|
а нельзя на животе спать? еще слышала, что нога за ногу нельзя сидеть, а я только так и сижу, ноги длинные, вечно закручиваю их))))
я на животе спала до тех пор пока пузик не появился маленький, тогда уже ощущала дискомфорт.
Сижу и думаю какие есть продукты от которых может не тошнить, ну это просто капец какой-то, вообще на еду смотреть не могу, а еще кушать готовить нужно и первое и второе, как представлю...беее... плохо становится, оно ж все такое запашистое...Нам тут окно делают в комнате выбивают стену, ща пылюки насверлили надо убрать,а я не могу она воняет. И дома никого кроме меня нет((((
Олечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))
А мне в жизни повезло, малый в 1,2 сам перестал сисю сосать)))
Девочки у меня ваще капец ночью по три раза в туалет бегаю капец...
Еще меня терзают сомнениня, записалась на узи, а срок будет 12 нед 6 дней, не поздно ли это????
Всем привет! Новеньких принимаете?)) Нам уже 6 неделек, куда и к кому бежать, что принимать - ничего не знаю, 1Б. Из признаков только задержка и полосатые тесты, ничего не болит и не беспокоит, это вообще нормально?)
побрызгай пыль водой из пульверизатора)
Приветик!!!
Добро пожаловать!!!!
это нормально))) особенно в 1 Б))) у нас у многих так и было)))
наслаждайся)
я бы сходила к Г, она и назначит, если нужно что-то принимать)
я бы еще для успокоения сделала УЗИ, но это я такая перестраховщица) Это совсем не обязательно)
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Вот думаю, а когда нельзя? Я тоже пока сплю.
У меня грудь очень НЕ маленькаяно я уже наловчилась))
Жди мужа, пусть помогает))
Мне врач сказала от 11 до 13. Я пойду в 11,6(совпало, что и в 1 Б тоже в 11,6делала)
Конечно принимаем! Радуйся, что не болит)) Это отлично!![]()
Мне уже кажется, что я давлю и ребеночку не удобно)) конечно понимаю свой бред, но))))
Девочки, я очень хочу мальчика, но даже думать боюсь. А вдруг там девочка. Говорят нельзя сильно хотеть определенный пол. Но что-то в этот раз я прям очень хочу сына. Наверное потому что дочка у меня есть. Боюсь настроить себя и потом разочароваться. Хотя как можно? Это же мое родное, какая разница какого пола? Мда...беременный бред
А еще дико болит голова...
А еще предстоит на днях "пьянка" Не знаю что придумать. Все будут приставать с расспросами чего не пью. А пить позволить естественно, не могу. Может у кого мысли какие есть?![]()
Спасибо! Волнуюсь ооочень, первый раз все-таки и такой долгожданный))) Ой, забыла...Лена, 24 года. По прописке у меня 1 ЖК при 5 РД, наверное не удержусь и отправлюсь туда на след. неделе.
А я наоборот, хочу с мужем еще одного мальчика, двое сыновей - супер)))
Но не знаю, пока был только один сон с "предсказанием", аж интересно, что получится. Я ребеночку уже имя придумала, а оно подходит и для мальчика и для девочки, так что, кто бы там в теремочке ни сидел, не обидется))))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Понятно что волнуешься, думаешь во второй раз будешь не так волноваться?Я ходила вчера в ЖК. Зато спокойна, что все ок. Меня Г аккуратненько посмотрела, взяла мазки. Правда на учет не стала, вчера не было зав, а без нее обменку не дают. Но ниче, пойду на днях. За одно и анализы сдам.
у меня хуже. Предстоит идти на ДР
А я еще и курила
теперь и не пью, и не курю)
вот тут как придумать отмазку???
пока решила, что скажу, что пью таблетки (какие и от чего - не придумала)
а еще надеюсь просто не пойти на этот ДР)))
а плюсики я ставлю еще в других разных темках, поэтому и получается часто))))
например, поставила + тебе, и еще потом четырем разным людям, снова теперь могу ставить еще один + тебе![]()
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
І від твого форте було мені п'яно...
А я о своем счастье еще никому не рассказала, даже мужу)) У него скоро ДР, хочу сделать сюрприз, надеюсь что дотерплю, уж очень хочется разболтать))))
Социальные закладки