| ||
Тема: Все о йорках
на форуме дресировки хвалили Андрея., наверное Zapovednik2 пиисала о нем , он действительно сейчас уехал.
если кто-то найдет тренера можно говорить о группе.
Последний раз редактировалось малена2211; 17.06.2010 в 16:31.
моему псу тоже не мешало бы на самом то деле набраться некоторых правил...)
forever strong
девоньки, поделитесь опытом, у меня не давно мой красавчик, как часто его надо купать?
одни говорят- раз в неделю, в 10 дней
другие говорят - раз в месяц ( но он у меня после второй недели такой засмоктанный становиться). Боюсь переусердствовать
помогите, пожалуйста![]()
мы тоже купаемся раз в неделю))
один раз набрали ванную и муж говорит,пусти ее в ванную,все собаки умеют плавать,ну я и пустила,а она как камень сразу на дно)быстро вытащили)смеху было)))
зы.она в порядке,в ушки не попало,воды не нахлебалась)буквально через 10 минут оклемалась))зато довольная была,что в жару окунули)))
Девчонки а вы на море ходите со своим любимцами,я утром бегаю,думала ее взять с собой на море,чтоб она скупалась поплавала.Подскажите,может кто опыт имеет в этом?)можно или нельзя?
заранее спаисбо!![]()
У нас первая в жизни прогулка состоялась именно на пляже у моря. Малыш быстро понял, что песок ему не враг, а скорее наоборот и давай копать окопы))) смеху было
Но, возле моря две опасности - большие собаки без поводков ( мой Феррари не боится больших и постоянно первый лезет целоваться) и всякая гадость в песке, типа окурков, острых ракушек и т.д. В море мы зашли тоже спокойно, волна подкотила, отбежать не успели, лапки намочили, побегали и опять в песок клад откапывать....
[QUOTE=Виктория Юрьевна;12687653]У нас первая в жизни прогулка состоялась именно на пляже у моря. Малыш быстро понял, что песок ему не враг, а скорее наоборот и давай копать окопы))) смеху было
мы тоже всегда первые лезем целоваться и знакомиться)))и к кошкам и собакам))))
![]()
мы сегодня подстриглись))завтра фото выложу)
такая довольная,теперь не жарко))
Девочки по поводу тренера мы занимались с Женей он и его жена специалисты по голденам и разводят их и он уже очень давно занимается с йорками у моей кумы просто невминяемый Айрон и Женя его так надресировал,а нас подготовил к выставке,довольно удачно он знает подход к собакам сам приежает к вам домой или туда куда скажите.Моя Текила с его помошью все команды знает!Если что пишите в личку дам номер!
я своего всегда с собой на море беру..он под зонтиком лежит,на солнце очень жарко))
в воду боиться заходить..пару раз накрывало волной,так он теперь вообще близко к воде не подходит))
к чужим не идет,а к детям бежит и гавкает на них...видно тоже не любит детей,особенно когда она орут и плачут ) на море мы без поводка...далеко от подстилки не уходит)...а когда я иду купаться,он как преданный пес сидит на подстилке и ждет )))
и наш детей на дух не переносит
forever strong
А у нас два ребенка один йоркский)))) а другой наш, так они так хорошо играют и детей он любит) Наверно все зависит от того растет собака рядам с детьми или нет. Наш утром первым делом бежит к дочери в комнату будить её и играться)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
а у нас деток нет, но мой малыш обожает детей и всех гостей, которые к нам приходят, как знакомых. так и нет )
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Наш Боня любит детей. Обожает когда приходят гости в дом. А на прогулке ни на минуту не выпускает дочку из виду. Особенно когда Тая играет на детской площадке а я стою с ним неподалеку, готов сорваться с поводка чтоб бежать за ребенком, поглядывает на меня, мол, ребенок куда-то лезет - чего стоишь.
А вот с собаками у него не складывается. Не очень любит "своего брата".
А моей дочурке 10 месяцев а Текиле 9 мы её взяли когда дочурке было 5 месяцев так они с первого дня не на шаг друг от друга и когда у дочурки лезут зубки или просто капризничает мы зовём Текилу и ребёнок заливается смехом от радости!
Социальные закладки