|
Пузики, подскажите как часто вы посещаете своего гинеколога?
P.S. хожу раз в месяц, вот сижу и думаю, не мало ли это.![]()
При отсутствии жалоб и паталогий беременности раз в месяц-нормальный режим. Потом ближе к родам уже раз в две недели, по-моему))
Девочки, а я совершила маленькое преступление: заказала себе латте (первый мой кофе со дня, когда увидела //) сижу балдеюююююю. Я все-таки кофеманка))
🍼brand new luv
19.04.2014
Эт смотря какой гинеколог, я у своей всего три раза была, и то кажется что много. Муж вообще сказал, что туда надо идти перед родами только ))))) Если врач хороший и внимательный, то можно и почаще. А если как моя - в кабинете проходной двор, видит только деньги и назначает кучу всякой дорогой фигни там где надо и не надо - то к такой точно раз в год
Девочки, а я совершила маленькое преступление: заказала себе латте (первый мой кофе со дня, когда увидела //) сижу балдеюююююю. Я все-таки кофеманка))[/QUOTE]
На здоровье) я тоже кофеманка, и сложно было отказаться от кофе
Г разрешила 1 чашку/день натурального ,не крепкого кофе с молоком
Привет, пузики. Смотрю, списочек наш разукрашивается потихоньку. Тоже не терпится узнать, кто в животике, но 2-е УЗИ у Блонского аж в конце ноября, так что еще месяц неведения.
Скажите, чем вы лечились при простуде? Что можно от кашля и для иммунитета пропить, а то я что-то прихворала немного.
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Я начала ощущать толчки с 17 недели, первую неделю чувствовала ежедневно и по несколько раз, потом 4 дня не чувствовала вообще, потом они опять появились, но уже 1-2 раза в день и довольно слабые(еслиб не прислушивалась целый день может и не заметила бы), а потом в первый день 20-й недели они стали еже ооочень ощутимыми, и каждый день их чувствую, на узи малыш был в полном порядке. Когда у врача спрашивала, она сказала, что до 20 недель это нормально, малыш ещё маленький и большинство его движений не чувствуется, и если общее самочувствие не изменилось и больше ничего не тревожит, то не стоит сильно переживать. А вот после 20 недель шевеления должны уже ощущаться ежедневно. Но если сильно переживаешь - единственный способ проверить - узи. Кто-то недавно писал, что за 20 грн на узи можно чтоб тебе просто включили послушать сердечко.
12.03.2014 Никита
Сироп с подорожником от Др.Тайсс. Специально для нас ))) Еще и вкусный, мне бутылочки на два дня хватило )))
А вообще бабушкины методы самые лучшие - мед, малина, шиповник, горячее молоко со сливочным маслом и в плед укутаться и киношку какую-нить посмотреть - самое приятное лечение ))) как рукой снимает )))
А, еще таблетки для рассасывания ЛИСОБАКТ. Но их нужно есть через пол часа после еды и после них еще два часа не есть. Мне, например, очень сложно, т.к. я все время что-то грызу
Последний раз редактировалось Smejana; 25.10.2013 в 10:14.
Да, лечение приятное, только с работой, к сожалению, не совместимое. Уйду сегодня пораньше и буду лечится.
Девочки, а для укрепления иммунитета кто-то что-то пьет? Я с первой Б пила Протефлазид, а сейчас мне врач его не советует, говорит, что от него маловодие может быть. А что же тогда можно? А то ведь зима на носу, а у меня еще старшая в садик ходит, так что боюсь, без укрепления мой иммунитет долго не протянет.
Меня гинеколог записывает на прием раз в месяц. Денег я не ношу, пришла-измерили все что надо, жалобы-есть/нет и до свиданья с направлениями на периодические анализы).
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Ой девочки я сама так кофе люблю, но позволяю себе крайне редко только лате
И кстати к своей Г тоже хожу раз в месяц.
Социальные закладки