|
Собаки как собаки. Ничего "побитого войной". Джульбарс Мазовера так вообще красавчег.
Конечно тогдашние овчарки отличались внешне от современных шоу.
http://sobitie.com.ua/ukraina-mir/sobaki-na-voyne
http://genadiafanassjev.blogspot.com/2012/02/blog-post_4983.html
http://www.ibrest.ru/forum/?t=241
На одной из фоток - толлер новошотландский ретривер - абсолютно не изменился. А вот у колли глова пошире нынешней и украшалки поменьше.![]()
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
У охотников это в порядке вещей, там и не такое можно увидеть.Вот это дрессировка!http://www.youtube.com/watch?v=1dFb4...&feature=share
Поздравляю с очередным успехом В.Бойко и Жанра,а так же их тренера И.Зисканта!!!
ZHANR IZ GRATSIANO IPO II
A 90
B 96
C93
cмотрим интересное видео )
перевоспитание агресивного пита (может и стафа я пока еще плохо в них разбираюсь)
Я вообще не понимаю зачем отдавать собаку в чужие руки. На каком бы ни было занятии, какую бы ни было собаку. А уж тем более собаку, агрессивную к чужим.
Собака должна знать хозяина и слушаться его же. И точка.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Жанра из Грациано уже поздравила в другой теме, но не поленюсь поздравить и здесь! Умницы оба, и владелец и Жорик! Поздравляем!!!![]()
ну вот например как в ситуации с питом, обьяснить было людям все нюансы? в какой момент нажать ЭО, чего требовать от собаки, а главное как научить быть спокойными при проявлении агресии...Ситуации оочень разные, при обычной дрессировке да...но если обратите внимание даже тут хозяева присутствуют...просто не все можно обьяснить и не все могут повтортиь
Natawko
Ни один ваш пост не обходится без скрытой или явной рекламы этого средства.
Я устраиваю вам бойкот!
С сегодняшнего дня вас для меня на этом форуме не существует.![]()
Последний раз редактировалось musicitsme; 27.03.2012 в 16:08.
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
Мусик, Вас для меня давно уже не существует на этом форуме, и знаете меня это совершенно не трогает
Я рассказываю о методе который помог мне и всем тем, кто обращался ко мне за помощью в этом вопросе, и еще никто не остался не доволен, так что мне совершенно все равно на ваш бойкот..ни холодно ни жарко. точнее даже очень хорошо, а то надоело ваше внимание к моим постам.
Вас почитаешь, и в цирк ходить не надо)))))))))
Именно. Объяснить владельцам все нюансы и научить - вот работа инструктора. А не хватать чужую собаку и делать то, что сам уже давно умеешь.
В данном случае дело вообще пустое. С инструктором собака возможно перестанет швыряться, но как только произойдет смена рук, вести себя она будет точно так же ))
В свое время Гера вменяемо ходила на поводке только со мной)) Если шла с мужем, тянула его нещадно. Бывало, он передает мне поводок, а она не видит. И продолжает тянуть как танк)) И тут я сзади говорю: "Ээй, это уже я!" Надо было видеть это выражение оглянувшейся морды лица: "ах елки.. ну лааадно.. я уже приличная собачка"
ну мы ведь не знаем что было дальше,я более чем уверена что после того как тренер смог "угомонить собаку" он обьяснит хозяевам как удерживать ее в таком состоянии и как не допустить повторения
Инструктор должен объяснять не ПОСЛЕ того,а в момент дрессировки причем дрессировкой должны заниматься владельцы,а инструктор стоять рядом и корректировать
ПС меня удивляет как собаки чувствуют смену "руки с поводком".Я когда с Герой ходила на "защиту" у меня возникли проблемы с позвоночником мне запрещены были резкие движения.В момент дрессировки я передала поводок рядом стоящиму парню и Гера тут же перестала работать,она развернулась ко мне уселась на жопу и предано смотрела в глазаЯ забрала поводок и собака опять начала работать.Причем с парнем мы стояли плечом к плечу,т.е. не на растоянии и для собаки видимых изменений не было,она просто почувствовала
![]()
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Питбуль, с трех месяцев агрессивный к людям, у которого были случаи покуса хозяев... Н-да-а.
Тут пару страниц назад малину усыпили, у которой как раз агрессия к людям вовсе не порок.
Так вот как раз этот пит - кандидат на усыпление. Агрессия к людям у них не лечится т.к. является тяжелым пороком психики. В какой-то момент хозяева не успеют нажать кнопку.
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
Социальные закладки