Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 353 из 3778 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 75555
  1. Вверх #7041
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Девченки,скажите,кто нибудь худел с помощью вибротренажера???
    Есть ли смысл его покупать???

2. Вверх #7042
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    А какой может быть от него толк?
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

3. Вверх #7043
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от ove4ka Посмотреть сообщение
    А какой может быть от него толк?
    Ну,все таки,какой-никакой массажик...

4. Вверх #7044
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Скажите, а возможно ли по книге заменить прогулку 20минутную пробежкой?? Просто может кто-то назовет это отговорками, но у меня нет ни условий ни времени прогуливаться каждый день, еще и по часу-полтора быстрым шагом.. Еще хочу попытаться понять, какие именно шарики-за-ролики в голове сдвигает эта книга, т.к. у меня основная проблема- еда и перекусы как привычка что либо жевать перед моником или смотря кино

5. Вверх #7045
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Ну,все таки,какой-никакой массажик...
    Жир в клетках нужно активно разбивать, а какой толк от этих массажеров не пойму Лучше просто пойти на нормальный массаж. Много хороших отзывов слышала о какой-то девочке из какой-то Арт-Студии.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

6. Вверх #7046
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Falloutgirl, прогулку заменять ни пробежкой, ни спортом нельзя. Там идет прогулка, а потом к ней добавляется постепенно комплекс упражнений. Начинается она с 20 минут или 1 километра.
    Еще хочу попытаться понять, какие именно шарики-за-ролики в голове сдвигает эта книга
    У каждого свои Я, например, поняла, что ем чаще всего по двум причинам:чтобы не пропадало добро и чтобы отдохнуть во время работы (я работаю за компом, и когда руки заняты едой, можно не работать ). И пью воду не потому, что испытываю жажду.
    Кроме того, на каком-то этапе в блокноте анализируются не только пищевые привычки, но и причины плохого настроения, раздражения и т.п.
    По поводу еды за телевизором - одним из обязательных условий игры является употребление пищи в полной тишине, с красиво накрытого стола, хотя бы на первых этапах. При этом всегда обязательна работа с блокнотом и анализ того, что ты хочешь съесть, почему, какие ощущения от пищи, и что ты в результате съела, получила ли желаемые ошушения. И даже желательно специально переодеваться к обеду
    Там есть несколько обязательных действий, которые нужно выполнять и заменить их ничем нельзя. А вот диету с кашами, можно и не соблюдать.
    Девочки, читайте книжку, я же все-таки не профессиональный консультант-психолог. Честно говоря, для меня эта программа ценна тем, что ты начинаешь по-другому относиться к себе, учишься себя хвалить за любые поступки, избавляешься от чувства вины, которое сопутствует любой диете. А это - самое главное! Попробуйте-ка себя искренне похвалить хотя бы раз 5, и увидите насколько мы не привыкли это делать. Зато ругать и жрать себя изнутри за самые незначительные "проступки" - проще простого.
    Ириска, где скачать блокнот - не знаю. Можно поискать, он так и называется "Волшебный блокнот. Сделаем из тушки фигурку" Автор - Лисси Мусса. У нее еще есть форум, где можно почитать массу полезной информации.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 16.07.2009 в 11:02.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

7. Вверх #7047
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Falloutgirl, прогулку заменять ни пробежкой, ни спортом нельзя. Там идет прогулка, а потом к ней добавляется постепенно комплекс упражнений. Начинается она с 20 минут или 1 километра.
    Я уже читаю, просто так быстро еще не дошла до того момента с упражнениями. Но, Лисси писала, что типа мы будем выполнять физ. нагрузки, но тк не все привыкли себя нагружать, и у всех разная физ. подготовка, то будем ходить (как я поняла), а у меня физ. подготовка дай боже)) Еще успокаивает то, что она отметила, даже если какие-то правила не совсем будут соблюдаться, результат все равно будет Знаете, для меня легче на кашах 3 дня посидеть, чем ходить по часу где-то Пробежка наше все!

пысы: да, и кстати. как это заменять спортом нельзя? если для меня это привычный образ жизни, разве это плохо?

