Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 353 из 4116 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 82310
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #7041
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Я как-то писала про свою подругу, которой на Пастера делали лапару по поводу внематочной, а потом не хотели отдавать карточку с результатами операции. Сегодня она ее наконец-то забрала (через 4 месяца). ЗА час с нее вытащили 350 гривен за консультацию (!) врача, отдававшего карточку, за то, что ее искали в архиве и за УЗИ - типа послеоперационное (еще раз - 4 месяца прошло). После УЗИ ее сразу стали оставлять в клинике на МСГ, чтобы проверить, нет ли спаек, мотивируя тем, что у них всем ее делают, тем более, что если у нее вдруг опять внематочная, то чтобы не было потом претензий к клинике.
    То есть 4 месяца она на хрен никому не была нужна, от нее даже врачи бегали, когда она приходила за карточкой, а тут вдруг запах денег почуяли. Русских слов для описания ситуации у меня не хватает. Так же, как и для действий доморощенных репродуктологов в ЖК.

3. Вверх #7042
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Сарацинка напишите хоть фамилии врачей которые карточку не отдавали и предлагали дальнейшее лечение.Я хоть буду знать их и не уважать!
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

4. Вверх #7043
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Гладчук - не звучала ))) Не переживай. Спрошу, как выясню, напишу.

5. Вверх #7044
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Фуууух.хоть мой любимый дохтор не попал под раздачу а серьезно то напиши!!!я не буду даже им в след смотреть!!!негодяям
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

6. Вверх #7045
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Как можно контролировать протокол и ранние сроки индуцированной беременности у такого специалиста?
    как стимулируют, так и беременность контролируют, что тут скажешь.
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #7046
    Кудесница
    Цитата Сообщение от ВожиданииЧуда Посмотреть сообщение
    Эм... А на первой консультации в Ладе смотрят на кресле?
    нет))беседа и просмотр всех анализов что у вас есть))
    ......

8. Вверх #7047
    Новичок Аватар для Лесок
    Хотим наведаться в Ремеди,не подскажите с чем нужно идти на первую консультацию(кроме имеющихся анализов)? Они пишут,что нужен анализ на вич,гепатит и RW....правда?

9. Вверх #7048
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    неаааа. может узи. но вообще мы с мужем были , расмотрели все анализы, мы все расказали что было и провели беседу, как что и зачем мы будем делать. Получили список анализов (для ЭКО) так как я о самостоятельной Б. думать даже не хотела на тот момент. Это было давно, может что-то поменялось. В любом случаи удачи вам!

10. Вверх #7049
    Была сегодня передача по новому каналу про сурмам. Вобщем, не все так печально, как мы раньше обсуждали. Сурмамы у нас в законе прописаны, даже есть агенства специальные. Едут к нам со всей Европы, где сурмамы законом запрещены, к нам и в Индию. Сурмамой может быть любая женщина подходящая (конечно, если через агенство, то это будет тщательно подобранная женщина), только у биологической мамы должны быть медицинские показания для использования сурмамы. Можно даже, чтоб родитель был биологический один, т.е. либо сперму либо яйцеклетку можно брать донорские. Это вот такое рассказывали.
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #7050
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Была сегодня передача по новому каналу про сурмам. Вобщем, не все так печально, как мы раньше обсуждали. Сурмамы у нас в законе прописаны, даже есть агенства специальные. Едут к нам со всей Европы, где сурмамы законом запрещены, к нам и в Индию. Сурмамой может быть любая женщина подходящая (конечно, если через агенство, то это будет тщательно подобранная женщина), только у биологической мамы должны быть медицинские показания для использования сурмамы. Можно даже, чтоб родитель был биологический один, т.е. либо сперму либо яйцеклетку можно брать донорские. Это вот такое рассказывали.
    Смотрела, но мне как-то не пошло. ушла в инет. Наверно душа ранима или просто сегодня не готова смотреть. Очень рада за ту девушку, которой мама родила двойню. Я не готова примерять эту ситуацию на себя и по этому мне страшно было смотреть, глаза в слезах и муж быстро отправил от ТВ,

12. Вверх #7051
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Смотрела, но мне как-то не пошло.
    меня муж тоже гнал от телека, но я стойко досмотрела до конца. Было интересно все-таки узнать ньюансы сурматеринства в нашей стране, тем-более тут это обсуждалось когда-то.
    Могу сказать, что меня жутко раздражают сопли-слюни по поводу эко, когда про него снимают передачи. Такими уж несчастными делают героев, аж тошнит. Особенно из звезд делают страдалиц, умереть не встать какие бедные и несчастные
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #7052
    Не покидает форум
    Была сегодня передача по новому каналу про сурмам. Вобщем, не все так печально, как мы раньше обсуждали. Сурмамы у нас в законе прописаны, даже есть агенства специальные...
    А мы, как это ни странно, в этом вопросе вообще самые продвинутые в плане законодательства.
    Алёшка и Максимка :)

14. Вверх #7053
    Новичок Аватар для Сама своя
    Наконец и я прозрела с отзывами
    Сарацинка, спасибо огромное!

