Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 353 из 588 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 11759
  1. Вверх #7041
    Мама года
    Ну этот бы взял да и ушел бы,а так стоял на 9 этаже и курил.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #7042
    Не покидает форум Аватар для элля
    Я у себя как-то в почтовом ящике нашла маленький пакетик полный белого порошка.... развеяла наркотик по ветру), а через некоторое время нашла пакетик , но уже с травкой, тоже в почтовом ящике. Кладут везде, и под лавочками и столами, и под ковриками, и клеят скотчем к дверям, и за интернет проводами, и в сливные трубы на улице. Я уже их нычки все повычисляла, сколько уже выбросила наркоты. Но самое страшное, что некоторые нычки находили дети, играющие во дворе, слава богу отдавали нам , взрослым.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

3. Вверх #7043
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Polusik Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо отозвавшимся. Конечно побегу! Просто тем. вроде не большая 37.4-37.6 но состояние ужасное) Сейчас под нурофеном уснул, не хотелось бы в таком состоянии таскать.
    Я бы поехала на Слободку к дежурному ЛОРу, сразу и лечение вам назначит (а/б + отипакс) и уже завтра гораздо лучше себя ребенок почувствует. А что дома сидеть, вы же сами ухо не посмотрите! Ничего страшного в Слободке нет, особенно в приемном покое, мы так ездили с ухом днем, очереди к дежурному ЛОРу было 2 человека, быстро посмотрел и назначил лечение, через час вернулись домой и уже начали а/б. На след. день лучше стало!
    Цитата Сообщение от De Pompadur Посмотреть сообщение
    У нас на детской площадке умудрялись кладку делать. И, самое обидное, что ничего этим нарикам не "пришьешь", и полицию нет никакого смысла вызывать
    Почему нет смысла? У нас на детской площадке прятали кладки в колесах, по которым дети прыгают и на скамейке под досточками. Я позвонила в дежурную часть по 102, сообщила об этих закладках, диспетчер записала адрес и место закладок, сказала, спасибо - проверим! Больше у нас наркоманы не появлялись.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

4. Вверх #7044
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    У нас на детской площадке умудрялись кладку делать. И, самое обидное, что ничего этим нарикам не "пришьешь", и полицию нет никакого смысла вызывать
    у нас они все время во дворе и парадной рыщут, вызвали как то ментов, посоветовали мужиками собраться и от.....ть, .... мы были в шоке

5. Вверх #7045
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Возле Фуршета клуб Вертикаль строит бассейн,хоть на сайте и висит -открытие в октябре этого года -ерунда, думаю, к весне есть шансы у них открыться.Ждем.Абонемент детский "скидочный" сейчас стоит 3600 за год-информация взята с их сайта.
    3600 утренняя карта до 16.00,4600-полный день
    Сынок Максимка 26.10.2011

6. Вверх #7046
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    А там случайно не будет как в сити центре, детский абонимент привязан к взрослому. ты не можешь купить абонимент ребенку не купив его себе. Детский 3800грн плюс взрослый 5800грн.
    нет,такого нет,мы купили отдельно детский абонемент.Помимо бассейна в карту входит какое-то единоборство для мальчиков,йога,ну и еще что-то)
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 05.10.2016 в 15:33.

7. Вверх #7047
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Добре утро. Девочки, разрешите посеять панику... Недели повторі назад, мі купили поанино. Позавчера ночью, сквозь сон, услішала звук клавиши, могло и привидеться... вчера ночью и сегодня дочка сильно плакала, просто резкий крик, переходящий в плач. Муж принес ее к нам, я давай и расспрашивать. Сказала, что приведение желтое видела. Что єто, я надумала, не віспалась или... Может есть какие то способі защиті, типа оберегов, трав или просто пригласить батюшку? С какой церкві лучше и сколько єто може стоить? Просто за мой украинско-русский алфавіт, дети поменяли, не могу найти в настройках)))
    освятить квартиру лишним не будет, мы приглашали батюшку из церкви на Махачкалинской. А вообще струны в пианино могли гудеть после транспортировки, у нас так было, когда с квартиры на квартиру перевозили. Сами испугались а потом настройщик сказал, что такое бывает после транспортировки

8. Вверх #7048
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Какое-то время назад мы въехали в съёмную квартиру. И понеслись проблемы в семье... Потом кумася сказала, чтобы мы обязательно сходили в три церкви и заказали сорокауст на всю семью, а также обязательно освятили квартиру. Полегчало сразу же после церкви, ну а после освящения квартиры полегчало вообще всем. Мы, правда, были недавно вынуждены съехать из этой квартиры. Но за недели 2-3 до этого я ночью реально увидела нечто (может это и был "хозяин" квартиры), ох, и труханула я тогда. Но как говорит моя кумаська-экстрасенс, с "хозяивами" надо договариваться.
    я уже лет 15 по съемным квартирам и обязательно освящаю ее до того, как мы въезжаем. Иначе труба мало ли кто жил раньше, какие соседи и все такое. А ребенок первым все чувствует

