|
Он не на работу к тебе собирается!![]()
Я так понимаю ему именно юридический адрес нужен, он же адвокат....Так что слоник пока мой...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Последний раз редактировалось Сантьяга; 28.02.2009 в 21:07.
У меня в договоре указан адрес Ул. Пироговская, дом не скажу-сейчас договора на руках нет. А еще один ув. чел.объяснял, что сидят они на Королева,92а. И еще на Еврейской угол Осипова предпоследний двор, первый подъезд налево, код двери 247 -1этаж бронированная дверь, прямо напротив двери кабинет ИР. В общем они сидят везде....
Вот это да, пару дней не почитал и всё пропустил, открываю а тут БА , суды ,адвокаты ,слоны на площадках и т.д. Ёхоный бабай, страшно то как, надо тикать с веточки, спок ночи. И чтоб кошмары ночью вам не снились, а то пока перечитал весь форум по ветке с самого начала уже на стольких адвокатов и юристов насмотрелся, а строители потихоньку строят и строят, а они всё в галстуках да по тёпленьким офисам страшилки на компах рассылають.
Звиняйте никого не хотел обидеть если чё.
С ув. Гайкин. (ой засудють теперь , век воли не видать)![]()
ВСЕХ С МАСЛЯНИЦЕЙ!!!!Даю хороший рецепт блинов. Надо смешать немного нежности,немного ласки и таинственности.Замесить это на приятных ощущениях,потом переложить в горячие объятия и нагреть немного на огне страсти... Приятных выходных!!!
Ой, где-то я уже такое слышал! Сударь, вы таки с Руником связаны тесно, просто одной ниткой. От них слышал, что бедные с ног сбились, чтобы построить в срок. А мы, подлецы эдакие, только денег дали и спим спокойно себе, чтото там мелкое требуем, мешаем великие дела вершить.
Мил человек, если бы ваши строители, сдавали в срок и обязательства свои выполняли, а не " типа потихоньку строили", этой темы в принципе не было, а была бы хвалебная ода славным строителям.
Доброго времени суток СОСЕД!
Узнай, пожалуйста, как обстоят дела в паркинге, когда бетонщики планируют закончить его заливку?
Социальные закладки