|
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Сыночек Марк, 17.01.13
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Серьёзная дата!)) Поздравляем! Сыну комп не даю, но он следит, чем это тут мама занимается с утра пораньше))
Не знаем, что предпочитает твоя Лу, поэтому - на ваш выбор
Желаем Большой Обнимашке
быть Большой Умнёшей и Красотулей!
И хотя её мама выбрала ник Маленькая Брынза,
но пусть всё хорошее в вашей жизни
будет Б о л ь ш и м!
Всем ПРИВЕТ, Девочки!
На мой вкус вчера вечером была шикарная погода: такая грозастолько озона. Мы сели на балконе, окна настеж и почистили от косточек 5 кг вишни для заморозки. Лишнего сахара - ноль, пользы - 100%.
uka, у тебя с коляской в точности, как у нас. Поздравляю с покупкой! Вижу, ты довольна Капеллой, и даже привычка к Инглезине не испортила впечатления. Ценный рассказ для сомневающихся))
Насчёт жары. Кто её вдруг стал плохо переносить, сильно не переживайте, это пройдёт. Сейчас бывает недосып, ещё не устаканились гормоны. Неизбежные кортизон, адреналин и прочие полезные штуки, но в избыточных количествах, не способствуют хорошему состоянию сосудов. Отсюда предобморочные состояния. Я жару и без гормональных перепадов не люблю. Мой выбор - так планировать день, чтобы по солнцепёку никуда не топать. А если это невозможно, то отличный совет от Надин о воде. В идеале надо сесть, широко расставить ноги, полить голову водой и опустить её после этого между коленями, оперев локти на колени. В рю на солцепёк я бы вообще не ходила: потому что если теряет сознание мама, то падает ребёнок, ещё и придавлен тяжестью тела.
Последний раз редактировалось Truly; 15.06.2013 в 06:58.
Всё начинается с любви.
Доброе утро!!!
У меня что то горло болит...(( и не ем, не пью ни чего холодного...откуда?!
Подскажите есть какие то пшикалки, которые можно кормящим??
Пол ночи провела на кухне с теплым чаем, уснула под утро, а в 6 моя кроха уже проснулась...
Доброе утро страна))!!!
Доброе утро всем )) Моя казявка с 7 утра не спит. Пыталас вообще встать в начале пятого, но я её уговорила что мама так рано встать не может и дочке тоже лучше ещё чуть-чуть поспать )))
Девочки, спасибо ))) буду лечиться!!!
всем привет)))погода пока радует по сравнению со вчера...нам сегодня дождь не нужен-мы сегодня крестимся)))
Доброе утро!!! Я уде забыла, что я кому говорила, короче ( сори если повторюсь) мы уже кушаем прикорм полным ходом, на второй завтрак у нас пюре из овощей: кабачок, лук и морковка, но лук внезапно закончился и мы его заменили свеклой, пошлел на ура!!!!! И на полдник у нас смузи из свежих фруктов на выбор мамы( мы уже пробовали: клубнику, землянику, вишню, черешню, яблоко, банан, абрикосу) вот так))))
Социальные закладки