|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Уважаемые соседи, подскажите, какое расписание нашей маршрутки и где на нее можно сесть на автостанции?Вчера пыталась найти ее на автостанции со стороны жд путей, там где начальная 52,2, 38,т.е маршруток идущих через 7 км, но почему то не обнаружила..
На сайте 7небо. есть расписание.
YAHOO с наших дорог)
Добрый вечер! Есть ли здесь жильцы "Седьмого неба", живущие в квартирах с ремонтом от строителей? Отзовитесь, нужна ваша помощь!
Так мы все пока вроде как живём в ремонте от строителей.что конкретно интересует?
жить ХОРОШО!а хорошо ЖИТЬ-ещё лучше!
Интересует качество (или отсутствие его ) отделочных матерьялов!
Кто знает, подскажите каких фабрик-производителей там выложена керамическая плитка, установлена сантехника(смесителя, унитаз, раковина, радиаторы), обои, линолиум?
Спасибо огромное! Теперь буду знать! Я сначала думала - мне от Торговой 1 , что до остановки эпицентра идти, что к пропускному пункту одинаково, а потом как то возвращалась домой, и увидела как маршрутка подвозит людей прямо к моему дому Торговая1, аж опешила... идти по дорожке зимой в холод и ветер- просто жесть, а особенно еще когда всякие свиньи зигзагами на ней болото размазывают... когда шла по дорожке, просто слов не могла найти... не знаю что надо быть за чеовеком чтобы такое сделать...ни стыда ни совести.. нету оправданья таким людям. Полностью согласна с соседями что надо вычислять таких и наказывать по заслугам!
Всем добрый вечер..я из второй очереди...подскажите плиз какие вам давали на руки документы после оплаты будущей квартиры в офисе ???...у меня чувство ,что может не все бумаги у меня на руках..
у меня на руках 1)приложение о состоянии обьекта. 2)договор купли-продажи .3) справка о полной оплате.
))) -Итальянских фабрики евро ремонт))). Какое может быть качество от строителей))) ? Кому как повезет со строителем такое качество и будет, где-то лучше что-то, где-то хуже, но жить можно и даже нужно. Материалы дешевые. За такую цену еще и евроматериалы и чтоб еще и ВЫЛОЖЕНЫ, так они выйдут дороже квартиры. А так посмотрев по ТВ на дом ЖК "Испанский" с незаделанными плитами сбоку балкона-голая плита и некрасивой парадной и психоделический цвет фасада, так наши дома просто лялечки.
Последний раз редактировалось lapki; 29.02.2012 в 23:09.
Всем любви и добра
Почти в каждом подъезде все разное . Одинаковое только унитазы умывальники ванные и двери. Все остальное покупалось по принципу где какие остатки и брак продавались то и покупалось . Все ужасного отвратительного качества. Поэтому если есть немного денег и благорозумия сразу отказываетесь от ихнего социальног ремонта и делайте свой , во первых раньше вселитесь и не будете доплачивать за демонтаж и вынос того муссора что вам там наделают
Социальные закладки