8. Вверх #7048
    Читайте, читайте... и удачи! Заменять спортом нельзя, практиковать еще и тренировки (т.е. спорт отдельно --- прогулка отдельно) - можно.
    Прогулка в данном случае - это не физическая нагрузка (хотя и она присутствует). Это - своеобразная медитация. Достигнуть такого на тренировке - невозможно. Именно поэтому нельзя заменять прогулку спортом. Говорю Вам, как человек, практиковавший эту систему - это совершенно, абсолютно разные ощущения - от прогулки и от спорта. Если у Вас получиться делать пробежку, при этом петь и сосредотачиваться на определенных участках тела - ну, значит, у Вас будет такая прогулка Но смотрите - прогулка+танцы (мин 20 минут)+чечетка пару раз в день - весьма серьезная нагрузка, особенно на ноги.
    Да, там пишется, что можно не соблюдать некоторые правила, и все же есть несколько пунктов, которые обязательны для исполнения. Насколько я помню, можно совместить прогулку с возвращением с работы, например, главное, чтобы обувь была удобной.

9. Вверх #7049
    Mystic soul
    может кому-то поможет как стимул к действию
    http://dezinfo.net/post/18406

10. Вверх #7050
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Скажите, а возможно ли по книге заменить прогулку 20минутную пробежкой?? Просто может кто-то назовет это отговорками, но у меня нет ни условий ни времени прогуливаться каждый день, еще и по часу-полтора быстрым шагом..
    У меня есть 3 урока "Leslie Sansone - Walk At Home", т.е. ходьба от которой худеешь, большой площади не надо, практически всё в 1м2. Если хотите, могу выложить, а вы скачаете.

11. Вверх #7051
    Выложите плиз! Очень любопытно!)

12. Вверх #7052
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Да простит меня другой форум, с которого ссылку стырила, просто очень долго оно закачивается с меня http://anonym.to/?http://ifolder.ru/12788880

13. Вверх #7053
    Спасибо большое!! Очень прикольная тетка там учит ходить-)))

Некоторые упражнения прям из степ аэробики)

14. Вверх #7054
    Да, тетка молодец!!! Из того, что я прочла, поняла, что ее система больше всего похожа на "минус 60".

15. Вверх #7055
    Посетитель Аватар для Katrin73
    Вот здорово!Я тоже после родов сильно поправилась,носила двойню и стала огромной при росте 1.62-95кг,а норма56.Времени нет к сожелению в гости ходить,но может что-нибудь есть ещё эффективное?Я не обжора,ограничиваю себя в сладком-без сдвигов.

16. Вверх #7056
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Девочки, а где в Одессе можно купить книгу Лисси Мусса? А то я в книжные некоторые заходила, не было у них такого.

Или...может, кто нашел книгу в Ворде?? Не могу в других "читалках" читать

oushann, ну в питании же вы себя все равно ограничиваете или нет??? Слышала много о похудении с помощью бодифлекс, странно почему в клубах таких тренировок почти нет?! Скажите, а сколько это времени занимает в день?

17. Вверх #7057
    Меломан форума
    Iriso4ka, книгу в Одессе не нашла, но заказала ее через интернет. С доставкой вышло 100 грн. Бодифлекс занимает минимум 15 мин., а дальше - по желанию... Тут есть целая тема, вроде как занятия на дому проводит девушка.
    Hakuna Matata!

18. Вверх #7058
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Iriso4ka, книгу в Одессе не нашла, но заказала ее через интернет. С доставкой вышло 100 грн. Бодифлекс занимает минимум 15 мин., а дальше - по желанию... Тут есть целая тема, вроде как занятия на дому проводит девушка.
    По книге очень легко освоить упражнения.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #7059
    Посетитель Аватар для Эби
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Весы нужно выбросить Или убрать подальше, где не достанешь. Там упор не на килограммы, а на сантиметры. Точнее, на "надеть узкие брючки".
    а когда прошёл весь курс тоже взвешиваться нельзя?
    или только пока худеешь по нему...
    а по сантиметрам какие минусы были? и за сколько дней?
    Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно...

20. Вверх #7060
    Эби, я проходила курс не для похудения, для упорядочения мозгов Во время курса я сидела на другой диете. Поэтому точно сказать сколько именно потеряла из-за Лисси, а сколько из-за другой диеты не могу. В общей сумме на сегодняшний день - где-то между 25 и 30 килограммами.
    Весы, я так подозреваю, все равно ни кто не выбрасывает Это один из тех пунктов, которые не обязательны для исполнения. Но я тоже заметила, что вес и сантиметры в объеме - не связанные между собой вещи. У Лисси упор именно на сантиметры (точнее на конечную цель - натянуть брючки). Думаю, рекомендации Лисси про весы рассчитаны именно на тех, кто привык каждое утро вставать на весы и портить себе настроение из-за привеса в 200 гр.

Ответить в теме
Страница 353 из 3778 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права