Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 353 из 511 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 10213
  1. Вверх #7041
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Доброе утро, девули!!! Хотя у меня уже с утра был стресс....вышла я с Сержем гулять, тут у нас на даче есть проселочная дорога, на ней камушки типа щебня и покрупнее, на них сынуля угайдохивается и быстрее усыпает, так вот идем мы с ним, а ему прямо в лицо солнце, и вот я заботливая мама, чтобы ему не било в глаза, повернула коляску и везу ее за своей спиной, тут колесо наступает на какой то крупный камень, коляска начинает маневрировать и переворачиваться, малый соскальзывает на борта коляски и я успеваю одной рукой перевесить коляску обратно, другой схватить малого под грудь, чтобы он не выпал....пипец!! Он конечно ударился чуток об бортик, но даже не понял что случилось....а у меня сердце в пятки, пульс сразу как после забега....слава Богу, что реакция у меня хорошая и силенок хватило коляску перевесить, а то внизу камни, даже не хочу думать , чтобы могло произойти((((( Серж видно почуял мамин адреналин и уснул....брррррррррррр.....сейчас бы глоток крепкого чего то, чтобы стресс снять!!!!!

Пы.Сы. съели сегодня первую кофейную ложечку кабачка.......вроде не плевался!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

2. Вверх #7042
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Я уде забыла, что я кому говорила, короче ( сори если повторюсь) мы уже кушаем прикорм полным ходом, на второй завтрак у нас пюре из овощей: кабачок, лук и морковка, но лук внезапно закончился и мы его заменили свеклой, пошлел на ура!!!!! И на полдник у нас смузи из свежих фруктов на выбор мамы( мы уже пробовали: клубнику, землянику, вишню, черешню, яблоко, банан, абрикосу) вот так))))
    абрикосы свои??? ранние? или покупала? просто в блендере их перемешиваешь? и с ложечки? как пюрешку?
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

3. Вверх #7043
    Частый гость Аватар для uka3423
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Полли Меджик взяли?
    нет, взяла просто Полли 2 в 1 - нам уже почти 5, так что Меджик уже и не нужен, а он дороже ) Марк прекрасно лежит в нем, удобненько, но все хорошо видно ) столешницу за ненадобностью пока убрала, просто в креслице сидит ) На счет того, что там клеенка - немножко парит, но куда ж без нее )

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Всем ПРИВЕТ, Девочки!

На мой вкус вчера вечером была шикарная погода: такая гроза столько озона. Мы сели на балконе, окна настеж и почистили от косточек 5 кг вишни для заморозки. Лишнего сахара - ноль, пользы - 100%.

uka, у тебя с коляской в точности, как у нас. Поздравляю с покупкой! Вижу, ты довольна Капеллой, и даже привычка к Инглезине не испортила впечатления. Ценный рассказ для сомневающихся))
    Спасибо )))) Самое непривычное для меня после Инглезиды - это ручка... она выше, и за счет того, что перекидывается - не такая жесткая и устойчивая. но все равно нормально ) много места и качество ткани важнее ))

Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    У меня что то горло болит...(( и не ем, не пью ни чего холодного...откуда?!
    Подскажите есть какие то пшикалки, которые можно кормящим??
    Пол ночи провела на кухне с теплым чаем, уснула под утро, а в 6 моя кроха уже проснулась...
    можно таблеточки Лисобакт пососать! мне отлично помогают

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    всем привет)))погода пока радует по сравнению со вчера...нам сегодня дождь не нужен-мы сегодня крестимся)))
    важный день ) пусть Кирюшка хорошо себя ведет ))
    Сыночек Марк, 17.01.13

4. Вверх #7044
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    спасибо))))Так приятно)))Лу тут так проситься что-то вам написать,так резво по клавишам нажимает,возможно,что она будущий хакер (Светка,ну как,я же тоже так могу писать про Лу).Девченки,напиши тут тоже,что все заказы уже у меня!!!Кто не забрал-жду вас)))
    Всё правильно)))) А вот у меня Варя будет этак дизайнером) Вечно всякие тряпочки тянет к себе в кроватку)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #7045
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    абрикосы свои??? ранние? или покупала? просто в блендере их перемешиваешь? и с ложечки? как пюрешку?
    Абрикоса рання, жерделька, она невзрачная но сладенькая, мелкая , но нам то все равно ее блендерить

