Доброе утро, девули!!! Хотя у меня уже с утра был стресс....вышла я с Сержем гулять, тут у нас на даче есть проселочная дорога, на ней камушки типа щебня и покрупнее, на них сынуля угайдохивается и быстрее усыпает, так вот идем мы с ним, а ему прямо в лицо солнце, и вот я заботливая мама, чтобы ему не било в глаза, повернула коляску и везу ее за своей спиной, тут колесо наступает на какой то крупный камень, коляска начинает маневрировать и переворачиваться, малый соскальзывает на борта коляски и я успеваю одной рукой перевесить коляску обратно, другой схватить малого под грудь, чтобы он не выпал....пипец!! Он конечно ударился чуток об бортик, но даже не понял что случилось....а у меня сердце в пятки, пульс сразу как после забега....слава Богу, что реакция у меня хорошая и силенок хватило коляску перевесить, а то внизу камни, даже не хочу думать , чтобы могло произойти((((( Серж видно почуял мамин адреналин и уснул....брррррррррррр.....сейчас бы глоток крепкого чего то, чтобы стресс снять!!!!!
Пы.Сы. съели сегодня первую кофейную ложечку кабачка.......вроде не плевался!!!
Социальные закладки