке и ждет )))

17. Вверх #7056
    Посетитель Аватар для blooded lady
    и наш детей на дух не переносит
    forever strong

18. Вверх #7057
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    А у нас два ребенка один йоркский)))) а другой наш, так они так хорошо играют и детей он любит) Наверно все зависит от того растет собака рядам с детьми или нет. Наш утром первым делом бежит к дочери в комнату будить её и играться)
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

19. Вверх #7058
    Частый гость Аватар для lady-elena
    а у нас деток нет, но мой малыш обожает детей и всех гостей, которые к нам приходят, как знакомых. так и нет )
    ♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥

20. Вверх #7059
    Частый гость Аватар для Solfi design
    Наш Боня любит детей. Обожает когда приходят гости в дом. А на прогулке ни на минуту не выпускает дочку из виду. Особенно когда Тая играет на детской площадке а я стою с ним неподалеку, готов сорваться с поводка чтоб бежать за ребенком, поглядывает на меня, мол, ребенок куда-то лезет - чего стоишь.
    А вот с собаками у него не складывается. Не очень любит "своего брата".

21. Вверх #7060
    Посетитель Аватар для Tekila San-Rais
    А моей дочурке 10 месяцев а Текиле 9 мы её взяли когда дочурке было 5 месяцев так они с первого дня не на шаг друг от друга и когда у дочурки лезут зубки или просто капризничает мы зовём Текилу и ребёнок заливается смехом от радости!

Ответить в теме
Страница 353 из 1542 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права