Сегодня были на нашей стройке. Больше рассказать нечего.![]()
|
Сегодня были на нашей стройке. Больше рассказать нечего.![]()
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Фу, наконец воскресенье кончилось, весь день в духовке сушил сухари и покупал сигареты ВАТРА без фильтра, а то в передачку не берут с фильтром. Жена говорит , что если юристы собирают инфо (сплетни) через форум то и посодют родимого через инет со скоростью провайдера.![]()
Я согласен строители тянут срок со страшенной силой , но мне кажется , что никакой юрист не выбьет из под них камень , уж больно они тоже не лысые. А что касаемо агента Руникома то я завсегда пжалста, только я бы наверняк не покупал бы квартирку в шестёрках и не платил бы родненькие баксы и 7 % Альянсу. Однако ни у кого не возникает мысли посудиться с Альянсом . Звиняйте если кого обидел.
С ув. Гайкин.
[QUOTE=Гайкин;4451125]Фу, наконец воскресенье кончилось, весь день в духовке сушил сухари и покупал сигареты ВАТРА без фильтра, а то в передачку не берут с фильтром. Жена говорит , что если юристы собирают инфо (сплетни) через форум то и посодют родимого через инет со скоростью провайдера.![]()
А вообще,не волнуйся!Даже если не посодют,сухари и Ватра не пропадут,когда крЫза сильней шарахнет.
Последний раз редактировалось Makikizya; 01.03.2009 в 23:50.
Договор - конечно письменный. Толкьо вот по адресу в нем указанному никого с подобным названием не имеется, а письма возвращаются. Удовлетворил ваше любопытство?
Конечно, довод "сам дурак" идеален в споре, когда просто нечего сказать. Но мне искренне нравится, что здесь присутствует столько сторонников Руникома. Хотя нападки в мой адрес непонятны, я ничего плохого о ваших работодателях не говорил. И не скажу.
Могу вам ответить, что я собираю всю имеющуюся информацию, а сплетни от реальности отличить умею. Или вы называете сплетней то, что строители не сдали дом в обещанные сроки? Ну-ну, тут суда не надо, тут люди рассудят.
З.Ы. Да, кстати, по поводу "высочайшего класса адвокат" - таких регалий адвокаты не имеют. Могут быть заслуженные. Я не заслуженный.![]()
Последний раз редактировалось Сантьяга; 02.03.2009 в 07:56.
А вот наивный адвокат,такие регалии имеются(здесь вообще-то разговор не о государственных регалиях."высочайшего класса ...."фраза,которая часто употребляется в обиходе.
Кстати,сторонников Руникома здесь практически нет.А вот людей,которые вложили свои кровные деньги в свою квартиру-большинство.И без твоих расследований и вопросов:"А что будет делать винзавод?" проблем хватает.Да,в Руникоме тоже адвокаты имеются,я не думаю что они не решат вопросы с винзаводом,если это будет им грозить серьезными проблемами.
Информация для тебя Смит:я никакого отношения к Руникому не имею и очень хочу побыстрее получить свою квартиру,а люди,которые говорят,что смогут легко отличить сплетни от реалий вызывают у меня улыбку.Вобщем если у тебя есть информация,то выкладывай ее,а если просто нечем занятся,то не надо нас теребить и без тебя не весело.
"А что будет делать винзавод?"
Та что вы зацепились за винзавод? Если бы там кто-то был против, разве получили бы люди СПС?, подумайте два дома сданы жители получили СПС, есть точный адрес, через несколько недель дома будут переданы на баланс эксплуатирующей организации, какие еще могут быть проблемы. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗНЫЕ СПЛЕТНИ
P.S. Torvic это сообщение не к вам в огород, а для общего сведения![]()
Новый день - новая гривня
Привет СОСЕД!
Убедительная просьба инвесторов дома №6,7/1,7/2,7/3, узнай пожалуйста, как продвигаются дела в паркинге? Когда бетонщики закончат там свой участок работы?
У нас наверное в городе дефицит кадров, иначе бы не разрывали этих бедных бетонщиков на две или три части.
Люди! Покупайте активнее паркинг-может работа быстрей пойдет? Владимир Ильич сказал что стоимость паркинга 90 000 грн.- дешевле соленых грибочков.
Впечатления от субботнего визита на стройку-оставляют ожидать лучшего. И еще...осталось впечатление, что этот почти легендарный Владимир Ильич как-то не очень хотел нашей личной встречи с СОСЕДОМ. Жаль, что мы ему поверили и не перезвонили Вам-СОСЕД! Казалось, что В.И. делает одолжение общаясь с нами так.... проходя мимо. Был настолько не вежлив, что на мое "Спасибо большое" и "Всего доброго"-отвернулся с видом глубоко обиженного ребенка, у которого мы что-то украли.
На сколько я помню, в том списке Руникома не было ,а те стойки чт отам были ВЫЗЫВАЮТ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СОМНЕНИЕ! Что в свою очередь, ставит под сомнение вообще всю программу.
Так денежных проблем в Руникоме нет! И стройматериалы закуплены на год.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ МИЛЫЕ ЛЕДИ! С наступившей весной Вас. Пусть улыбка не покидает Вас. Да абсолютно верно в списках наша компания отсутствовала. Правда я видел в списке РОСС-ИНВЕСТ-НЕ ДОЧКА НАШЕЙ СТРУКТУРЫ?
Там адрес: Люстдорфская дор., 55 - а это Остров свободы и Майями...насколько я знаю- это к Руникому отношения не имеет. Это Берега и Прогресс.РОСС-ИНВЕСТ-НЕ ДОЧКА НАШЕЙ СТРУКТУРЫ?
Lolk@, если нет денежных проблем, с чем связана такая задержка по Жукова, 1? Неужели в наши дни так сложно найти необходимое количество рабочих для завершения всех работ? Тем более, как вы говорите, материалы все есть...
Приветствую всех Радужных соседей, а особенно МНПшников.
Вчера, в воскресенье побродил по двору между кирпичиков. Слегка пообщался с рабочим, который делал ремонт в квартире. Он сказал одну любопытную вещь. Сказал, что с городом НЕ договорились по подключению к канализации. Поэтому, говорит, и воду не дают. Кто знает что-либо по этому делу?
Социальные закладки