Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Я как-то писала про свою подругу, которой на Пастера делали лапару по поводу внематочной, а потом не хотели отдавать карточку с результатами операции. Сегодня она ее наконец-то забрала (через 4 месяца). ЗА час с нее вытащили 350 гривен за консультацию (!) врача, отдававшего карточку, за то, что ее искали в архиве и за УЗИ - типа послеоперационное (еще раз - 4 месяца прошло). После УЗИ ее сразу стали оставлять в клинике на МСГ, чтобы проверить, нет ли спаек, мотивируя тем, что у них всем ее делают, тем более, что если у нее вдруг опять внематочная, то чтобы не было потом претензий к клинике.
То есть 4 месяца она на хрен никому не была нужна, от нее даже врачи бегали, когда она приходила за карточкой, а тут вдруг запах денег почуяли. Русских слов для описания ситуации у меня не хватает. Так же, как и для действий доморощенных репродуктологов в ЖК.
Сарацинка напишите хоть фамилии врачей которые карточку не отдавали и предлагали дальнейшее лечение.Я хоть буду знать их и не уважать!
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Гладчук - не звучала ))) Не переживай. Спрошу, как выясню, напишу.
Фуууух.хоть мой любимый дохтор не попал под раздачуа серьезно то напиши!!!я не буду даже им в след смотреть!!!негодяям
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Хотим наведаться в Ремеди,не подскажите с чем нужно идти на первую консультацию(кроме имеющихся анализов)? Они пишут,что нужен анализ на вич,гепатит и RW....правда?
неаааа. может узи. но вообще мы с мужем были , расмотрели все анализы, мы все расказали что было и провели беседу, как что и зачем мы будем делать. Получили список анализов (для ЭКО) так как я о самостоятельной Б. думать даже не хотела на тот момент. Это было давно, может что-то поменялось. В любом случаи удачи вам!
Была сегодня передача по новому каналу про сурмам. Вобщем, не все так печально, как мы раньше обсуждали. Сурмамы у нас в законе прописаны, даже есть агенства специальные. Едут к нам со всей Европы, где сурмамы законом запрещены, к нам и в Индию. Сурмамой может быть любая женщина подходящая (конечно, если через агенство, то это будет тщательно подобранная женщина), только у биологической мамы должны быть медицинские показания для использования сурмамы. Можно даже, чтоб родитель был биологический один, т.е. либо сперму либо яйцеклетку можно брать донорские. Это вот такое рассказывали.
Жить легко и радостно!
Смотрела, но мне как-то не пошло. ушла в инет. Наверно душа ранима или просто сегодня не готова смотреть. Очень рада за ту девушку, которой мама родила двойню. Я не готова примерять эту ситуацию на себя и по этому мне страшно было смотреть, глаза в слезах и муж быстро отправил от ТВ,
меня муж тоже гнал от телека, но я стойко досмотрела до конца. Было интересно все-таки узнать ньюансы сурматеринства в нашей стране, тем-более тут это обсуждалось когда-то.
Могу сказать, что меня жутко раздражают сопли-слюни по поводу эко, когда про него снимают передачи. Такими уж несчастными делают героев, аж тошнит. Особенно из звезд делают страдалиц, умереть не встать какие бедные и несчастные![]()
Жить легко и радостно!
Наконец и я прозрела с отзывами![]()
Сарацинка, спасибо огромное!
я только догнала что к чему - видимо последствия недавнего наркоза, ЛС получаю, а тут еще и отзывы оказывается.
Отвечу тут, может кому пригодится:
Мужа вылечили в Харькове Аркатов Андрей Валентинович (зав.отд.) и Панасовский Николай Леонидович - супер андрологи и просто золотые люди
почитайте статью - трансуретальную катетеризацию мужу делали и она дала замечательный результат
http://www.consilium.com.ua/profile/5812/stuff/id-1002/
Они не только оперируют, занимаются всеми видами бесплодия.
У Бахчиева в Андромеде тоже были, но уже после Харькова - контрольная проверка, обратились по совету, да и читала о нем положительные отзывы - очень внимательный и комлексный подход, при этом не грузит доп. ненужными анализами, нам понравился. Так что вот Вам положительный пример лечения![]()
Так что и Вам очень желаю разобраться с причиной, успешно ее преодолеть и перебраться из этой темки как можно скорей!
Социальные закладки