Всем привет))) вот приползла рассказать, что со мной сегодня СТРЕССлося...
назначено у меня на этот прекрасный день лазерное прижигание эрозии. я вчера как следует понервничала, даже ночью 2 раза снилась это процедурка. чтож говорить о сегодняшнем утре. я с 7 утра на иголках, от страха аж в животе холодело. и вот я наконец то в ЖК. все началось благополучно, я понимаю, что это не больно, а совсем даже терпимо и тут на меня накатывает немного странное состояние... тяжело его описать, ну как слабость в теле, что то вроде головокружения ( а лежу я уже совсем спокойная, вещаю врачу какую то ерунду). и я ее спрашиваю, мол немного голова кружиться, это нормально??? на что она, с виду спокойная, говорит, что вообще не должно и при этом начинает звать мед.сестру, чтоб та несла ношатыр. они начинают мельтишить, брызгать меня водой, чем окончательно меня пугают. у меня начинает тарабанить сердце. я как идиотка кручу голой и спрашиваю, а что происходит О_о??? и сама пугаюсь, что сейчас отъеду. в общем, провозились они со мной, мерили давление ( оно конечно же у меня поднялось). закончилось тем, что мне до конца не прижгли, я завтра опять должна прийти((((( и пообещала, что буду спокойна, как удав((((
сейчас лежу, состояния на 3 с минусом. то ли от пережитого стресса, то ли из за магнитных бурь(((( как же мне завтра это вытерпеть???? я уже боюсь не боли, а что мне станет плохо!!! замкнутый круг.
мама дала седасена, пока не помогло(((
Социальные закладки