Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 352 из 588 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 11759
  1. Вверх #7021
    Посетитель
    В Акве цена тоже ого-го!100 грн.за урок.
    Последний раз редактировалось Samaya; 05.10.2016 в 13:18.

2. Вверх #7022
    Мама года
    А я вчера нверное чудом избежала ограбления.Подхожу к парадной,сидит на корточках мужик,высокий,я подошла,он встает,кряхтит,я пока читала объявление,он спрашивает а какой это адрес,какой дом,я открываю парадную,он за мной заходит,говорит мне плохо,мне надо скорую вызвать,я называю адрес,он идет за мной к лифту,я вызвала лифт,а он что то в телефоне клац-клац и в закуток,у нас возле лифта на первом этаже нежилые квартиры есть,никто не живет,и он туда за угол,я как почувствовала сердцем,не стала в лифт садиться,вышла с парадной,звоню мужу,говорю встреть меня внизу,пока муж спускался я смотрю идет знакомый мне сосед,пока поднялись на мой этаж и муж уже вышел с квартиры,ну я рассказала,говорит а ну идем,поднялись мы на 9 этаж,а этот мужик там стоит и курит-плохо ему видите ли,ну муж на него наехал ты кто такой,что ты здесь забыл,почему жена заходит в парадную и должна бояться,а он такой да не я тут такси жду(на 9 этаже,ага) я ничего ей плохого не сделал,у меня ни оружия ничего нет(не хватало еще,хватит просто за шею схватить и взять все возможное).Вот смотрите и такси мне звонит(то ему скорая то ему такси) и такой алле водитель,алле....понты кароче.Ну мы пошли пешком к себе,пока спускалась,смотрю в окна никакого такси возле дома.Потом муж через минут 10 снова поднялся с самого верха прошел все этажи-никого уже нет.Думаю что спугнули мы его.
    Берегитесь девочки,лишний раз будьте бдительными.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

3. Вверх #7023
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Возле Фуршета клуб Вертикаль строит бассейн,хоть на сайте и висит -открытие в октябре этого года -ерунда, думаю, к весне есть шансы у них открыться.Ждем.Абонемент детский "скидочный" сейчас стоит 3600 за год-информация взята с их сайта.
    это он прямо над днепр дорогой строится? или глубже во дворах?
    я тоже губу раскатала на их бассейн =)

4. Вверх #7024
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    А я вчера нверное чудом избежала ограбления.Подхожу к парадной,сидит на корточках мужик,высокий,я подошла,он встает,кряхтит,я пока читала объявление,он спрашивает а какой это адрес,какой дом,я открываю парадную,он за мной заходит,говорит мне плохо,мне надо скорую вызвать,я называю адрес,он идет за мной к лифту,я вызвала лифт,а он что то в телефоне клац-клац и в закуток,у нас возле лифта на первом этаже нежилые квартиры есть,никто не живет,и он туда за угол,я как почувствовала сердцем,не стала в лифт садиться,вышла с парадной,звоню мужу,говорю встреть меня внизу,пока муж спускался я смотрю идет знакомый мне сосед,пока поднялись на мой этаж и муж уже вышел с квартиры,ну я рассказала,говорит а ну идем,поднялись мы на 9 этаж,а этот мужик там стоит и курит-плохо ему видите ли,ну муж на него наехал ты кто такой,что ты здесь забыл,почему жена заходит в парадную и должна бояться,а он такой да не я тут такси жду(на 9 этаже,ага) я ничего ей плохого не сделал,у меня ни оружия ничего нет(не хватало еще,хватит просто за шею схватить и взять все возможное).Вот смотрите и такси мне звонит(то ему скорая то ему такси) и такой алле водитель,алле....понты кароче.Ну мы пошли пешком к себе,пока спускалась,смотрю в окна никакого такси возле дома.Потом муж через минут 10 снова поднялся с самого верха прошел все этажи-никого уже нет.Думаю что спугнули мы его.
    Берегитесь девочки,лишний раз будьте бдительными.
    я бы увидев его уже в парадную даже не зашла

5. Вверх #7025
    Мама года
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    я бы увидев его уже в парадную даже не зашла
    Да вот в этом я и облажалась Но не смешно мне вчера было.Даже за своего мужа крепкого и сильного и то было стремно когда он разговаривал с этим мужиком,мало ли что он мог выкинуть.

