Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 352 из 2018 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 40343
  1. Вверх #7021
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Всем привет))) вот приползла рассказать, что со мной сегодня СТРЕССлося...
    назначено у меня на этот прекрасный день лазерное прижигание эрозии. я вчера как следует понервничала, даже ночью 2 раза снилась это процедурка. чтож говорить о сегодняшнем утре. я с 7 утра на иголках, от страха аж в животе холодело. и вот я наконец то в ЖК. все началось благополучно, я понимаю, что это не больно, а совсем даже терпимо и тут на меня накатывает немного странное состояние... тяжело его описать, ну как слабость в теле, что то вроде головокружения ( а лежу я уже совсем спокойная, вещаю врачу какую то ерунду). и я ее спрашиваю, мол немного голова кружиться, это нормально??? на что она, с виду спокойная, говорит, что вообще не должно и при этом начинает звать мед.сестру, чтоб та несла ношатыр. они начинают мельтишить, брызгать меня водой, чем окончательно меня пугают. у меня начинает тарабанить сердце. я как идиотка кручу голой и спрашиваю, а что происходит О_о??? и сама пугаюсь, что сейчас отъеду. в общем, провозились они со мной, мерили давление ( оно конечно же у меня поднялось). закончилось тем, что мне до конца не прижгли, я завтра опять должна прийти((((( и пообещала, что буду спокойна, как удав((((
    сейчас лежу, состояния на 3 с минусом. то ли от пережитого стресса, то ли из за магнитных бурь(((( как же мне завтра это вытерпеть???? я уже боюсь не боли, а что мне станет плохо!!! замкнутый круг.
    мама дала седасена, пока не помогло(((
    Последний раз редактировалось Pogremushka; 07.06.2012 в 11:35.

2. Вверх #7022
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Погремушка! они вас еще больше напугали. И вы заработали Паническую атакау((((

у меня была такая история..

я была в периоде ремиссии, ПА накатывали, но ощущения паники не было. Накатывало, вегетатика шалила, так я гидазепам погрызу и дальше пойду..
    И вот пару лет назад, получилось, что я вышла из кондиционированого офиса в жаркий июльский день на улицу встретить клиента. Вышла, чувствую, ой.. накатывает ... я ж невротик, а тут такой перепад... сосуды не справляются... ну, ничего, стою, жду, потом думаю зайду в офис, выпью гидазепам.
    дождалась, зашли в офис, сели за стол, беседуем, меня трясет, у меня все плывет. но я мужественно продолжаю вести диалог и собирать мысли в кучку...
    тут моя коллега за соседним столом говорит: "что-то ты , Аня, зеленая.." я ей отвечаю : "та ниче, что-то мне как-то дурно". Она вскакивает и начинает вокруг меня носиться: " ой, давай скорую вызовем, что-то как-то ты совсем ...."
    И я, соответственно, начинаю пугаться.... Блин, вот надо было ей "помочь"?)))
    Такую красивую ПА заработала... с такими разворотами, поднятием давления, нашатырем, рвотой и всеми делами... до вечера отлеживалась в машине, чтоб домой как-то добраться...

И так начались мои уже 2-хлетние мытарства.... А до этого случая ремиссия была почти 10 лет!!!

Да, вегетатика шалила, но Ады я не пила! Адаптольчик приснопамятный да корвалольчик в лучшем случае курсом сосудистые.

А сейчас и АДы, и транки, и анксиолитики ... и никак из пике не выйду((
    Последний раз редактировалось Зося; 07.06.2012 в 11:11.

3. Вверх #7023
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Pogremushka, Мое мнение- вы сами себя накрутили как натура эмоциональная и теперь на лицо самые что ни на есть пережитки стресса. Возьмите себя в руки, завтра доделаете начатое и забудете как страшный сон. Процедура совсем не страшная как кажется, говорю опираясь исключительно на свой собственный опыт.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #7024
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Ой правда, процедура фигня, по опыту тоже. Но вот себя не накручивать по страшнее будет. У нас то все как, мы же запомнили как оно бывает, в смысле ПА, нас оно напугало и мы его боимся, прислушиваемся и ждем .... к сожалению, когда ждешь ПА, она придет, будь уверен. Надо учиться отвлекаться и работать с мыслями.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

5. Вверх #7025
    Посетитель
    А меня тоже косметолог мой сильно напугала, я просто понервничала на процедуре, но немного подкидывать стало, ну в пот бросило, она перепугалась, давай вокруг
    меня суетится, я Вас никуда не отпущу, буду с Вами тут сидеть, сейчас укол сделаю, еще больше меня перепугала. А до этого она меня "развлекала", рассказывала, как кто в обморок свалился или какая разная реакция может быть на препараты. Ессно, я все это сразу на себя спроецировала. Лучше,как говорится - меньше знаешь-крепче спишь. И у меня тоже с этого момента пошло - поехало.

6. Вверх #7026
    Посетитель Аватар для vishnya
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Погремушка! они вас еще больше напугали. И вы заработали Паническую атакау((((

((
    Совершенно верно,у меня до того как все это началось 5 лет тому назад,как я сейчас понимаю тоже случались некоторые приколы,но я их не пугалась и забывала.А вот когда в один "прекрасный" жаркий вечер,сидя в гостях и ощущая себя как-то странно,ко мне повернулась подруга и так конкретно спросила?"Тебе плохо?",меня как включили и пошла жара.Ну вот все надеюсь,что когда-то оно так же резко и выключится.Посмотрела обнадеживающую передачку ,может кому-то интересно будет http://www.youtube.com/watch?v=HHcFr_uapmk.Показала подруге,так она наконец-то поняла,что я не придуриваюсь и не накручиваю себя,а тек действительно бывает
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

7. Вверх #7027
    http://www.youtube.com/watch?v=HHcFr_uapmk
    очень хорошая ссылка , я ее раньше выкладывала

8. Вверх #7028
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Всем приветик))) А у меня хорошие новости- я сегодня с первым в моей жизни заключением МРТ головного мозга, под рукой нет, но текс примерно такой - патологий нет, ....нет, ....нет и микроинсульта в прошлом августе у меня не было-т.к. нет никаких его следов))) вобщем - результат хороший!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) А голова болит((( шо не понимает - что ей уже болеть при таких результатах неприлично?
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

9. Вверх #7029
    Посетитель Аватар для innalit
    Погремушка! Все будет ок, не думайте даже паниковать, а врачи странные, зачем человека пугать, я уже говорила ранее, врач просто обязан быть психологом и понимать, что некоторые слова и действия выводят из равновесия!!!! Я месяц назад тоже прошла это, так начиталась всякой ерунды и тож ждала обморока, но у меня гинеколог просто золотой болтал со мной, сказал, что это глупости все хорошо будет, так оно и было, немного голова тоже покружилась, но это от волнения!! Нечего и переживать!!!! Ой, Зося, мне вообще такого нельзя говорить, как я это понимаю,сразу паника, точно, что мир не без добрых людей! Мне недавно окулист, как посмотрела глазное дно и говорит- срочно на мрт, еще смотрит и сама себе вслух- ого, а это что такое, не поняла юмора.... О отек тут... Это перед пасхой было, говорит- праздники спокойно проводите, в церковь, пасочку сьела и спать, никаких шумных компаний.... Мне после этих всех слов уже ничего не хотелось, я пока доплер и мрт не сдедала вообще спать не могла, хоть меня и невропатолог отговаривал мрт..... Слава богу ничего нового там не нашли, но я неврозу моему этого не хватало тока, так у меня глаза вообще ужасно видели, мушки, мутно, на нервной почве уверена, а один знакомый говорит еще- что- то у тебя с глазами не то, какие- то красные!!! Так я вообще после этого в такую панику впала, рассматривала их круглосуточно, язык бы оторвать некоторым врачам и просто добрым людям) ! Веточка поздравляю!!!!! Хорошо, что все ок! Перестанет, она еще не поняла, что хорош придуриваться и ее раскусили)
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

10. Вверх #7030
    Частый гость
    а у кого-то есть опыт успешного обращения к психотерапевтам по нашей общей проблеме? в Одессе реально найти хорошего специалиста?

11. Вверх #7031
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    у меня сегодня тяжёлый день...высказала преподу всё что думаю о его методике проставления экзамена)))чувствую себя революционеркой..плюс ко всему только что наблюдали трупик в следствии аварии на дороге..а так всё хорошо..завтра буду!)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

12. Вверх #7032
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    а у кого-то есть опыт успешного обращения к психотерапевтам по нашей общей проблеме? в Одессе реально найти хорошего специалиста?
    так же как своего парикмахера)) реально, но не сразу

13. Вверх #7033
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    в Одессе реально найти хорошего специалиста?
    0676098527 Андрей Журавский, это если кому-то нужен психотерапевт.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

14. Вверх #7034
    Постоялец форума Аватар для nana82
    фуууутолько как два дня стало легче))))))хоть как-то можно передвигаться не кружась)))

15. Вверх #7035
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    фуууутолько как два дня стало легче))))))хоть как-то можно передвигаться не кружась)))
    Я вчера весь день боялся, что начнется.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

16. Вверх #7036
    я вообще падаю в обморок если мне говорят что-то ты белая или зеленая)))и начинают меня рассматривать))))мне вообще хреного от этого)))

17. Вверх #7037
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    я вообще падаю в обморок если мне говорят что-то ты белая или зеленая)))и начинают меня рассматривать))))мне вообще хреного от этого)))
    ))))))))))) А мне часто гоаорят что бледная, белая и синяки под глазами. Всем отвечаю, что это аристократическая бледноликость))) Пусть на себя посмотрят, что то народ перестал себя критиковать, только других)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #7038
    Посетитель Аватар для сахаренок
    я всегда зеленая-зеленая..........но вот обидно когда вроде и тоналочка и румяна..........а тебе какая то сволочь скажет что ты бледная...........вот сразу настрой портиться((())))

19. Вверх #7039
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Вот и мне говорят, что я бледная. советуют вечно гемоглобин проверить)) я не воспринимаю близко к сердцу...

сегодня могу похвастаться: я стойко перенесла прижигание))))) отгоняла от себя панику, отвлекалась приятными мыслями. короче, все прошло на ура!))) чувствую себя отлично))) чего и вам желаю!))) всем хороших выходных!!!

20. Вверх #7040
    ну вот все хорошо уже ))))уже снова всё кружиться,такое счастье что все как обычно))))))

Ответить в теме
Страница 352 из 2018 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права