Подскажите, допустим у меня кредит в банке, кот. вот вот рухнет.С ним рухнет и мой кредит?
|
Подскажите, допустим у меня кредит в банке, кот. вот вот рухнет.С ним рухнет и мой кредит?
Мне знакомая рассказала, что банки дают возможность возможность один год платить проценты из расчета 7% годовых (у меня по моему кредиту к примеру 13.5). И что она уже воспользовалась этим. Кто-то что-то слышал о таком ? А то собираюсь в банк поехать, спросить - я бы тоже не против был бы..., только вот думаю, может я что-то неправильно понял ? ... а то посмотрят как на идиота...
![]()
в бюджете предусмотрено 44 млрд грн.
конечно же этих денег там нет.
откуда взять деньги если минфин(вообще кабмин) печатать из не может, т.к. станок не у них.
А если не ошибаюсь МВФ вводил ограничения на рост денежных агрегатов. Могу ошибаться так как не знакомился с требованиями детально.
Значит печатать бабки просто так кабмин не может.
Всвязи с тем, что выполнение бюджета очень сильно хромает, казначейство просто не найдет 44 млрд кэша на рекапитализацию.
остается только ОВГЗ. а они соответственно предусматривают рефинанс, как не крути.
и печатный станок ОВГЗ находится уже у кабмина.
так что никаких бабок, одни обязательства.
Votum separatum
остается только ОВГЗ можно расшифровать?![]()
как пахнет любовь?
+1
Национальный банк Украины с 20 июля назначил временную администрацию сроком на один год в ОАО "Банк Столица" (Киев)
Временным администратором банка назначен независимый эксперт Игорь Полховский.
НБУ также ввел мораторий на удовлетворение требований кредиторов сроком на шесть месяцев – с 20 июля 2009 года по 19 января 2010 года.
и надеюсь о "приятном":
Сегодня, 21 июля, во входящем в группу крупнейших "Укрпромбанке" истекает последний день моратория на удовлетворение требований кредиторов, который был установлен в банке с 21 января 2009 года сроком на полгода.
Согласно действующему законодательству, НБУ не имеет права продлевать срок действия моратория на удовлетворение требований кредиторов, так что банк обязан будет выдать депозит по первому требованию вкладчика. http://biz.liga.net/news/E0907788.html
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Сомневаюсь
http://www.epravda.com.ua/news/4a6575c441fb5/
цитата:
""Доля фінустанови невідома - на нараді в НБУ 20 липня чиновники так і не прийшли до спільної думки щодо подальшої роботи банку.
"Поки нам розпоряджень ніяких не надходилоо, але грошей на виплату всім вкладникам у банку немає. Дзвоніть наступного тижня, тоді буде ясно: националізують банк або ліквідовують. Третього не дано", - підбила підсумок консультант контакт-центру Укрпромбанку. ""
вы не одиноки в своих сомнениях, более того - они не безосновательныСомневаюсь
Временная администрация Укрпромбанка (Киев) продолжает добиваться санации банка, сообщается в пресс-релизе кредитно-финансового учреждения.
"В настоящее время продолжается активная работа временной администрации банка совместно с Национальным банком, Министерством финансов, Кабинетом министров Украины по решению вопроса о санации банка, рекапитализации, восстановлению его платежеспособности и нормальной операционной деятельности. Временная администрация Укрпромбанка делает все, чтобы завершить эту работу в кратчайшие сроки и надеется на понимание со стороны вкладчиков, клиентов и кредиторов банка", - отмечается в сообщении.
http://www.interfax.com.ua/rus/eco/17482/
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
"кредитные каникулы" - это немножко другое, это, когды ты не платишь "тело" кредита, а только проценты какое-то время. Процентная ставка при этом не меняется. А я слышал, что понижают (правда, вроде как , на год) процентную ставку до 7 годовых. Хотел сегодня заехать узнать, но не получилось , завтра пойду, если что узнаю - отпишусь.
Банки массово закрывают филиалы
http://www.dengi.ua/news/51702.html
Льва не интересует мнение овец.
Банк "Финансы и Кредит" предлагает льготное погашение долларовых кредитов
С 16.07.2009 года по 31.07.2009 года Банк "Финансы и Кредит" предоставляет возможность своим клиентам - физическим и юридическим лицам, клиентам сегмента малого бизнеса осуществить льготное погашение кредитов в долларах США за курсом от 7.20 грн./долл. США.
Как рассказал директор Департамента организации продаж Банка "Финансы и Кредит" Игорь Шевченко: "Включительно до 31 июля 2009 года льготный курс покупки-продажи безналичного доллара США при осуществлении обязательного срочного платежа по кредиту и при погашении просроченной задолженности, в том числе погашении начисленных процентов, будет составлять от 7,30 грн./долл. США, а при досрочном погашении кредитов - от 7,20 грн./дол. США".
"Банк "Финансы и Кредит", руководствуясь принципами лояльности в работе с клиентами, идет им навстречу, устанавливая льготные курсы погашения кредитов в иностранной валюте. Таким образом, мы пытаемся защитить наших клиентов от возможных финансовых потерь в будущем. Уверен, что такой шаг со стороны Банка будет иметь соответствующую отдачу и понимание со стороны клиентов, что таким образом значительно улучшит их платежную дисциплину и обеспечит своевременное погашение выданных кредитов", - добавил г-н Шевченко.
Подробнее об условиях акции можно узнать по телефону Контакт-центра: 8 800 302 0000 (бесплатно по Украине со стационарных телефонов).
banker.ua
«У кого есть «Зачем», тот выдержит почти любое «Как» Ф. Ницше
Слышала что Надра вроде начала выплату депо,которые закончились в январе и июне! это правда? кому-то что-то выплатили?
Социальные закладки