Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 353 из 837 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 16732
  1. Вверх #7041
    User banned
    Цитата Сообщение от Galina123 Посмотреть сообщение
    мда, и я сегодня прошлась по дорожке.
    из слов только ...,
    а парня на белой машине, фото которого я когда-то выложила, вижу достаточно часто, наш он поросенок, наш! во второй парадной третьего дома живет.
    но на дорожке пешеходной я его больше никогда не видела, и машинка у него обычно чистенькая, хоть и битая. может осознал и исправился?
    Может помогли исправится))))

2. Вверх #7042
    Посетитель Аватар для anestetika
    Уважаемые соседи, подскажите, какое расписание нашей маршрутки и где на нее можно сесть на автостанции?Вчера пыталась найти ее на автостанции со стороны жд путей, там где начальная 52,2, 38,т.е маршруток идущих через 7 км, но почему то не обнаружила..

3. Вверх #7043
    Постоялец форума Аватар для shevron
    На сайте 7небо. есть расписание.
    YAHOO с наших дорог)

4. Вверх #7044
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anestetika Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, подскажите, какое расписание нашей маршрутки и где на нее можно сесть на автостанции?Вчера пыталась найти ее на автостанции со стороны жд путей, там где начальная 52,2, 38,т.е маршруток идущих через 7 км, но почему то не обнаружила..
    Конечная на жд вокзале там где 560 маршрутка, а не на автостанции, но мы, например, останавливаем ее на Екатериненской или Преображенской. Она идет назад по Пантелеймоновской вечером где-то 18. 05

5. Вверх #7045
    Посетитель Аватар для Galina123
    Цитата Сообщение от anestetika Посмотреть сообщение
    в 7,9,11,13,15,17,19 ч. от детской площадки
    в 8,10,12,14,16,18,20 ч. от ЖД вокзала со сторны Старосенной площади, от туда еще маршрутки в Затоку идут, АС Привокзальная называется, а вы искали на АС Привоз.

6. Вверх #7046
    Скорая помощь форума
    Добрый вечер! Есть ли здесь жильцы "Седьмого неба", живущие в квартирах с ремонтом от строителей? Отзовитесь, нужна ваша помощь!

7. Вверх #7047
    Посетитель Аватар для Galina123
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Есть ли здесь жильцы "Седьмого неба", живущие в квартирах с ремонтом от строителей? Отзовитесь, нужна ваша помощь!
    ))))

8. Вверх #7048
    Новичок
    Так мы все пока вроде как живём в ремонте от строителей.что конкретно интересует?
    жить ХОРОШО!а хорошо ЖИТЬ-ещё лучше!

9. Вверх #7049
    Скорая помощь форума
    Интересует качество (или отсутствие его ) отделочных матерьялов!
    Кто знает, подскажите каких фабрик-производителей там выложена керамическая плитка, установлена сантехника(смесителя, унитаз, раковина, радиаторы), обои, линолиум?

10. Вверх #7050
    Посетитель Аватар для anestetika
    Спасибо огромное! Теперь буду знать! Я сначала думала - мне от Торговой 1 , что до остановки эпицентра идти, что к пропускному пункту одинаково, а потом как то возвращалась домой, и увидела как маршрутка подвозит людей прямо к моему дому Торговая1, аж опешила... идти по дорожке зимой в холод и ветер- просто жесть, а особенно еще когда всякие свиньи зигзагами на ней болото размазывают... когда шла по дорожке, просто слов не могла найти... не знаю что надо быть за чеовеком чтобы такое сделать...ни стыда ни совести.. нету оправданья таким людям. Полностью согласна с соседями что надо вычислять таких и наказывать по заслугам!

11. Вверх #7051
    Новичок
    Всем добрый вечер..я из второй очереди...подскажите плиз какие вам давали на руки документы после оплаты будущей квартиры в офисе ???...у меня чувство ,что может не все бумаги у меня на руках..

12. Вверх #7052
    Новичок
    у меня на руках 1)приложение о состоянии обьекта. 2)договор купли-продажи .3) справка о полной оплате.

13. Вверх #7053
    Частый гость Аватар для lapki
    Цитата Сообщение от tania3 Посмотреть сообщение
    у меня на руках 1)приложение о состоянии обьекта. 2)договор купли-продажи .3) справка о полной оплате.
    Это все документы пока не будет готова квартира
    Всем любви и добра

14. Вверх #7054
    Частый гость Аватар для lapki
    Кто знает, подскажите каких фабрик-производителей там выложена керамическая плитка, установлена сантехника(смесителя, унитаз, раковина, радиаторы), обои, линолиум?
    ))) -Итальянских фабрик и евро ремонт))). Какое может быть качество от строителей))) ? Кому как повезет со строителем такое качество и будет, где-то лучше что-то, где-то хуже, но жить можно и даже нужно. Материалы дешевые. За такую цену еще и евроматериалы и чтоб еще и ВЫЛОЖЕНЫ, так они выйдут дороже квартиры. А так посмотрев по ТВ на дом ЖК "Испанский" с незаделанными плитами сбоку балкона-голая плита и некрасивой парадной и психоделический цвет фасада, так наши дома просто лялечки.
    Последний раз редактировалось lapki; 29.02.2012 в 23:09.
    Всем любви и добра

15. Вверх #7055
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    ))) -Итальянских фабрик и евро ремонт))). Какое может быть качество от строителей))) ? Кому как повезет со строителем такое качество и будет, где-то лучше что-то, где-то хуже, но жить можно и даже нужно. Материалы дешевые. За такую цену еще и евроматериалы и чтоб еще и ВЫЛОЖЕНЫ, так они выйдут дороже квартиры. А так посмотрев по ТВ на дом ЖК "Испанский" с незаделанными плитами сбоку балкона-голая плита и некрасивой парадной и психоделический цвет фасада, так наши дома просто лялечки.
    это всё понятно... А по конкретике, как я поняла, никто незнает что чьё - и по теме даже не интересно...

16. Вверх #7056
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от tania3 Посмотреть сообщение
    нам дали так же.

17. Вверх #7057
    Постоялец форума Аватар для shevron
    это всё понятно... А по конкретике, как я поняла, никто незнает что чьё - и по теме даже не интересно...
    Почти все китайское. так подходит. а вам для чего?
    Последний раз редактировалось shevron; 01.03.2012 в 06:03.
    YAHOO с наших дорог)

18. Вверх #7058
    Новичок Аватар для AnnDi
    Знаю только что плитка харьковская "баттерфляй" светло-бежевая, т.к. недавно искали ее.

19. Вверх #7059
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от shevron Посмотреть сообщение
    Почти все китайское. так подходит. а вам для чего?
    Знаю не по наслышке что Китай и Украина тоже разные бывают...
    Что-то и пять лет может успешно послужить, а остальное лучше сразу менять...

20. Вверх #7060
    Посетитель
    Знаю не по наслышке что Китай и Украина тоже разные бывают...
    Что-то и пять лет может успешно послужить, а остальное лучше сразу менять...
    Почти в каждом подъезде все разное . Одинаковое только унитазы умывальники ванные и двери. Все остальное покупалось по принципу где какие остатки и брак продавались то и покупалось . Все ужасного отвратительного качества. Поэтому если есть немного денег и благорозумия сразу отказываетесь от ихнего социальног ремонта и делайте свой , во первых раньше вселитесь и не будете доплачивать за демонтаж и вынос того муссора что вам там наделают

Ответить в теме
Страница 353 из 837 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права