Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 353 из 788 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 15742
  1. Вверх #7041
    User banned
    НаСекундуЗагляну, а какое ваше мнение о великом грузинском главнокомандующем?

2. Вверх #7042
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я что-то не понял. у грузин тоже было свое Бородино?
    или Тбилиси сдан?
    или грузины ждут скорых морозов, чтобы российская армия повторила судьбу Наполеона?
    А ведь аналогия уместна - теперь бегущая рос. армия взорвала мост(как французы через Березену).

P.s. По поводу Вашего спора относительно Сатаны и Тополя. Я ведь Seth@ уже поправлял в том, что на Украине делают отдельные виды двигателей для ракет, а Мотор-Сич уже готов размещать производство в России... Да и от некоторых контрактов с СИЧом стали отказываться. Он забыл наверно.

3. Вверх #7043
    User banned
    а с каких, простите, хренов россия (а точнее кто-то там со сладкой парочкой на аватарке) будет определять рамки приличия для украины?
    Потому что Россия - мировая держава. Вот так-то.
    Такой уж у нас мир, идругого глобуса у меня для вас нет. В нем страны делятся на те, кто определяет, и тех, для кого определяют. Украина на сегодняшний день относится к тем, ДЛЯ КОГО определяют... Смиритесь.

4. Вверх #7044
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Такой уж у нас мир, идругого глобуса у меня для вас нет. В нем страны делятся на те, кто определяет, и тех, для кого определяют. Украина на сегодняшний день относится к тем, ДЛЯ КОГО определяют... Смиритесь.
    не могу только понять Вашего оргаз... то есть восторга по поводу этого... Вам то что с того?

5. Вверх #7045
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    не могу только понять Вашего оргаз... то есть восторга по поводу этого... Вам то что с того?
    У него повышается ЧСВ, т.к. он ассоциирует себя с агрессором.

6. Вверх #7046
    Не покидает форум
    С какой радости ? Вы надеетесь что Вам как "истинному борцу за Россию" что-то перепадет кроме могилы ? Зря надеетесь. Украина очень легко может перенять политику шантажа (было-бы желание). Уж что-то слишком часто начали появляются желающие реанимировать ядерный арсенал Украины.

7. Вверх #7047
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    А ведь аналогия уместна - теперь бегущая рос. армия взорвала мост(как французы через Березену).

P.s. По поводу Вашего спора относительно Сатаны и Тополя. Я ведь Seth@ уже поправлял в том, что на Украине делают отдельные виды двигателей для ракет, а Мотор-Сич уже готов размещать производство в России... Да и от некоторых контрактов с СИЧом стали отказываться. Он забыл наверно.
    ты не понял. никакого спора по Сатане и Тополю.
    признаю, ступил, написав про Тополь, имелись в виду, конечно, межконтиненталки.
    по поводу его утверждения, что в России нет ничего подобного - я уже высказал сомнение.
    но речь не о том, а о безапелляционном заявлении гражданина, что Россия, мол, готова начать термоядерную войну за этот заводик.
    гражданин Seth@ вообще знаменит тем, что частенько брякает всякое, не особо утруждая себя хоть как-то подкреплять свои слова фактами. (и бывал ловлен на откровенном трындеже). а когда его все-таки припирают к стене - изчезает навсегда из темы, как это было в одной из тем касательно Дня Победы.
    но сей перл - вообще за гранью.
    вот я и прошу уже который день хоть каких-то аргументов.
    пока - безуспешно, гражданин то старательно пропускает мои посты мимо глаз, то извивается как уж на сковороде, делая вид, что не понимает, о чем речь.

8. Вверх #7048
    User banned
    Где вы видите восторг? Радуюсь я лишь по двум причинам:
    1. наши местные нацюжки не смогут творить свой беспредел безнаказанно
    2. влияние США будет уравновешено влиянием России.

9. Вверх #7049
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    С какой радости ? Вы надеетесь что Вам как "истинному борцу за Россию" что-то перепадет кроме могилы ?
    Борцов за Россию ищите в России. Ко мне этот ярлык не приклеится, как не крутите.
    Если я и борец за что-то, то либо за Украину с человеческим лицом, либо за общеславянское единство. РФ тут не при чем.
    Зря надеетесь. Украина очень легко может перенять политику шантажа (было-бы желание). Уж что-то слишком часто начали появляются желающие реанимировать ядерный арсенал Украины.
    Хочу видеть, кто разрешит Украине его реанимировать.

10. Вверх #7050
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    определяет пока одна страна на глобусе... сами знаете какая...

некоторое время назад штаты заявили "ой, зима что-то тёплая нынче... у нас что-то нефть расходуется медленно... мы пожалуй пока так много как раньше не купим"... и цена немедленно пошла вниз и чуть не ухнулась ниже уровня, на которую был заточен российский бюджет...

