Даааа не повезло с СВИНОСОСЕДЯМИ![]()
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Даааа не повезло с СВИНОСОСЕДЯМИ![]()
Мне конкретно пока не солили, подождем - вашу маму (из песни)
Ничего не имею, против нормальных приезжих.
Имею против, конкретно -"бычья" и Украины и России а не только придунавья.
Последний раз редактировалось shevron; 28.02.2012 в 10:19.
YAHOO с наших дорог)
соседи подскажите пож. не могу найти где обсуждались наши коммунальные платежи . Не могу понять почему мы не платим первые 150кв. за свет по 0.25 кажется потом уже по 0.36 .Ткните меня носом пож.
Да забейте в поиск тарифы торговая 1.3.5.7.
YAHOO с наших дорог)
лично мои надежды на светлое чистое будущее этого жк уже развеялись-погрязнет в болоте и мусоре и станет обычным районом городаэти пакеты мусора меня просто выводят из себя. а еще случай на днях - разлаялись собаки между домом д и а, так один из жильцов просто бросил на них с балкона пакет с чем-то - это то, что называется ноу комментс!
Подскажите, плз, у всех при включении горячей воды на котле стрелка давления на красной отметке?
Манометр показывает давление (только) в контуре отопления, при чем тут горячяя вода в смеситель? господа. Гор. вода это второй контур, и в нем нет манометра он там не нужен, (еще не видел газ колонку с манометром) поэтому котел двухконтурный. А на манометре - мах. 3ед. должно быть. Если больше - ахтунг.
Последний раз редактировалось shevron; 28.02.2012 в 13:35.
YAHOO с наших дорог)
С момента запуска котла давление в системе отопление потихоньку падало. Сегодня при попытке долить воды в систему отопления давление не изменилось, при этом при включении горячей воды стрелка указывает на нижнюю красную отметку. Соответственно поскольку давление низкое система отопления не может заполниться до необходимого уровня, насколько я понял...
В режиме "лето" как работает? Фильтр стоит перед водомером.
YAHOO с наших дорог)
Возможно гдето протечки. Воздух из каждого прибора стравить. Откр. подпитку довести давл. до 2. закр. подпитку. Запустить котел.
YAHOO с наших дорог)
Всем спасибо, просто слабо откручивал краникв инструкции написано один оборот, а у меня после третьего началось заполнение
По поводу фильтра, да есть, просто сложно его считать фильтром![]()
Попробуйте ещё раз запитать систему. Переведите котёл в OFF. Откройте черный кран до упора и на пол оборота назад.Чтоб не заклинил. Следите за давлением оно должно подняться, доведите до полтора и меденно закройте черный клапан, без фанатизма.Чтоб не сломать. Давление в магистрале нормальное, хватит набить на необходимый уровень. И не доводите до красной зоны. Удачи.
Давление в "покое" должно быть 1,5-2. При вкл. насоса т.е. режим "зима" может немного поднятся выше 2. А показания в районе "0". это пустая система.
YAHOO с наших дорог)
мда, и я сегодня прошлась по дорожке.
из слов только ...,
а парня на белой машине, фото которого я когда-то выложила, вижу достаточно часто, наш он поросенок, наш! во второй парадной третьего дома живет.
но на дорожке пешеходной я его больше никогда не видела, и машинка у него обычно чистенькая, хоть и битая. может осознал и исправился?
Социальные закладки