Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 353 из 636 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 12710
  1. Вверх #7041
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Ну это еще нужно доказать что это порок психики, а не просто избалованная собака которая села на шею хозяевам..
    Давайте не забывать, что какими бы качествами не обладала порода - она все равно остается в первую очередь собакой, и отсутствие нагрузок, дрессировок, воспитания, жизнь в изоляции и жратва от пуза (у американцев часто встрачается подобное) - является причиной вот такого поведения и неважно какого размера, пола, или породы собака

2. Вверх #7042
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Наташ, так Понтия же пишет - Питбуль, с трех месяцев агрессивный к людям, у которого были случаи покуса хозяев...
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

3. Вверх #7043
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    А два поводка - одним к дереву, другой в руках?
    А бегать как, с деревом? ))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

4. Вверх #7044
    Посетитель Аватар для DAST.in
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Ну это еще нужно доказать что это порок психики, а не просто избалованная собака которая села на шею хозяевам..
    Давайте не забывать, что какими бы качествами не обладала порода - она все равно остается в первую очередь собакой, и отсутствие нагрузок, дрессировок, воспитания, жизнь в изоляции и жратва от пуза (у американцев часто встрачается подобное) - является причиной вот такого поведения и неважно какого размера, пола, или породы собака
    Извините если Вам это покажется грубо, но в разведении породы питбультерьер участвовали только особи не проявляющие агрессии к человеку (иначе как вы себе представляете работать в ринге с агрессивными заведенными собаками) , не подходящие кандидатуры несмотря на всю жестокость отстреливались, усыплялись, минимум кастрировались.
    На видео "брак по характеру" такая собака в доме до добра не доведет даже при всей любви хозяев и стремлений к воспитанию.
    Говорю на основании заводчика питбультерьров (при помете в 9 щенков знаю о всех дальнейших судьбах своих щенков на протяжении 4 года жизни, ни одного нарекания, можете проверить, трое моих щенков в Одессе)

5. Вверх #7045
    Посетитель Аватар для DAST.in
    ну извините не думала что нужно все так разжевывать, повторю:

не легко научить ХОЗЯИНА быть спокойным когда СОБАКА проявляет агрессию, если человек боится...это не так уж легко сделать

или может вы считаете что нельзя быть спокойным при агресии со стороны собаки?
    Девушка, простите, но может с далматинчиком можно быть спокойным, но с питом, стаффом, добером, немцем, ротваком, азиатом и т.д. - это уже уже не шутки, это - дуэль.
    Можно быть спокойным пока тебе порвали кроссовок или поставили синяк, но ни тогда когда оторвали ногу, руку или пол лица.
    Вы не забывайте что после показа зубов, может пойти конкретный покус, только весовые категории и степень агрессии у пород разная.
    Я например ротвака 80 кг на рукав принимала, но это было под контролем опытного владельца, и я знала на что я иду, но при этом я все равно многих вещей опасалась, и нормальное чувство самосохранения у всех людей будет, как ни обучай хозяина.
    Последний раз редактировалось DAST.in; 28.03.2012 в 02:48.

6. Вверх #7046
    Частый гость Аватар для Mariaz
    Но где гарантия, что точно такой же образ получится на первый, второй и т.д. день съемки. Роли то не главные, а эпизодические второго плана. Гриммеры-груммеры для собак в этот раз не предусмотрены.
    В общем ищутся собаки по внешнему виду напоминающих собак войны
    Киношникам нужны собаки с оборванными ушами, переломанными хвостами и побитые осколками? Или им нужен экстерьер собаки тех времен? Ведь если роль не первого плана,какая разница как будет выглядеть собака на второй и третий день.Если Шурика перекрасили дважды на протяжении фильма"Кавказская пленница", то и собаку можно менять-никто и не заметит. А когда фашистов в фильмах показывают с холенными немецкими овчарками, к.т. с лаем бегут по следу -это тоже собаки войны? Так что же, наши советские хуже фрицовских должны выглядеть?