всю свою историю гордая северная страна была сырьевым придатком... таковым и осталась... разве что оружие кое-какое научилась делать... любой катаклизм на сырьевом рынке может картинку сильно поменять... и что тогда?

11. Вверх #7051
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение

Поправляли ? Где ? Какие части поставляются в Россию, что будет производится в России ? От каких конкретно контрактов отказались ? Отвечайте пожалуйста неторопясь, аргументировано

12. Вверх #7052
    Не покидает форум
    Борцов за Россию ищите в России. Ко мне этот ярлык не приклеится, как не крутите.
    Если я и борец за что-то, то либо за Украину с человеческим лицом, либо за общеславянское единство. РФ тут не при чем.

Хочу видеть, кто разрешит Украине его реанимировать.
    А кого спрашивать то ?

13. Вверх #7053
    User banned
    Где вы видите восторг? Радуюсь я лишь по двум причинам:
    1. наши местные нацюжки не смогут творить свой беспредел безнаказанно
    2. влияние США будет уравновешено влиянием России.
    А я еще и надеюсь, что "чмов" не станут выбирать в 2009 на второй срок.
    Ну не может народ быть настолько глуп.

В моем окружении из сотни остались только два человека, которые по-прежнему поддерживают "оранжевые" идеи, да и то делают они это молча и как-то грустно.

Поэтому надеюсь, что идиотизм майдаунов наконец пройдет, и тупые споры про Россию и язык мы больше вести не будем.

14. Вверх #7054
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А я еще и надеюсь, что "чмов" не станут выбирать в 2009 на второй срок.
    Ну не может народ быть настолько глуп.

В моем окружении из сотни остались только два человека, которые по-прежнему поддерживают "оранжевые" идеи, да и то делают они это молча и как-то грустно.

Поэтому надеюсь, что идиотизм майдаунов наконец пройдет, и тупые споры про Россию и язык мы больше вести не будем.
    И кого Вы лично поддержите ? Фамилию можно узнать ?

15. Вверх #7055
    Не покидает форум
    милые листовочки. россия абсолютно не готовилась к войне - все произошло совершенно случайно. ню-ню
    http://pics.livejournal.com/oleg_panfilov/pic/002eceqz

16. Вверх #7056
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Отвечайте пожалуйста неторопясь, аргументировано
    как-то странно от тебя такое слышать...
    ты первый
    хотя, сдается мне, ждать от тебя уже нечего, гражданин балабол.

хамство (с) юник
    Последний раз редактировалось unique; 19.08.2008 в 17:14.

17. Вверх #7057
    User banned
    определяет пока одна страна на глобусе... сами знаете какая...
    Пока одна. Но уже - с 8 августа - есть еще претендент...
    всю свою историю гордая северная страна была сырьевым придатком... таковым и осталась... разве что оружие кое-какое научилась делать... любой катаклизм на сырьевом рынке может картинку сильно поменять... и что тогда?
    Вот тогда и обсудим.

А кого спрашивать то ?
    Хозяев.

18. Вверх #7058
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    и что, ни один ни разу не выстрелил?
    повторяю, бои были. минимальные, но - были. взять хотя бы засаду несуществующих грузин на штабную колонну 58-й армии.я тебе по секрету скажу: 95% трофеев именно так и добывается ты вроде заявил, что когда русские вошли в Цхинвали, грузин там и близко не было.
    Если кто-то ошалело и пальнул со страху, то это не считается боевыми действиями, между бандитскими группировками во время передела пальбы и то больше было (я писал - кроме засады)
    Шо касательно Цхинвала.. ну хорошо, дабы не наколять - как только русские появились на севере Цхинвала, грузинские исчезли на юге.. так пойдет? сути то это не меняет! вспомни как входили российские танки в Грозный и что произошло когда они столкнулись с хорошо подготовленными и вооруженными чеченцами.... слава богу такого в этот раз не повторилось... а могло
    а по поводу "позора генералов" - ссылки приводились, лень повторять....

19. Вверх #7059
    Не покидает форум
    Пока одна. Но уже - с 8 августа - есть еще претендент...

Вот тогда и обсудим.

Хозяев.
    Ваших хозяев никто спрашивать не будет

20. Вверх #7060
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    милые листовочки. россия абсолютно не готовилась к войне - все произошло совершенно случайно. ню-ню
    http://pics.livejournal.com/oleg_panfilov/pic/002eceqz
    А что Вас там так удивило? Нормальная инфа. Или там неправду написали за воинскую дисциплину?
    МогЕм убедиться по фактам! Таки да! У грузин только "командос" был реальной военной машиной! А остальные для массовок западных сми.
    Чем больше грузин на джипах проедет мимо камеры тем страшнее России

Ответить в теме
Страница 353 из 788 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права