|
история с Укрпромом похоже превращается в "бразилський телесериал" - долго, нудно, и непонятно в какой момент все закончится...
Вчера Нацбанк и Минфин так и не пришли к единому решению о будущем Укрпромбанка, в котором истек срок действия моратория на удовлетворение требований кредиторов. Сегодня Укрпромбанк выдаст все оставшиеся деньги из кассы и заморозит свою деятельность. Единственным решением проблемы может стать перевод вкладчиков в Ощадбанк
http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1208269
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Я так понял Укрпрому конец уже полностью ? Надра следующий ? Интересно какой откат получили СБУ и Прокуратура ?
Правильно.
Сейчас нужно бороться за крупного клиента.
Эти филиалы напоминают мелкую рыболовную сеть: гребут всё подряд.
Какая-то бабушка, принесла свои кровные 5000 гривен, которые она с большим трудом собрала с пенсии за последние пару лет.
Тем самым, создала очередь и волокиту.
В это время, заплыла крупная рыба, посмотрела одним глазом на очередь из
этих рантье и тихо ушла.
Мурзло, не совесм так. Филиал тоже может привлечь крупного клиента. Более того, очень часто филиал открывают именно "под клиента", а остальное вторично. Я говорил о другом: филиал, как организационно-правовая форма обособленного подразделения, сейчас экономически и политически бессмысленен. Все можно делать в отделении.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
напиши им открытое письмо с вопросомЯ так понял Укрпрому конец уже полностью ? Надра следующий ? Интересно какой откат получили СБУ и Прокуратура ?)))
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
В главном одесском отделении всё тихо, скучают два милиционера перед входом и два охранника внутри здания, видимо ждали бунта, а бунта не было. Сегодня уже нет моратория на выдачу вкладовВыключено много ламп в офисах, такая спокойная уютная обстановка, как в школе после последнего звонка. Операционистки отвечают что естественно никто ничего никому не даст.
В общем ощущения после посещения "приятные" и "обнадеживающие"
![]()
Просто интересно скольок денег вкладчиков зависло в Укрпроме, чувствую один этот банк высосет весь Фонд защиты вкладов.
Зато на форуме финансах описывают серьезные забастовки в Киеве.
ПИшут что не остановятся и завтра послезавтра пойдут с наручниками пристегиваться к отделениям и т.д. В общем молодцы у нас в стране иначе нельзя. Все и так замалчивают, по основных телеканалам полная тишина...Около 10.00 Наши заблокировали минут на 30 дорогу в районе перехода к Марокане.
Стали примерно в 3 шеренги. Милиция попыталась восприпятствовать, но не сильно активно. За что им респект. Все же ребята не хотят ввязываться в этот дурдом...
Дальше было интересно!
Лихо приехали 2 автобуса "богдана" с разворотом на перекрестке, из них выгрузились ребята с гордой кликухой "Барс", все в черном, в косынках, жилетах и налокотниках. Одели начищенные каски и колоной в два человека начали пополам делитьнаши ряды.
Вылезла здоровая жирная свинья в такой же спецовке и рожей, (такую отъесть на обычных продуктах не получится) и по рации всем передал что кто будет сопротивляться - бросать в фургоны.
Колона разделила нас на две части и оттеснила на бровку. Заблокировали переход даже обычным людям которые пытались его перейти на зеленый свет.
Минут 15 Мы простояли с ними лицо к лицу, потом передвинулись к банку обратно. За киосками с переходом в метро стояли еще 2 автобуса с ментами. Их оставили напотом. Вообщем такого количества ментов я уже не видел давно.
Дале начали передвигаться к КабМину для второй части марлезонского балета. Там тоже было немеряно
ментов и еще десятка два крымских татар которые тоже проводили свою акцию..
На этом был вынужден удалиться на работу поэтому не могу сказать чем закончилось.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
такой вот вопрос у меня возник: у меня в Укрпромбанке (который судя по всему накрылся) кредит на авто. Что меня ждет по Вашему мнению?
Да это понятно. Я ведь понимаю что с распадом банка мой долг не испарится. просто интересно: куда уйдет мой долг, и ждать ли мне повышения % ставки а то и требования о досрочном погашении. Вт что мне интересно
вот класс! ваш долг не испариться а ихний перед вкладчиками?!
Социальные закладки