НаСекундуЗагляну, а какое ваше мнение о великом грузинском главнокомандующем?
|
НаСекундуЗагляну, а какое ваше мнение о великом грузинском главнокомандующем?
А ведь аналогия уместна - теперь бегущая рос. армия взорвала мост(как французы через Березену).
P.s. По поводу Вашего спора относительно Сатаны и Тополя. Я ведь Seth@ уже поправлял в том, что на Украине делают отдельные виды двигателей для ракет, а Мотор-Сич уже готов размещать производство в России... Да и от некоторых контрактов с СИЧом стали отказываться. Он забыл наверно.![]()
Потому что Россия - мировая держава. Вот так-то.а с каких, простите, хренов россия (а точнее кто-то там со сладкой парочкой на аватарке) будет определять рамки приличия для украины?
Такой уж у нас мир, идругого глобуса у меня для вас нет. В нем страны делятся на те, кто определяет, и тех, для кого определяют. Украина на сегодняшний день относится к тем, ДЛЯ КОГО определяют... Смиритесь.
ты не понял. никакого спора по Сатане и Тополю.
P.s. По поводу Вашего спора относительно Сатаны и Тополя. Я ведь Seth@ уже поправлял в том, что на Украине делают отдельные виды двигателей для ракет, а Мотор-Сич уже готов размещать производство в России... Да и от некоторых контрактов с СИЧом стали отказываться. Он забыл наверно.![]()
признаю, ступил, написав про Тополь, имелись в виду, конечно, межконтиненталки.
по поводу его утверждения, что в России нет ничего подобного - я уже высказал сомнение.
но речь не о том, а о безапелляционном заявлении гражданина, что Россия, мол, готова начать термоядерную войну за этот заводик.
гражданин Seth@ вообще знаменит тем, что частенько брякает всякое, не особо утруждая себя хоть как-то подкреплять свои слова фактами. (и бывал ловлен на откровенном трындеже). а когда его все-таки припирают к стене - изчезает навсегда из темы, как это было в одной из тем касательно Дня Победы.
но сей перл - вообще за гранью.
вот я и прошу уже который день хоть каких-то аргументов.
пока - безуспешно, гражданин то старательно пропускает мои посты мимо глаз, то извивается как уж на сковороде, делая вид, что не понимает, о чем речь.
Где вы видите восторг? Радуюсь я лишь по двум причинам:не могу только понять Вашего оргаз... то есть восторга по поводу этого... Вам то что с того?
1. наши местные нацюжки не смогут творить свой беспредел безнаказанно
2. влияние США будет уравновешено влиянием России.
Борцов за Россию ищите в России. Ко мне этот ярлык не приклеится, как не крутите.
Если я и борец за что-то, то либо за Украину с человеческим лицом, либо за общеславянское единство. РФ тут не при чем.
Хочу видеть, кто разрешит Украине его реанимировать.Зря надеетесь. Украина очень легко может перенять политику шантажа (было-бы желание). Уж что-то слишком часто начали появляются желающие реанимировать ядерный арсенал Украины.
определяет пока одна страна на глобусе... сами знаете какая...
некоторое время назад штаты заявили "ой, зима что-то тёплая нынче... у нас что-то нефть расходуется медленно... мы пожалуй пока так много как раньше не купим"... и цена немедленно пошла вниз и чуть не ухнулась ниже уровня, на которую был заточен российский бюджет...
всю свою историю гордая северная страна была сырьевым придатком... таковым и осталась... разве что оружие кое-какое научилась делать... любой катаклизм на сырьевом рынке может картинку сильно поменять... и что тогда?
А я еще и надеюсь, что "чмов" не станут выбирать в 2009 на второй срок.
Ну не может народ быть настолько глуп.
В моем окружении из сотни остались только два человека, которые по-прежнему поддерживают "оранжевые" идеи, да и то делают они это молча и как-то грустно.
Поэтому надеюсь, что идиотизм майдаунов наконец пройдет, и тупые споры про Россию и язык мы больше вести не будем.
милые листовочки. россия абсолютно не готовилась к войне - все произошло совершенно случайно. ню-ню
http://pics.livejournal.com/oleg_panfilov/pic/002eceqz
Пока одна. Но уже - с 8 августа - есть еще претендент...определяет пока одна страна на глобусе... сами знаете какая...
Вот тогда и обсудим.всю свою историю гордая северная страна была сырьевым придатком... таковым и осталась... разве что оружие кое-какое научилась делать... любой катаклизм на сырьевом рынке может картинку сильно поменять... и что тогда?
Хозяев.А кого спрашивать то ?
Если кто-то ошалело и пальнул со страху, то это не считается боевыми действиями, между бандитскими группировками во время передела пальбы и то больше было(я писал - кроме засады)
Шо касательно Цхинвала.. ну хорошо, дабы не наколять - как только русские появились на севере Цхинвала, грузинские исчезли на юге.. так пойдет?сути то это не меняет! вспомни как входили российские танки в Грозный и что произошло когда они столкнулись с хорошо подготовленными и вооруженными чеченцами.... слава богу такого в этот раз не повторилось... а могло
а по поводу "позора генералов" - ссылки приводились, лень повторять....
А что Вас там так удивило? Нормальная инфа. Или там неправду написали за воинскую дисциплину?
МогЕм убедиться по фактам! Таки да! У грузин только "командос" был реальной военной машиной! А остальные для массовок западных сми.
Чем больше грузин на джипах проедет мимо камеры тем страшнее России![]()
Социальные закладки