9. Вверх #7049
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    А я вчера нверное чудом избежала ограбления.Подхожу к парадной,сидит на корточках мужик,высокий,я подошла,он встает,кряхтит,я пока читала объявление,он спрашивает а какой это адрес,какой дом,я открываю парадную,он за мной заходит,говорит мне плохо,мне надо скорую вызвать,я называю адрес,он идет за мной к лифту,я вызвала лифт,а он что то в телефоне клац-клац и в закуток,у нас возле лифта на первом этаже нежилые квартиры есть,никто не живет,и он туда за угол,я как почувствовала сердцем,не стала в лифт садиться,вышла с парадной,звоню мужу,говорю встреть меня внизу,пока муж спускался я смотрю идет знакомый мне сосед,пока поднялись на мой этаж и муж уже вышел с квартиры,ну я рассказала,говорит а ну идем,поднялись мы на 9 этаж,а этот мужик там стоит и курит-плохо ему видите ли,ну муж на него наехал ты кто такой,что ты здесь забыл,почему жена заходит в парадную и должна бояться,а он такой да не я тут такси жду(на 9 этаже,ага) я ничего ей плохого не сделал,у меня ни оружия ничего нет(не хватало еще,хватит просто за шею схватить и взять все возможное).Вот смотрите и такси мне звонит(то ему скорая то ему такси) и такой алле водитель,алле....понты кароче.Ну мы пошли пешком к себе,пока спускалась,смотрю в окна никакого такси возле дома.Потом муж через минут 10 снова поднялся с самого верха прошел все этажи-никого уже нет.Думаю что спугнули мы его.
    Берегитесь девочки,лишний раз будьте бдительными.
    Сейчас ко мне шила девочка и говорит, что музика приставал с глупімі фразами. Она говорила по телефону, такое ощущение, что он хотел віхватить телефон, но не получилось. И два дня назад в єтом же районе, мужик отобрал телефон у школьника. Район 17 и 22 школ. Будьте аккуратні.

10. Вверх #7050
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    нет,такого нет,мы купили отдельно детский абонемент.Помимо бассейна в карту входит какое-то единоборство для мальчиков,йога,ну и еще что-то)
    Не подскажите сколько стоит детская?
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

11. Вверх #7051
    Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    Не подскажите сколько стоит детская?

12. Вверх #7052
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    А когда открытие там?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

13. Вверх #7053
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    А когда открытие там?
    мне в Вертикали в Билле представитель сказала,что в ноябре,они там все оборудование завезли,осталось только расчистить прилегающую территорию.

14. Вверх #7054
    Посетитель
    Добрый вечер,девочки,мне на презент учителю нужно купить банку хорошего кофе.Мы пьем только заварной,но насколько я понимаю,дарят обычно растворимый.Какой посоветуете?Заранее спасибо!

15. Вверх #7055
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите, хирург Есипенко остался на 10 линии? И если можно расписание его

16. Вверх #7056
    Посетитель
    Привет, есть среди нас Родители школьников, какие планы на каникулы, одна дома боиться, мы все работаем. Ума не преложу что делать ((((

17. Вверх #7057
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Катеринаб Посмотреть сообщение
    Привет, есть среди нас Родители школьников, какие планы на каникулы, одна дома боиться, мы все работаем. Ума не преложу что делать ((((
    я в свое время брала на работу)... дома не оставляла
    какой возраст?

18. Вверх #7058
    Посетитель Аватар для superblondie
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, хирург Есипенко остался на 10 линии? И если можно расписание его
    Да,он на 10 линии,в пятницу точно с 15.00.
    [MOD]

19. Вверх #7059
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от Samaya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,девочки,мне на презент учителю нужно купить банку хорошего кофе.Мы пьем только заварной,но насколько я понимаю,дарят обычно растворимый.Какой посоветуете?Заранее спасибо!
    Возьмите у Марины из наших мамочек, у нее кофе из Италии, вот ее тема http://forumodua.com/showthread.php?t=1721845
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

20. Вверх #7060
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    По поводу бассейна в Вертикали возле Фуршета - открываются они вроде и скоро, но бассейн там еще долго работать не будет, у моей подруги знакомый занимается установкой оборудования для бассейнов в фитнесс-клубах, так инфа от него, что там с бассейном еще очень глухо, он наченет работу значительно позже открытия. Мы пока в садике бултыхаемся - очень довольны

Ответить в теме
Страница 353 из 588 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права