Девченки,скажите,кто нибудь худел с помощью вибротренажера???
Есть ли смысл его покупать???
|
Девченки,скажите,кто нибудь худел с помощью вибротренажера???
Есть ли смысл его покупать???
А какой может быть от него толк?
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Скажите, а возможно ли по книге заменить прогулку 20минутную пробежкой?? Просто может кто-то назовет это отговорками, но у меня нет ни условий ни времени прогуливаться каждый день, еще и по часу-полтора быстрым шагом..Еще хочу попытаться понять, какие именно шарики-за-ролики в голове сдвигает эта книга, т.к. у меня основная проблема- еда и перекусы как привычка что либо жевать перед моником или смотря кино
Falloutgirl, прогулку заменять ни пробежкой, ни спортом нельзя. Там идет прогулка, а потом к ней добавляется постепенно комплекс упражнений. Начинается она с 20 минут или 1 километра.
У каждого своиЕще хочу попытаться понять, какие именно шарики-за-ролики в голове сдвигает эта книгаЯ, например, поняла, что ем чаще всего по двум причинам:чтобы не пропадало добро
и чтобы отдохнуть во время работы (я работаю за компом, и когда руки заняты едой, можно не работать
). И пью воду не потому, что испытываю жажду.
Кроме того, на каком-то этапе в блокноте анализируются не только пищевые привычки, но и причины плохого настроения, раздражения и т.п.
По поводу еды за телевизором - одним из обязательных условий игры является употребление пищи в полной тишине, с красиво накрытого стола, хотя бы на первых этапах. При этом всегда обязательна работа с блокнотом и анализ того, что ты хочешь съесть, почему, какие ощущения от пищи, и что ты в результате съела, получила ли желаемые ошушения. И даже желательно специально переодеваться к обеду
Там есть несколько обязательных действий, которые нужно выполнять и заменить их ничем нельзя. А вот диету с кашами, можно и не соблюдать.
Девочки, читайте книжку, я же все-таки не профессиональный консультант-психолог. Честно говоря, для меня эта программа ценна тем, что ты начинаешь по-другому относиться к себе, учишься себя хвалить за любые поступки, избавляешься от чувства вины, которое сопутствует любой диете. А это - самое главное! Попробуйте-ка себя искренне похвалить хотя бы раз 5, и увидите насколько мы не привыкли это делать. Зато ругать и жрать себя изнутри за самые незначительные "проступки" - проще простого.
Ириска, где скачать блокнот - не знаю. Можно поискать, он так и называется "Волшебный блокнот. Сделаем из тушки фигурку" Автор - Лисси Мусса. У нее еще есть форум, где можно почитать массу полезной информации.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 16.07.2009 в 11:02.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Я уже читаю, просто так быстро еще не дошла до того момента с упражнениями. Но, Лисси писала, что типа мы будем выполнять физ. нагрузки, но тк не все привыкли себя нагружать, и у всех разная физ. подготовка, то будем ходить (как я поняла), а у меня физ. подготовка дай боже)) Еще успокаивает то, что она отметила, даже если какие-то правила не совсем будут соблюдаться, результат все равно будетЗнаете, для меня легче на кашах 3 дня посидеть, чем ходить по часу где-то
Пробежка наше все!
пысы: да, и кстати. как это заменять спортом нельзя? если для меня это привычный образ жизни, разве это плохо?
Читайте, читайте... и удачи!Заменять спортом нельзя, практиковать еще и тренировки (т.е. спорт отдельно --- прогулка отдельно) - можно.
Прогулка в данном случае - это не физическая нагрузка (хотя и она присутствует). Это - своеобразная медитация. Достигнуть такого на тренировке - невозможно. Именно поэтому нельзя заменять прогулку спортом. Говорю Вам, как человек, практиковавший эту систему - это совершенно, абсолютно разные ощущения - от прогулки и от спорта. Если у Вас получиться делать пробежку, при этом петь и сосредотачиваться на определенных участках тела - ну, значит, у Вас будет такая прогулкаНо смотрите - прогулка+танцы (мин 20 минут)+чечетка пару раз в день - весьма серьезная нагрузка, особенно на ноги.
Да, там пишется, что можно не соблюдать некоторые правила, и все же есть несколько пунктов, которые обязательны для исполнения. Насколько я помню, можно совместить прогулку с возвращением с работы, например, главное, чтобы обувь была удобной.
может кому-то поможет как стимул к действию
http://dezinfo.net/post/18406
Да простит меня другой форум, с которого ссылку стырила, просто очень долго оно закачивается с меня http://anonym.to/?http://ifolder.ru/12788880
Спасибо большое!! Очень прикольная тетка там учит ходить-)))
Некоторые упражнения прям из степ аэробики)
Да, тетка молодец!!! Из того, что я прочла, поняла, что ее система больше всего похожа на "минус 60".
Вот здорово!Я тоже после родов сильно поправилась,носила двойню и стала огромной при росте 1.62-95кг,а норма56.Времени нет к сожелению в гости ходить,но может что-нибудь есть ещё эффективное?Я не обжора,ограничиваю себя в сладком-без сдвигов.
Девочки, а где в Одессе можно купить книгу Лисси Мусса? А то я в книжные некоторые заходила, не было у них такого.
Или...может, кто нашел книгу в Ворде?? Не могу в других "читалках" читать
oushann, ну в питании же вы себя все равно ограничиваете или нет??? Слышала много о похудении с помощью бодифлекс, странно почему в клубах таких тренировок почти нет?! Скажите, а сколько это времени занимает в день?
Iriso4ka, книгу в Одессе не нашла, но заказала ее через интернет. С доставкой вышло 100 грн. Бодифлекс занимает минимум 15 мин., а дальше - по желанию... Тут есть целая тема, вроде как занятия на дому проводит девушка.
Hakuna Matata!
Эби, я проходила курс не для похудения, для упорядочения мозговВо время курса я сидела на другой диете. Поэтому точно сказать сколько именно потеряла из-за Лисси, а сколько из-за другой диеты не могу. В общей сумме на сегодняшний день - где-то между 25 и 30 килограммами.
Весы, я так подозреваю, все равно ни кто не выбрасываетЭто один из тех пунктов, которые не обязательны для исполнения. Но я тоже заметила, что вес и сантиметры в объеме - не связанные между собой вещи. У Лисси упор именно на сантиметры (точнее на конечную цель - натянуть брючки). Думаю, рекомендации Лисси про весы рассчитаны именно на тех, кто привык каждое утро вставать на весы и портить себе настроение из-за привеса в 200 гр.
![]()
Социальные закладки