Еще что-то никто о положительном лечении у урологов-андрологов не пишет. А ну напишите мне, порадуйте!
    я только догнала что к чему - видимо последствия недавнего наркоза, ЛС получаю, а тут еще и отзывы оказывается.
    Отвечу тут, может кому пригодится:

Мужа вылечили в Харькове Аркатов Андрей Валентинович (зав.отд.) и Панасовский Николай Леонидович - супер андрологи и просто золотые люди
    почитайте статью - трансуретальную катетеризацию мужу делали и она дала замечательный результат
    http://www.consilium.com.ua/profile/5812/stuff/id-1002/
    Они не только оперируют, занимаются всеми видами бесплодия.
    У Бахчиева в Андромеде тоже были, но уже после Харькова - контрольная проверка, обратились по совету, да и читала о нем положительные отзывы - очень внимательный и комлексный подход, при этом не грузит доп. ненужными анализами, нам понравился. Так что вот Вам положительный пример лечения
    Так что и Вам очень желаю разобраться с причиной, успешно ее преодолеть и перебраться из этой темки как можно скорей!

15. Вверх #7054
    Новичок Аватар для Сама своя
    А если переходить в другую клинику, отдают твою карточку с анализами или нет? (на руках только ксероксы)...
    Должны отдавать, они по идее себе ксероксы должны оставлять - оригинал у вас, я переходила из Исиды в Надию - отдали все оригиналы

16. Вверх #7055
    Посетитель Аватар для MaVi
    Цитата Сообщение от tricky Посмотреть сообщение
    О, принимайте еще одну клушу! Только увидела отзывы. Девочки, спасибо за советы, Сарацинка, SaraJuly - особенно!
    Во блин! Я такой же тормоз перестройки!!! Девочки, милые, спасибо за советы и поддержку!!! Фрось, тебе отдельное спасибо за сообщение по поводу ХГЧ.

17. Вверх #7056
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Лесок Посмотреть сообщение
    Хотим наведаться в Ремеди,не подскажите с чем нужно идти на первую консультацию(кроме имеющихся анализов)? Они пишут,что нужен анализ на вич,гепатит и RW....правда?
    Мы больше ничего не брали. Сразу будьте готовы к УЗИ, и все.
    Because I'm happy...

18. Вверх #7057
    Посетитель Аватар для oksana69
    Меня Соболев сразу посмотрел на кресле и естественно все мои толмуды тоже просмотрел. Надо отдать ему должное - прием был достаточно продолжительный по времени, - около 40 мин.,не галопом по Европам.

19. Вверх #7058
    Посетитель Аватар для MaVi
    меня муж тоже гнал от телека, но я стойко досмотрела до конца. Было интересно все-таки узнать ньюансы сурматеринства в нашей стране, тем-более тут это обсуждалось когда-то.
    Могу сказать, что меня жутко раздражают сопли-слюни по поводу эко, когда про него снимают передачи. Такими уж несчастными делают героев, аж тошнит. Особенно из звезд делают страдалиц, умереть не встать какие бедные и несчастные
    Ой, а я пропустила. Интересно узнать про денежный вопрос? На Одеском форуме есть по-моему только одна тема, где молодой человек предлагал около 4 тыс. у.е. за подобные услуги. Его закидали тапками и сказали что в среднем, такие улуги равны стоимости квартиры...

20. Вверх #7059
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Было интересно все-таки узнать ньюансы сурматеринства в нашей стране, тем-более тут это обсуждалось когда-то.
    У меня подруга собирается стать сурмамой в одной из одесских клиник, уже прошла все обследования и подписала официальный договор с биородителями. Никаких особых сложностей не возникло.

21. Вверх #7060
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    Ой, а я пропустила. Интересно узнать про денежный вопрос? На Одеском форуме есть по-моему только одна тема, где молодой человек предлагал около 4 тыс. у.е. за подобные услуги. Его закидали тапками и сказали что в среднем, такие улуги равны стоимости квартиры...
    Мне кажется, что стоимость квартиры - это слишком. Даже в Москве коренные москвички оказывают услуги сурмам примерно за 20 тыс. долл. На Украине дешевле, даже через специальное агенство (есть одно агентсво в Харькове, не хочу давать ссылку, но сайт легко найти).

Ответить в теме
Страница 353 из 4116 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права