Сообщение от
septy
А я вчера нверное чудом избежала ограбления.Подхожу к парадной,сидит на корточках мужик,высокий,я подошла,он встает,кряхтит,я пока читала объявление,он спрашивает а какой это адрес,какой дом,я открываю парадную,он за мной заходит,говорит мне плохо,мне надо скорую вызвать,я называю адрес,он идет за мной к лифту,я вызвала лифт,а он что то в телефоне клац-клац и в закуток,у нас возле лифта на первом этаже нежилые квартиры есть,никто не живет,и он туда за угол,я как почувствовала сердцем,не стала в лифт садиться,вышла с парадной,звоню мужу,говорю встреть меня внизу,пока муж спускался я смотрю идет знакомый мне сосед,пока поднялись на мой этаж и муж уже вышел с квартиры,ну я рассказала,говорит а ну идем,поднялись мы на 9 этаж,а этот мужик там стоит и курит-плохо ему видите ли,ну муж на него наехал ты кто такой,что ты здесь забыл,почему жена заходит в парадную и должна бояться,а он такой да не я тут такси жду(на 9 этаже,ага) я ничего ей плохого не сделал,у меня ни оружия ничего нет(не хватало еще,хватит просто за шею схватить и взять все возможное).Вот смотрите и такси мне звонит(то ему скорая то ему такси) и такой алле водитель,алле....понты кароче.Ну мы пошли пешком к себе,пока спускалась,смотрю в окна никакого такси возле дома.Потом муж через минут 10 снова поднялся с самого верха прошел все этажи-никого уже нет.Думаю что спугнули мы его.
Берегитесь девочки,лишний раз будьте бдительными.
Социальные закладки