7. Вверх #7047
    Цитата Сообщение от Mariaz Посмотреть сообщение
    А когда фашистов в фильмах показывают с холенными немецкими овчарками, к.т. с лаем бегут по следу -это тоже собаки войны? Так что же, наши советские хуже фрицовских должны выглядеть?
    Ага Но у режиссеров свое видение
    Меня, например, прикалывает, что на роли волков стали традиционно брать хасок ))) Смотришь сидишь такое кино сквозь пальцы, ну не понимают киношники ничего в собаках))

8. Вверх #7048
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    А два поводка - одним к дереву, другой в руках?
    Изначально она привязывалась к дереву.Но мы уже были на том этапе когда ее надо было пускать,бегать,а для этого поводок должен был быть у меня
    Разве что как сказала Натик:бегать с деревом
    Последний раз редактировалось dob.Germiona; 28.03.2012 в 10:43.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

9. Вверх #7049
    User banned
    "О керунге в SV"

http://lotos.at.ua/publ/o_kerunge_v_sv/1-1-0-86

"Керунг немецких овчарок"

http://lotos.at.ua/publ/kerung_nemeckikh_ovcharok/1-1-0-87

"Положение о проведении тестирования поведения собак для допуска в племенное разведение"

http://lotos.at.ua/publ/polozhenie_o...denie/1-1-0-88

"К вопросу о стандартах собак служебных пород"

http://lotos.at.ua/publ/k_voprosu_o_standartakh_sobak_sluzhebnykh_porod/1-1-0-89

"TAN - французский тест на характер"

http://lotos.at.ua/publ/tan_francuzskij_test_na_kharakter/1-1-0-90
    Последний раз редактировалось мишель платини; 28.03.2012 в 12:52.

10. Вверх #7050
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    мишель платини,спасибо за ссылку прочла "TAN - французский тест на характер"-я так понимаю тоже самое что и ИПО,только во Франции это обязательный тест без которого не дают допуск в разведение.

ПС а вообще хочу Доберман клуб Украины почти во всех странах есть породные клубы,а мы как обычно отставшие
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

11. Вверх #7051
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    мишель платини,спасибо за ссылку прочла "TAN - французский тест на характер"-я так понимаю тоже самое что и ИПО,только во Франции это обязательный тест без которого не дают допуск в разведение.

ПС а вообще хочу Доберман клуб Украины почти во всех странах есть породные клубы,а мы как обычно отставшие
    Рада, что смогла угодить))) Это мой сайт, там вобще много интереного можно найти если покопаться))))

12. Вверх #7052
    User banned
    Вот работа Льва Москвина

http://lotos.at.ua/load/lev_moskvin_kinologija/1-1-0-25

13. Вверх #7053
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    DAST.in вы категорически отказываетесь меня понимать...Я не говорю что это нормально, но люди решили бороться, по сути это их выбор их риск и не нам их судить.
    Я не говорю что нужно на агрессию реагировать спокойно (тоесть ничего не делать) НЕТ, ни в коем случае, но не должно быть истерически дрожащих коленок, рук, дерганых движений и визгов вот о чем я...а сейчас многие владельцы агресоров зачастую именнно так себя ведут много раз наблюдала...Я говорю про то сопкойствие которое исходит от тренера на приведеных выше видео

и еще...далматинчик у вас может быть на майке нарисован, или в мультике... у меня живет ДАЛМАТИН, и мне неприятно когда в таком контексте мою собаку называют подобными уменьшительными словами..Давайте уважать все породы и называть их правильно, я же не коверкаю название любимой вами породы?

14. Вверх #7054
    User banned
    а у меня живёт болонка, замаскировавшаяся под НО)))) Она может ДО СМЕРТИ всех ЗАЛИЗАТЬ!)

15. Вверх #7055
    Частый гость Аватар для Len4ik2008
    и еще...далматинчик у вас может быть на майке нарисован, или в мультике... у меня живет ДАЛМАТИН, и мне неприятно когда в таком контексте мою собаку называют подобными уменьшительными словами..Давайте уважать все породы и называть их правильно, я же не коверкаю название любимой вами породы?

