Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 353 из 2018 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 40343
  1. Вверх #7041
    Постоялец форума Аватар для nana82
    и не надо столько денег на водку тратить

2. Вверх #7042
    Постоялец форума Аватар для nana82
    тут написали о подкидываниях и трушениях,я раньше думала я себя настраиваю,но если честно то трушение и подкидывание не бывает никогда просто так значит в организме реально серьезные изменение,меня если начинает подкидывать значит либо кишечный грипп подцепила, либо отравление продуктами, либо аллергия начинается,либо в зубе нерв когда трогают без наркоза,что конечно не рекомендуется делать так как можно болевой шок подхватить((((ну как бы озноб такой по коже жуткий((( а когда меня допекут муж доведет своим тупизмом иои ребенок разнервирует то как-то ноги и руки трусятся )))вообщем прекрасно всё))))

3. Вверх #7043
    User banned
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    и не надо столько денег на водку тратить
    Джин рулит)))))))со Швеппсом))))))))))

4. Вверх #7044
    Посетитель Аватар для vishnya
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    0676098527 Андрей Журавский, это если кому-то нужен психотерапевт.
    Это тот,который в платной работает?
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

5. Вверх #7045
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Господа, не могу перечитать всю тему. Кому-то при ВСД приписывали антидерессанты при полном отсутствии подавленного настроения, нарушений сна, страхов и различных фобий? Только при головокружении и в/ч давлении? Зачем они нужны?
    Мне показалось, что врач либо вообще неграмотный, либо застрял в середине 20-го века, либо ей вообще все пофигу
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #7046
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Господа, не могу перечитать всю тему. Кому-то при ВСД приписывали антидерессанты при полном отсутствии подавленного настроения, нарушений сна, страхов и различных фобий? Только при головокружении и в/ч давлении? Зачем они нужны?
    Мне показалось, что врач либо вообще неграмотный, либо застрял в середине 20-го века, либо ей вообще все пофигу
    скорее всего все пофигу, еще нужно к другому врачу обратиться. Это не Муратова посоветовала? у нее для всех рецепт один.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

7. Вверх #7047
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    скорее всего все пофигу, еще нужно к другому врачу обратиться. Это не Муратова посоветовала? у нее для всех рецепт один.
    нет. Тагибекова. Нам ее так рекомендовали, но после кучи прописанных психостимуляторов и антидепрессантов я в шоке
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #7048
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    куда катится наша медицина??!при внутри черепном и головокружении прописывают Ады..я в шоке..слишний раз убедилась что громкое имя врача вообще ничего не значит,одни простите понты.

Ангелок
    сходите к зав отделению неврологии на Малиновского Скоробрехе,вполне адекватный и не грузит таблетками,могу скинуть телефон его.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

9. Вверх #7049
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    куда катится наша медицина??!при внутри черепном и головокружении прописывают Ады..я в шоке..слишний раз убедилась что громкое имя врача вообще ничего не значит,одни простите понты.

Ангелок
    сходите к зав отделению неврологии на Малиновского Скоробрехе,вполне адекватный и не грузит таблетками,могу скинуть телефон его.
    она просто это приписала даже без всяких обследований, типа доплера или мрт. Как-то у меня все это вызывает очень силные сомнения ((((
    да, скиньте в лс, плиз ))
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #7050
    User banned
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Ангелок[/B] сходите к зав отделению неврологии на Малиновского Скоробрехе,вполне адекватный и не грузит таблетками,могу скинуть телефон его.
    ага, АД может и не назначит, но адаптол (возможно в комплексе с гидазепамом) пропишет ))

11. Вверх #7051
    Не покидает форум Аватар для Зося
    нет. Тагибекова. Нам ее так рекомендовали, но после кучи прописанных психостимуляторов и антидепрессантов я в шоке
    А я в шоке от ваших реакций, девочки....(((((((((

я лечилась у Тагебековой. Она - очень грамотный специалист. я ОООООЧЕНЬ уважаю Фатиму Киясовну. и лечусь!

Антидепрессанты - это лекарства, которые не только помогают улучшить настроение.

Головные боли и все проблемы связанные с вегетативной нервной системой лечатся АДами, нейролептиками, средствами от эпилепсии и транками. Как бы страшно это не звучало.
    Вам рефлексы ведь проверяли? Мсолоточком стучали? Значит, увидели , что ваша нервная система требует корректировки. может и другие исследования проводили...
    А настроение ваше при болезни может быть прекрасным. Но проблемы есть и с ними вы пришли к врачу. Врач вас лечит.

Я в свое время тоже удивлялась, зачем Ады, если у меня прекрасное настроение?
    Но мне объяснили их механизм действия , и я спокойно их пропила.

Тагебекова кстати, постоянно ездит на конференции и которые за рубежом проходят по вопросам ВСД.
    А мы - форумные девочки, не ездим, и Медины не заканчивали.
    Так что, лечитесь и не бойтесь!

Или давайте еще "потрындим", сами вам лекарства выпишем)))
    Последний раз редактировалось Зося; 11.06.2012 в 13:05.

12. Вверх #7052
    давайте еще машины ремонтировать и компьютеры на форуме.......
    Например, ой, у меня машина не едеть......что то мне мастер сказал, что надо кулису менять и такое прописал. Он вообще наверное в прошлом веке застрял, только телеги ему ремонтировать. И мы тут такие спецы, да... они все такие....
    поменяй масло в машине и все Ок будет!

