и не надо столько денег на водку тратить
|
тут написали о подкидываниях и трушениях,я раньше думала я себя настраиваю,но если честно то трушение и подкидывание не бывает никогда просто так значит в организме реально серьезные изменение,меня если начинает подкидывать значит либо кишечный грипп подцепила, либо отравление продуктами, либо аллергия начинается,либо в зубе нерв когда трогают без наркоза,что конечно не рекомендуется делать так как можно болевой шок подхватить((((ну как бы озноб такой по коже жуткий((( а когда меня допекут муж доведет своим тупизмом иои ребенок разнервирует то как-то ноги и руки трусятся )))вообщем прекрасно всё))))
Господа, не могу перечитать всю тему. Кому-то при ВСД приписывали антидерессанты при полном отсутствии подавленного настроения, нарушений сна, страхов и различных фобий? Только при головокружении и в/ч давлении? Зачем они нужны?
Мне показалось, что врач либо вообще неграмотный, либо застрял в середине 20-го века, либо ей вообще все пофигу
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
куда катится наша медицина??!при внутри черепном и головокружении прописывают Ады..я в шоке..слишний раз убедилась что громкое имя врача вообще ничего не значит,одни простите понты.
Ангелок сходите к зав отделению неврологии на Малиновского Скоробрехе,вполне адекватный и не грузит таблетками,могу скинуть телефон его.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
А я в шоке от ваших реакций, девочки....(((((((((
я лечилась у Тагебековой. Она - очень грамотный специалист. я ОООООЧЕНЬ уважаю Фатиму Киясовну. и лечусь!
Антидепрессанты - это лекарства, которые не только помогают улучшить настроение.
Головные боли и все проблемы связанные с вегетативной нервной системой лечатся АДами, нейролептиками, средствами от эпилепсии и транками. Как бы страшно это не звучало.
Вам рефлексы ведь проверяли? Мсолоточком стучали? Значит, увидели , что ваша нервная система требует корректировки. может и другие исследования проводили...
А настроение ваше при болезни может быть прекрасным. Но проблемы есть и с ними вы пришли к врачу. Врач вас лечит.
Я в свое время тоже удивлялась, зачем Ады, если у меня прекрасное настроение?
Но мне объяснили их механизм действия , и я спокойно их пропила.
Тагебекова кстати, постоянно ездит на конференции и которые за рубежом проходят по вопросам ВСД.
А мы - форумные девочки, не ездим, и Медины не заканчивали.
Так что, лечитесь и не бойтесь!
Или давайте еще "потрындим", сами вам лекарства выпишем)))
Последний раз редактировалось Зося; 11.06.2012 в 13:05.
давайте еще машины ремонтировать и компьютеры на форуме.......
Например, ой, у меня машина не едеть......что то мне мастер сказал, что надо кулису менять и такое прописал. Он вообще наверное в прошлом веке застрял, только телеги ему ремонтировать. И мы тут такие спецы, да... они все такие....
поменяй масло в машине и все Ок будет!
Показать скрытый текст
что надо для ремонта кулисы
Потрындим. почему нет))) Я у неё была... второй раз не пойду. Перечень лекарств так и да не маленький, моей персоне уделили ровно 10 мин.( у нас с ней был монолог, говорила только я и не потому, что я такая болтливая, как мне показалось, она не особо дама разговорчивая).. мне дали рецепт и я ушла.
Спустя пол года я была у другого невропатолога , которая мне назначила только одно лекарство, со мной пообщалась и я улетела от неё на крыльях любви к ней и к себе))))))))))))
полность согласна..10 мин это не приём..а так..без подробного сбора анамнеза человеку и аналгин банальный выписывать нельзя.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
я и не утверждала, что она плохой врач ) Я поинтересовалась, кому при таких же симптомах приписывали такие и в таком количестве препараты )
Лично для меня, даже при самой глубокой депрессии антидепрессант - последнее средство. Когда-то я успешно избавилась от невроза и ужасной депрессии с помощью психолога и без единой таблетки. Поэтому, для меня вопрос "гасящих" препаратов оч спорный.
люблю сильно, сильно...
люблю сильно, сильно...
Скорее каждый организм индивидуально реагирует на эти вещи)))
Я лично оч боюсь - мое искреннее желание лечиться в прошлом году испарилось, как только врач мне назначил гидозепам - ну не хочу я его пить и боюсь привыкания, даже если это моя очередная фобия)))
И не понимаю - зачем пить сильнодействующие успокоительные - если мне еще помогают растительные послабее? Я бы Вам таки рекомендовала проконсультироваться еще и у других врачей, если есть возможность - у нескольких и потом выбрать для себя оптимальный вариант, а антидепрессант оставить на "потом". Я, конечно, не врач но зачем травить организм сильнодействующими лекарствами, разрушать печень и нервную систему если есть более щадящие пути с ним справиться))) Удачи Вам и здоровья)))
Последний раз редактировалось Веточка; 11.06.2012 в 14:38.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Социальные закладки