А мне нравится, когда моих девочек называют АЗИАТОЧКАМИ или АЛАБАЮШКАМИ и ничего зазорного или неуважительного я в уменьшительном названии породы не вижу.
    Алабая может обидеть каждый.... не каждый успеет извиниться.

16. Вверх #7056
    User banned
    Цитата Сообщение от Len4ik2008 Посмотреть сообщение
    А мне нравится, когда моих девочек называют АЗИАТОЧКАМИ или АЛАБАЮШКАМИ и ничего зазорного или неуважительного я в уменьшительном названии породы не вижу.
    И мне очень нравится , когда моих обзывают нежно так НЕМОЧКАМИ...

17. Вверх #7057
    А мне - добермашками : )) Но почему-то не люблю, когда называют доберами. Хотя, сознательно понимаю, что это обычное сокращение для удобства
    В общем, как ни называй - сути не изменишь

18. Вверх #7058
    Частый гость Аватар для Safu
    Цитата Сообщение от DAST.in Посмотреть сообщение
    Девушка, простите, но может с далматинчиком можно быть спокойным, но с питом, стаффом, добером, немцем, ротваком, азиатом и т.д. - это уже уже не шутки, это - дуэль.
    Можно быть спокойным пока тебе порвали кроссовок или поставили синяк, но ни тогда когда оторвали ногу, руку или пол лица.
    Вы не забывайте что после показа зубов, может пойти конкретный покус, только весовые категории и степень агрессии у пород разная.
    Я например ротвака 80 кг на рукав принимала, но это было под контролем опытного владельца, и я знала на что я иду, но при этом я все равно многих вещей опасалась, и нормальное чувство самосохранения у всех людей будет, как ни обучай хозяина.
    Хорошая издевка..Наташ, расскажи как тебе Лану снимали с боксера...Не принижайте, а... В далматишке 25-40 кг костяка и мускулов, зубки ни капли ни отличаются от добермашек, проверенно мной сегодня, ломают косточки на ура они этими зубками. Про расслабление не скажу, у меня взрослый кобель, приходится постоянно следить за горизонтом уж больно много у нас собачек без поводков агрессивных гуляют, да у него другая тактика боя, он ложится на противника и рвет его сверху оставляя немалые дырки, людям же не обьяснишь отпускающих своих стафиков махающие хвостикоом так весело, что не стоит им провоцировать, мало им не покажется.
    Это полноценная рабочая собака, переведенный в разряд декорашек, дог в маленькой упаковке. Без проблем можно натаскать и на рукав, и на защитку, только мне этого не надо... Хотите попробывать поработать с веселым пятнистиком? Могу устроить)

У нас в месте выгула появился пит молодой, ему чуть больше года..Что собака что хозяйка неадекват полный...Кричит о наморднике нам в месте свободного выгула собак, когда приближаемся стаскивает со своего намордник, типа на всякий пожарный а вдруг будет атака.Неписанные же правила есть, у тебя агрессивная собака гуляй подальше от других..Нет блин надо еще покричать, проверить голосовые связки..
    Свеча во тьме - ярче солнца для пленника в заключении

19. Вверх #7059
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Да ну ептель моптель!
    ДА ПЕРЕСТАНЬТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ ПРИПИСЫВАТЬ К ПОРОДАМ СОВСЕМ НЕ ПОРОДНЫЕ СВОЙСТВА!

А на примере Ланы,пусть лучше Наташа расскажет нам не о боксере,а о том, какая Лана стала после прохождения курса в "Компаньоне" в том числе и постановки на защиту.И сколько времени она потратила на то чтоб привести свою собаку более менее в чувства после этой как Вы выражаетесь "защитки"
    Это Вам Сафу от "кусачках" далматинов размышления будут...

20. Вверх #7060
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Председатель Квалификационной Комиссии экспертов по рабочим качествам, спорту и керунгу Кинологического Союза Украины
    Высоцкий В.Б.

К вопросу о навыке «задержание» (отвечая на вопросы читателей)
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

Ответить в теме
Страница 353 из 636 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права