Показать скрытый текст
    что надо для ремонта кулисы

13. Вверх #7053
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ага, АД может и не назначит, но адаптол (возможно в комплексе с гидазепамом) пропишет ))
    мне ни то и не другое не прописывал

как можно назначить вообще что либо не сделав нормального доплера..давайте будем все питы Ады у кого болит голова и внутричерепное.

14. Вверх #7054
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Потрындим. почему нет))) Я у неё была... второй раз не пойду. Перечень лекарств так и да не маленький, моей персоне уделили ровно 10 мин.( у нас с ней был монолог, говорила только я и не потому, что я такая болтливая, как мне показалось, она не особо дама разговорчивая).. мне дали рецепт и я ушла.
    Спустя пол года я была у другого невропатолога , которая мне назначила только одно лекарство, со мной пообщалась и я улетела от неё на крыльях любви к ней и к себе))))))))))))

15. Вверх #7055
    полность согласна..10 мин это не приём..а так..без подробного сбора анамнеза человеку и аналгин банальный выписывать нельзя.

16. Вверх #7056
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    А я в шоке от ваших реакций, девочки....(((((((((

я лечилась у Тагебековой. Она - очень грамотный специалист. я ОООООЧЕНЬ уважаю Фатиму Киясовну. и лечусь!

Антидепрессанты - это лекарства, которые не только помогают улучшить настроение.

Головные боли и все проблемы связанные с вегетативной нервной системой лечатся АДами, нейролептиками, средствами от эпилепсии и транками. Как бы страшно это не звучало.
    Вам рефлексы ведь проверяли? Мсолоточком стучали? Значит, увидели , что ваша нервная система требует корректировки. может и другие исследования проводили...
    А настроение ваше при болезни может быть прекрасным. Но проблемы есть и с ними вы пришли к врачу. Врач вас лечит.

Я в свое время тоже удивлялась, зачем Ады, если у меня прекрасное настроение?
    Но мне объяснили их механизм действия , и я спокойно их пропила.

Тагебекова кстати, постоянно ездит на конференции и которые за рубежом проходят по вопросам ВСД.
    А мы - форумные девочки, не ездим, и Медины не заканчивали.
    Так что, лечитесь и не бойтесь!

Или давайте еще "потрындим", сами вам лекарства выпишем)))
    я и не утверждала, что она плохой врач ) Я поинтересовалась, кому при таких же симптомах приписывали такие и в таком количестве препараты )
    Лично для меня, даже при самой глубокой депрессии антидепрессант - последнее средство. Когда-то я успешно избавилась от невроза и ужасной депрессии с помощью психолога и без единой таблетки. Поэтому, для меня вопрос "гасящих" препаратов оч спорный.
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #7057
    я и не утверждала, что она плохой врач ) Я поинтересовалась, кому при таких же симптомах приписывали такие и в таком количестве препараты )
    Лично для меня, даже при самой глубокой депрессии антидепрессант - последнее средство. Когда-то я успешно избавилась от невроза и ужасной депрессии с помощью психолога и без единой таблетки. Поэтому, для меня вопрос "гасящих" препаратов оч спорный.
    правильной дорогой идёте товарищЪ (с)))))

18. Вверх #7058
    антидепрссант не так страшен как его малюют. (с) и принципы его действия не только для лечение ужасной депрессии... и совершенно они не все "гасящие".....

Конечно, каждый выбирает врача по себе... так \же как и парикмахера)))

19. Вверх #7059
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    антидепрссант не так страшен как его малюют. (с) и принципы его действия не только для лечение ужасной депрессии... и совершенно они не все "гасящие".....

Конечно, каждый выбирает врача по себе... так \же как и парикмахера)))
    есть такие, которые не прибивают нервную систему? )))
    в общем, мне было интересно, кому при головокружениях и вн давлении такое выписывают ) Я так поняла, что у Вас тоже никаких панических атак, страхов, фобий, нарушений сна? А антидепрессант все равно присутствовал в лечении?
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #7060
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    есть такие, которые не прибивают нервную систему? )))
    в общем, мне было интересно, кому при головокружениях и вн давлении такое выписывают ) Я так поняла, что у Вас тоже никаких панических атак, страхов, фобий, нарушений сна? А антидепрессант все равно присутствовал в лечении?
    Скорее каждый организм индивидуально реагирует на эти вещи)))
    Я лично оч боюсь - мое искреннее желание лечиться в прошлом году испарилось, как только врач мне назначил гидозепам - ну не хочу я его пить и боюсь привыкания, даже если это моя очередная фобия)))
    И не понимаю - зачем пить сильнодействующие успокоительные - если мне еще помогают растительные послабее? Я бы Вам таки рекомендовала проконсультироваться еще и у других врачей, если есть возможность - у нескольких и потом выбрать для себя оптимальный вариант, а антидепрессант оставить на "потом". Я, конечно, не врач но зачем травить организм сильнодействующими лекарствами, разрушать печень и нервную систему если есть более щадящие пути с ним справиться))) Удачи Вам и здоровья)))
    Последний раз редактировалось Веточка; 11.06.2012 в 14:38.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

Ответить в теме
Страница 353 из 2018 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права