6. Вверх #7046
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Всё правильно)))) А вот у меня Варя будет этак дизайнером) Вечно всякие тряпочки тянет к себе в кроватку)))
    У меня тянет все подряд и все в рот и будет ВРАЧ!!!!! Мама так давно решила)))))

7. Вверх #7047
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем )) Моя казявка с 7 утра не спит. Пыталас вообще встать в начале пятого, но я её уговорила что мама так рано встать не может и дочке тоже лучше ещё чуть-чуть поспать )))
    Мои четко в 7 встают покушать, и малая пото не прочь поспать.. И обычно дрыхнет до 11, а вот мистер Йони играется до 9-10... Веселуха
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

8. Вверх #7048
    Доброе утро!!! Я уде забыла, что я кому говорила, короче ( сори если повторюсь) мы уже кушаем прикорм полным ходом, на второй завтрак у нас пюре из овощей: кабачок, лук и морковка, но лук внезапно закончился и мы его заменили свеклой, пошлел на ура!!!!! И на полдник у нас смузи из свежих фруктов на выбор мамы( мы уже пробовали: клубнику, землянику, вишню, черешню, яблоко, банан, абрикосу) вот так))))
    Нифига се вы обжоры!!! А я подумала и таки решила что начнем серьезный прикорм уже с бабушкой
    Йони и Наоми 10.02.2013

9. Вверх #7049
    У меня тянет все подряд и все в рот и будет ВРАЧ!!!!! Мама так давно решила)))))
    Во самая главная ошибка родителей "мама решила" пусть малый вырастит и сам решит что ему по душе!!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

10. Вверх #7050
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Во самая главная ошибка родителей "мама решила" пусть малый вырастит и сам решит что ему по душе!!!!!
    Нет Таня!!!!! Это даже не обсуждаеться!!! Родители должны влиять на выбор професси собственного ребенка, я очень хорошо помню когда я металась ( ветер в голове, любоффффь) в 11 классе куда поступать..... На выбор был любой вуз и что..... Дурочка пошла в ПолитеХ, я по сей день хоть прибейте не понимаю , чего мне туда занесло.... Короче это очень больная для меня тема, я не хочу ее обсуждать)) . Напоследок скажу, что моя мама считает, что она дала мне самой распоряжаться своим будущим и она права!!! Я не согласна!!

11. Вверх #7051
    Частый гость Аватар для uka3423
    девочки, про Капеллу, мы возле Дома мебели живем. если хотите - приезжайте погуляем - покатаете посмотрите )
    Сыночек Марк, 17.01.13

12. Вверх #7052
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Капролоша Я тебя полностью поддерживаю.
    До сих пор кусаю себе логти.Мама предлагала что бы я пошла на стюардессу учится.А я, -Нет,я Одессу не покину.Еще мне предлагались любые направления кружков,и родители готовы были оплачивать всё,что бы я не захотела.Впоть до изучения языков за границей.А у меня в голове были только-гульки,друзья и любов.Сейчас сижу ,и очень жалею что мама меня пинком под зад не заставляла чему-то в этой жизни научится.Вот тебе и воля.Это редкость,когда ребёнок до 20 лет твёрдо знает чего он хочет от жизни)))))

13. Вверх #7053
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    До сих пор кусаю себе логти.Мама предлагала что бы я пошла на стюардессу учится.А я, -Нет,я Одессу не покину.Еще мне предлагались любые направления кружков,и родители готовы были оплачивать всё,что бы я не захотела.Впоть до изучения языков за границей.А у меня в голове были только-гульки,друзья и любов.Сейчас сижу ,и очень жалею что мама меня пинком под зад не заставляла чему-то в этой жизни научится.Вот тебе и воля.Это редкость,когда ребёнок до 20 лет твёрдо знает чего он хочет от жизни)))))
    Да конечно!!!

