|
оооо!!!! я так тоже хотела сделать, даже если не на др, то просто в ванне оставить записку "любимый, поздравляю, ты скоро будешь папой" и тест рядом... ну или что-то в этом духе)
Мы на нащей свадьбе тоже старались чтоб никто не узнал, так мне в бокал налил муж шампанского и я " пила" его всю свою свадьбу (просто к губам прикладывала), иногда он оттуда попивал, чтоб заметно было, что пьется. Еще варианты были поставить бутылку из под красного вина, а туда сок налить темный какой-то...
тихо хренею с этих строителей, собирались сегодня выбить контур для окна, а стену выбить завтра и окно ставить, потом в полпятого их дернуло выбить стенку поставить в окно. Приходит сияет окно поставили, а то что дыры в стене по 30-40 см полная фигня блин, я еще раздражаться не должна потому что так получилось а уже темно заделывать, теперь сидят пленкой заделывают идиотизм, нет чтобы с утра выбить и поставить окно и сделать откосы. В жопу пчела ужалила прям седня.
Еще соседи дебильные, ходят хихикают, друг к другу а давай тебе окно поставим, еле сдерживалась целый день чтоб не напхать. Сейчас вышла на улицу с малым,пришмаленная эта соседка берет малого дергает, какого черта спрашивается, напхала ей....Она еще вечно удивляется чего с ней ругаются все, да потому что нос пхать не надо куда не просят
и я хочу девочку, а по всем календарям мальчик выходит, буду с нетерпением ждать узи.
Я мужу сразу говорила о полосатых тестах, в первый раз у нас 5 лет не получалось я ему тест показывала потому что не верила что там есть слабая призрачная полоска, а в этот раз у свекрови были в другом городе он мне тесты ездил покупал и сам уже ждал, правда поверил только после второго теста
киньте пару тестов по определению пола) с меня +))
я тут смотрела http://www.baby.ru/polbaby/
кто-то покупал себе альбомчики для новорожденных? Я не знаю как точно они называются, но суть в том, что там фото родителей до свадьбы, история их знакомства, свадьба, клеится тест, узи первое и т.д. Видела в книжных, но совсем не то, не очень красивые, да и истории больше,когда малыш уже появится, а хотелось бы чтоб до этого момента тоже воспоминания были в этом альбоме. Может кто-о видел красоту такую?
Девчата, приветик всем еще раз!!!
Оля, Терола, с Днем Рождения!!! Пусть сбываются все-все мечты!!!
Всем новеньким добро пожаловать, вместе интересней и веселее)))
Не могу не вставить свои 5 копеек по поводу отлучения, точнее, кормления во время беременности. Дело в том, что до срока 34-36 недель количество рецепторов на матке, реагирующих на окситоцин, выделяемый при сосании груди, настолько мало, что ГВ никакого влияния на матку не оказывает. Есть очень много исследований по этой теме, кому интересно - я покидаю ссылочки.
Лично я отлучать дочку не собираюсь, но что-то мне подсказывает, что она собралась бросать сама, видимо, молоко начало сильно вкус менять.
Всем привет. А я все все время чтото мешает наслаждаться беременностью. Все время нервы. Вот я только выздоровила...прошло 2 дня....и...першит горло и снова сухой легкий кашель(((( Я просто в шоке! Я уже сразу и полощу горло и малину пью, вобщем пипец. Я устала так(((( хочется сбежать издому в какуюто берлогу, чтобы меня никто не трогал, ни с кем не контактировать.
Насчет пола, то я если честно хочу девочку!Всегда у меня была мечта, старший сын и лапочка доча. Но конечно же я не буду лить слез если будет мальчик! Мне главное чтобы были здоровы! Все остальное не важно!
У нас знают немногие...но больше чем в прошлую беременность. Так уже вышло. Но узнавали только те кому не хотелось врать, и кому можно сказать.
Один в один про мою!!!
Мне рассказывали, что гораздо легче примерно с 16 недель, если детеныш, конечно, раньше не отказывается.
Инфанта сегодня вытащила грудь, погладила, погладила, потерлась щекой - и спрятала обратно. Даже не приложилась. И я вообще обратила внимание, что она последние дней 5 днем молока не просит.
Социальные закладки