6. Вверх #7026
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    это он прямо над днепр дорогой строится? или глубже во дворах?
    я тоже губу раскатала на их бассейн =)
    Прямо на днепр.дороге между Фуршетом и Тремя Тополями.Я так понимаю,что там не только будет бассейн, но и фитнес зал, и торговый центр какой-то.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

7. Вверх #7027
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    49 шк плавание 350 - 3 раза в неделю, кулиндорово - 600 - 2 раза в неделю, аква еще дороже
    на кулиндорово вода холодная в бассейне
    аква-100 грн занятие(1 час)
    жить хорошо,а хорошо жить-еще лучше))

8. Вверх #7028
    Прямо на днепр.дороге между Фуршетом и Тремя Тополями.Я так понимаю,что там не только будет бассейн, но и фитнес зал, и торговый центр какой-то.
    ага, поняла

9. Вверх #7029
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Возле Фуршета клуб Вертикаль строит бассейн,хоть на сайте и висит -открытие в октябре этого года -ерунда, думаю, к весне есть шансы у них открыться.Ждем.Абонемент детский "скидочный" сейчас стоит 3600 за год-информация взята с их сайта.
    А там случайно не будет как в сити центре, детский абонимент привязан к взрослому. ты не можешь купить абонимент ребенку не купив его себе. Детский 3800грн плюс взрослый 5800грн.

10. Вверх #7030
    Частый гость
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Добре утро. Девочки, разрешите посеять панику... Недели повторі назад, мі купили поанино. Позавчера ночью, сквозь сон, услішала звук клавиши, могло и привидеться... вчера ночью и сегодня дочка сильно плакала, просто резкий крик, переходящий в плач. Муж принес ее к нам, я давай и расспрашивать. Сказала, что приведение желтое видела. Что єто, я надумала, не віспалась или... Может есть какие то способі защиті, типа оберегов, трав или просто пригласить батюшку? С какой церкві лучше и сколько єто може стоить? Просто за мой украинско-русский алфавіт, дети поменяли, не могу найти в настройках)))
    Какое-то время назад мы въехали в съёмную квартиру. И понеслись проблемы в семье... Потом кумася сказала, чтобы мы обязательно сходили в три церкви и заказали сорокауст на всю семью, а также обязательно освятили квартиру. Полегчало сразу же после церкви, ну а после освящения квартиры полегчало вообще всем. Мы, правда, были недавно вынуждены съехать из этой квартиры. Но за недели 2-3 до этого я ночью реально увидела нечто (может это и был "хозяин" квартиры), ох, и труханула я тогда. Но как говорит моя кумаська-экстрасенс, с "хозяивами" надо договариваться.

11. Вверх #7031
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Идите на Крымскую в ЛОР отделение, с болью без очереди.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

12. Вверх #7032
    Посетитель Аватар для Valen Tinka
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Идите на Крымскую в ЛОР отделение, с болью без очереди.
    Если с лета ничего не поменялось,Лор там работает до двух
    Юбочки туту на любой вкус.

13. Вверх #7033
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Polusik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите мне можно ли домой вызвать ЛОРа? У малыша температура и жалуется что ухо внутри болит. В регистратуру позвонила сказали только педиатра можно вызвать. А так то с темпой в пол-ку к ЛОРу. Может так можно его вызвать и сколько это стоит? и тел. сразу скиньте. с меня +++
    Не тяните и в больницу даже с температурой!
    Мы на Слободку ездим - конца-края этому отиту нет, хотя лечение сразу активное начали без промедления. К отиту гнойному присоединилась ангина гнойная.
    Второй курс антибиотиков, уже уколы, вчера были у лора - ангина ушла, а с отитом улучшения незначительные, хотят ложить в больницу на третий курс антибиотиков внутривенно.
    Тихий ужас.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

14. Вверх #7034
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    А там случайно не будет как в сити центре, детский абонимент привязан к взрослому. ты не можешь купить абонимент ребенку не купив его себе. Детский 3800грн плюс взрослый 5800грн.
    По крайней мере сейчас у них на сайте инфы по привязке нет,можно купить отдельно детский абонемент

15. Вверх #7035
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Девочки, добрый день случайно никто квартиру 1-комнатную не сдает? нужна для оч.хороших людей однушка в квадрате Бочарова-Сахарова-Высоцкого-Днепродорога.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

16. Вверх #7036
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Да вот в этом я и облажалась Но не смешно мне вчера было.Даже за своего мужа крепкого и сильного и то было стремно когда он разговаривал с этим мужиком,мало ли что он мог выкинуть.
    Это скорее не грабитель, а наркоман. К меня была похожая ситуация: захожу в парадную - со мной забегает парень и уже в парадной спрашивает тот ли это адрес и смотрит в телефон - я говорю - тот. Он пошел на верх, а я там замешкалась возле почтовых ящиков, потом поднимаюсь и вижу его на нашем этаже копается возле ящика с проводами интернет там вроде и все в ьелефон смотрит, я его спрашиваю - что вы делаете? Кто вы? а он потерялся что ответить и типа его вызвали интернет проверить кто-то со второго этажа, я ему говорю - это третий. У нас лифт между этажей на лестнице останавливается, а первый не жилой. Он видимо посчитал неверно. Я ему говорю - что вы ищете? А он побежал на второй этаж, потом слышу звонит по телефону типа: я заказал вы мне дали адрес а тут ничего нету и потом ушел из парадной. У меня был на связи муж - все слышал и был у дверей уже квартиры - не выбежал, так как был, простите в трусах и ребенок дома спал и он мне объяснил, что это наркоман и что у нас везде реклама нарисована на домах: например пишут соль и номер телефона или там еще что-то. Я еще думала, что за соль и что за реклама дурацкая такая, думала, что это шутки такие.
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

17. Вверх #7037
    Частый гость
    Девочки, спасибо отозвавшимся. Конечно побегу! Просто тем. вроде не большая 37.4-37.6 но состояние ужасное) Сейчас под нурофеном уснул, не хотелось бы в таком состоянии таскать.

18. Вверх #7038
    Мама года
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Это скорее не грабитель, а наркоман. К меня была похожая ситуация: захожу в парадную - со мной забегает парень и уже в парадной спрашивает тот ли это адрес и смотрит в телефон - я говорю - тот. Он пошел на верх, а я там замешкалась возле почтовых ящиков, потом поднимаюсь и вижу его на нашем этаже копается возле ящика с проводами интернет там вроде и все в ьелефон смотрит, я его спрашиваю - что вы делаете? Кто вы? а он потерялся что ответить и типа его вызвали интернет проверить кто-то со второго этажа, я ему говорю - это третий. У нас лифт между этажей на лестнице останавливается, а первый не жилой. Он видимо посчитал неверно. Я ему говорю - что вы ищете? А он побежал на второй этаж, потом слышу звонит по телефону типа: я заказал вы мне дали адрес а тут ничего нету и потом ушел из парадной. У меня был на связи муж - все слышал и был у дверей уже квартиры - не выбежал, так как был, простите в трусах и ребенок дома спал и он мне объяснил, что это наркоман и что у нас везде реклама нарисована на домах: например пишут соль и номер телефона или там еще что-то. Я еще думала, что за соль и что за реклама дурацкая такая, думала, что это шутки такие.
    Да,я слышала что так наркотики прячут,продают на разных сайтах или по телефону,пополняют счета по терминалам и потом прячут в оговоренных местах,но это не наркоман,не похож на него.

19. Вверх #7039
    Частый гость
    У нас на детской площадке умудрялись кладку делать. И, самое обидное, что ничего этим нарикам не "пришьешь", и полицию нет никакого смысла вызывать

20. Вверх #7040
    Точно, они сбрасывают деньги на карточку и по указанному адресу ищут свою наркоту. Говорили,что им пакетики оставляют даже под ковриками квартирными и т.п. Летом часто видела, как у нас во дворе люди с явно наркоманской внешностью что-то искали под кустами, на скамейках и т.п. Ужас, просто нет слов(

Ответить в теме
Страница 352 из 588 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права