14. Вверх #7054
    User banned
    я из тех, кого заставляли, школа - олимпиады, медали, курсы... ШКОЛУ НЕНАВИЖУ!!! На выбор профессии - опять повлияли, университет, стипендия, потом повышенная стипендия... олимпиада по турецкому всеукраинская, зовоевала бронзу... Я дипломат/аташе. нудотина в университете, сплошная история... а я обожаю право, даже в школе у нас был один год всего лишь этот предмет, но я выиграла олимпиаду, несмотря на то, что участие принимали и ребята из специализированных учреждений. я счастлива сейчас безумно, оказывается, мое призвание - это мама, я готова уделять все внимание моему Данюше, но признаюсь, что школа дала мне очень хорошие знания. И я в состоянии направить их в правильное русло.

Боже мой, мне всего-то 20(
    Последний раз редактировалось milayaalina; 15.06.2013 в 11:25.

15. Вверх #7055
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Надо смотреть по ребёнку!!! Я в 17 лет уже знала,кем хочу быть! Я жила спортом,моя цель была,попасть в первую команду страны и я попала. Я хотела уехать играть в Италию....И я уверенна,что поехала бы туда. И благо,что родители меня не тащили в универ.... Сказали,решай сама,я и поступила. Просто я вообще не гуляка))) Я страшная домоседка,которая жила мечтой и просто шла к ней.... Но,встретила Любовь и всё.....мне пока так комфортно.

Я Лене в личку написала,что папа очень хотел,чтоб брат поступил в ОИВД (милиция),брат поступил.....окончил....пол года проработал,уволился и всё,пошёл второе образование получать))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

16. Вверх #7056
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Нет Таня!!!!! Это даже не обсуждаеться!!! Родители должны влиять на выбор професси собственного ребенка, я очень хорошо помню когда я металась ( ветер в голове, любоффффь) в 11 классе куда поступать..... На выбор был любой вуз и что..... Дурочка пошла в ПолитеХ, я по сей день хоть прибейте не понимаю , чего мне туда занесло.... Короче это очень больная для меня тема, я не хочу ее обсуждать)) . Напоследок скажу, что моя мама считает, что она дала мне самой распоряжаться своим будущим и она права!!! Я не согласна!!
    Девочки, согласна! Когда в голове любовь-морковь, ветер и гульки, то трезво выбрать и определиться кем ты хочешь быть может не каждый. Если родители не будут направлять/заставлять/объяснять и давать полный выбор самому, то ничего толкового не получится. Вон моему старшему почти 12 лет, девочки и если его не гонять, не заставлять, то все что он выберет - сидение в контакте и гульки, фсееее. И это даже не переходной возраст. Конечно же родители должны учитывать, что по -душе ребенку, и считаться с его мнением.

17. Вверх #7057
    Посетитель Аватар для Adjoint
    Приветик! Мамочки, про прикорм. Мы только бананчик признаем, и больше ничего. Морковный сок, кабачок, картошка - ну никак нам не нравится. Даже пол чайной ложечки с таким трудом и такими капризами. Как дальше поступить? Посоветуйте, пожалуйста)))

18. Вверх #7058
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Да, но потом винить он будет только себя! А не родителей которые настояли на своем. Хотя некоторые даже при этом умудряются винить родителей...

Я считаю, что ребенком просто надо заниматься и заинтересовывать его разными видами деятеьности.И по его предпочтениям и определять то, к чему у него больше способностей и интереса.
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 15.06.2013 в 12:43.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

19. Вверх #7059
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Adjoint Посмотреть сообщение
    Приветик! Мамочки, про прикорм. Мы только бананчик признаем, и больше ничего. Морковный сок, кабачок, картошка - ну никак нам не нравится. Даже пол чайной ложечки с таким трудом и такими капризами. Как дальше поступить? Посоветуйте, пожалуйста)))
    Картошку нельзя. Молодая- тяжелая, старая- ядовитая для дето, попробуй угощать когда вы очень очень голодные

20. Вверх #7060
    Keep it simple Аватар для happy heart
    дачник мой))

всем привет)

Закрытая тема
Страница 353 из 511 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя