Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 352 из 511 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 10213
  1. Вверх #7021
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Можно через Арому или Злючку Фею передать)))
    Кто такая Злючка Фея?
    Леночка, постараюсь сегодня приехать

Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Я завтра звяку Ане и с тобой созвонюсь если что, через Фею не передавай, а то он чухнет в аграрный сектор)))) который 120 км и че потом))))))) она такая))))))) блин, хотя...... я не знаю)))) че я вечно лезу)))
    Аграрный сектор говоришь?! Ню-ню это эко-зона вещи мы уже собрали...почти
    У тебя личка забита и мой ответ повис в воздухе.....

Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девули, мы с Сержем участвуем в конкурсе, проголосуйте за нас плиз)))) спасибо))) Пы.Сы. заодно выдвигайте свои фотки тоже на конкурс

http://mamanova.com.ua/Home/Profile/11404
    Победы вам!
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

2. Вверх #7022
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Юльчик, нема за шо)))) я ж люблю это делать. Бери Иру, будем проводить мастер класс))
    а меня можно?))))))))))) я тоже хочу плести, во у дочки какие косы, а я нифига не умею(
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

3. Вверх #7023
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Девочки,я приплыла-вышла с Таврии и ...закружилась голова,подкосились ноги,в глазах темно!людей воообще- никого( доползла до скамейки,напротив ОриентСПА,сижу,рыдаю,ноги трусятся,а пройти фигню вообще-обойти дом,в котором спасалон!малая спит в эрго!дошла девушка,с малышкой и сыном,лет 10,провели до самого лифта-ДАЙ ИМ БОГ ЗДОРОВЬЯ НА ДОЛГИЕ ГОДА!(вот реально,моих Никого дома,и все далеко,муж на поскоте,папа на Ленпоселке,свекровь в пробке стояла, мама моя сразу вышла из дому,на черемушках,села в машину-стоит сейчас во второй пробке!
    Ты что, Юль.........давление?

4. Вверх #7024
    Частый гость Аватар для uka3423
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    А как тебе то что в чикковском стульчике клеенка на сидушке, не парит малышу? Мне просто этот стульчик нравится во всех отношениях, кроме покрытия сидения
    скажем так, на нем самая "приличная" клеенка из тех, что я трогала...без клеенки там никуда, в еде ж будет все )) но я думаю что в любой стульчик лучше подкладывать пеленочку для комфорта малыша летом, зимой думаю будет нормально
    а так стульчик классный, мне нравится )
    Сыночек Марк, 17.01.13

5. Вверх #7025
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    так капец просто, сразу подумала о мамочках с малышами которые гуляли в это время...(
    Да уж...мне муж позвонил, чтоб мы шли домой. Сказал, что видя как коляски "выходят" из парка победы, решил нам позвонить. А мы еще гулять собирались. Буквально за 3 минуты тучи налетели. Едва успели, ито я насквозь промокла уже перед самой парадной.

6. Вверх #7026
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    скажем так, на нем самая "приличная" клеенка из тех, что я трогала...без клеенки там никуда, в еде ж будет все )) но я думаю что в любой стульчик лучше подкладывать пеленочку для комфорта малыша летом, зимой думаю будет нормально
    а так стульчик классный, мне нравится )
    Полли Меджик взяли?

7. Вверх #7027
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Мамульки,напросимся на поздравления...нам сегодня 6 месяцев))))))
    Серьёзная дата!)) Поздравляем! Сыну комп не даю, но он следит, чем это тут мама занимается с утра пораньше))
    Не знаем, что предпочитает твоя Лу, поэтому - на ваш выбор

Желаем Большой Обнимашке
    быть Большой Умнёшей и Красотулей!
    И хотя её мама выбрала ник Маленькая Брынза,
    но пусть всё хорошее в вашей жизни
    будет Б о л ь ш и м!

Всем ПРИВЕТ, Девочки!

На мой вкус вчера вечером была шикарная погода: такая гроза столько озона. Мы сели на балконе, окна настеж и почистили от косточек 5 кг вишни для заморозки. Лишнего сахара - ноль, пользы - 100%.

uka, у тебя с коляской в точности, как у нас. Поздравляю с покупкой! Вижу, ты довольна Капеллой, и даже привычка к Инглезине не испортила впечатления. Ценный рассказ для сомневающихся))

Насчёт жары. Кто её вдруг стал плохо переносить, сильно не переживайте, это пройдёт. Сейчас бывает недосып, ещё не устаканились гормоны. Неизбежные кортизон, адреналин и прочие полезные штуки, но в избыточных количествах, не способствуют хорошему состоянию сосудов. Отсюда предобморочные состояния. Я жару и без гормональных перепадов не люблю. Мой выбор - так планировать день, чтобы по солнцепёку никуда не топать. А если это невозможно, то отличный совет от Надин о воде. В идеале надо сесть, широко расставить ноги, полить голову водой и опустить её после этого между коленями, оперев локти на колени. В рю на солцепёк я бы вообще не ходила: потому что если теряет сознание мама, то падает ребёнок, ещё и придавлен тяжестью тела.
    Последний раз редактировалось Truly; 15.06.2013 в 06:58.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #7028
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Насчёт жары. Кто её вдруг стал плохо переносить, сильно не переживайте, это пройдёт. Сейчас бывает недосып, ещё не устаканились гормоны. Неизбежные кортизон, адреналин и прочие полезные штуки, но в избыточных количествах, не способствуют хорошему состоянию сосудов. Отсюда предобморочные состояния. Я жару и без гормональных перепадов не люблю. Мой выбор - так планировать день, чтобы по солнцепёку никуда не топать. А если это невозможно, то отличный совет от Надин о воде. В идеале надо сесть, широко расставить ноги, полить голову водой и опустить её после этого между коленями, оперев локти на колени. В рю на солцепёк я бы вообще не ходила: потому что если теряет сознание мама, то падает ребёнок, ещё и придавлен тяжестью тела.
    Так еще ж и жарко в рю невыносимо. Я когда малой грудь поддерживаю, вынимаю руку, а она мокрющаяя! А каково там ребенку?((

9. Вверх #7029
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Доброе утро!!!
    У меня что то горло болит...(( и не ем, не пью ни чего холодного...откуда?!
    Подскажите есть какие то пшикалки, которые можно кормящим??
    Пол ночи провела на кухне с теплым чаем, уснула под утро, а в 6 моя кроха уже проснулась...

10. Вверх #7030
    User banned
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    а меня можно?))))))))))) я тоже хочу плести, во у дочки какие косы, а я нифига не умею(
    лЁгко))))

11. Вверх #7031
    User banned
    Доброе утро страна))!!!

12. Вверх #7032
    User banned
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Пол ночи провела на кухне с теплым чаем, уснула под утро, а в 6 моя кроха уже проснулась...
    Полощи календулой и рамашишочкой

13. Вверх #7033
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Доброе утро всем )) Моя казявка с 7 утра не спит. Пыталас вообще встать в начале пятого, но я её уговорила что мама так рано встать не может и дочке тоже лучше ещё чуть-чуть поспать )))

14. Вверх #7034
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Доброе утро!!!
    А ну ка не болей! Что это ты так?!
    Вот Ира тебе про календулу написала. Я ещё полощу горло соляным раствором. (на чтакан теплой воды пол чайной ложки соли и 1 каплю йода, можно ещё пол чайной ложки соды добавить)

15. Вверх #7035
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Девочки, спасибо ))) буду лечиться!!!

16. Вверх #7036
    Не покидает форум Аватар для Versense
    всем привет)))погода пока радует по сравнению со вчера...нам сегодня дождь не нужен-мы сегодня крестимся)))

17. Вверх #7037
    User banned
    Девочки, спасибо ))) буду лечиться!!!
    полощи каждые 30 мин. должно быстро пройти

18. Вверх #7038
    ВсегоИмного
    Доброе утро!!! Я уде забыла, что я кому говорила, короче ( сори если повторюсь) мы уже кушаем прикорм полным ходом, на второй завтрак у нас пюре из овощей: кабачок, лук и морковка, но лук внезапно закончился и мы его заменили свеклой, пошлел на ура!!!!! И на полдник у нас смузи из свежих фруктов на выбор мамы( мы уже пробовали: клубнику, землянику, вишню, черешню, яблоко, банан, абрикосу) вот так))))

19. Вверх #7039
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Я уде забыла, что я кому говорила, короче ( сори если повторюсь) мы уже кушаем прикорм полным ходом, на второй завтрак у нас пюре из овощей: кабачок, лук и морковка, но лук внезапно закончился и мы его заменили свеклой, пошлел на ура!!!!! И на полдник у нас смузи из свежих фруктов на выбор мамы( мы уже пробовали: клубнику, землянику, вишню, черешню, яблоко, банан, абрикосу) вот так))))
    Молодцы! МЫ пока осваиваем кабачок )))

Спасибо тебе за рецептик торта!!! Сегодня пробовали, точнее муж, я пока гречку доедаю ))) Сказал, что торт бомба и очень сытый!!! Вроде столько фруктов, а с одного кусочка сыт! Будет сезон дыни, я обязательно попробую с дыней!!!

20. Вверх #7040
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Молодцы! МЫ пока осваиваем кабачок )))

Спасибо тебе за рецептик торта!!! Сегодня пробовали, точнее муж, я пока гречку доедаю ))) Сказал, что торт бомба и очень сытый!!! Вроде столько фруктов, а с одного кусочка сыт! Будет сезон дыни, я обязательно попробую с дыней!!!
    На здоровье!!!!! Он просто не обычный, казалось бы бисквит и бананы все просто, а нет!!!! Вкус необычный, в камешке такого не встретить ))

Пы. Сы я личку почистила

Закрытая тема
Страница 352 из 511 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя