Тема: Новости банков

Закрытая тема
Страница 352 из 562 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 11223
  1. Вверх #7021
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    Подскажите, допустим у меня кредит в банке, кот. вот вот рухнет.С ним рухнет и мой кредит?

2. Вверх #7022
    На метле
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая Посмотреть сообщение
    Подскажите, допустим у меня кредит в банке, кот. вот вот рухнет.С ним рухнет и мой кредит?
    кредит не рухнет
    Ольга Вілкова

3. Вверх #7023
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая Посмотреть сообщение
    Кредит никуда не денется, правоприемник выдоит все до копейки, при чем, возможно на очень жестких условиях.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 20.07.2009 в 21:11.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #7024
    Частый гость
    Мне знакомая рассказала, что банки дают возможность возможность один год платить проценты из расчета 7% годовых (у меня по моему кредиту к примеру 13.5). И что она уже воспользовалась этим. Кто-то что-то слышал о таком ? А то собираюсь в банк поехать, спросить - я бы тоже не против был бы..., только вот думаю, может я что-то неправильно понял ? ... а то посмотрят как на идиота...

5. Вверх #7025
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Мне знакомая рассказала, что банки дают возможность возможность один год платить проценты из расчета 7% годовых (у меня по моему кредиту к примеру 13.5). И что она уже воспользовалась этим. Кто-то что-то слышал о таком ? А то собираюсь в банк поехать, спросить - я бы тоже не против был бы..., только вот думаю, может я что-то неправильно понял ? ... а то посмотрят как на идиота...
    Это называется "кредитные каникулы".
    Я бы стремился максимально быстро рассчитаться по кредиту.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

6. Вверх #7026
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Ну речь-то шла не о рефинансировании, а о рекапитализации. А это несколько разные вещи... И бабки таки вливают.
    в бюджете предусмотрено 44 млрд грн.
    конечно же этих денег там нет.
    откуда взять деньги если минфин(вообще кабмин) печатать из не может, т.к. станок не у них.

А если не ошибаюсь МВФ вводил ограничения на рост денежных агрегатов. Могу ошибаться так как не знакомился с требованиями детально.
    Значит печатать бабки просто так кабмин не может.

Всвязи с тем, что выполнение бюджета очень сильно хромает, казначейство просто не найдет 44 млрд кэша на рекапитализацию.
    остается только ОВГЗ. а они соответственно предусматривают рефинанс, как не крути.
    и печатный станок ОВГЗ находится уже у кабмина.

так что никаких бабок, одни обязательства.
    Votum separatum

7. Вверх #7027
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    остается только ОВГЗ можно расшифровать?
    как пахнет любовь?

8. Вверх #7028
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    остается только ОВГЗ можно расшифровать?
    подорзреваю что это ценные бумаги
    облигации внутреннего государственного займа
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

9. Вверх #7029
    +1
    Национальный банк Украины с 20 июля назначил временную администрацию сроком на один год в ОАО "Банк Столица" (Киев)
    Временным администратором банка назначен независимый эксперт Игорь Полховский.
    НБУ также ввел мораторий на удовлетворение требований кредиторов сроком на шесть месяцев – с 20 июля 2009 года по 19 января 2010 года.

и надеюсь о "приятном":
    Сегодня, 21 июля, во входящем в группу крупнейших "Укрпромбанке" истекает последний день моратория на удовлетворение требований кредиторов, который был установлен в банке с 21 января 2009 года сроком на полгода.
    Согласно действующему законодательству, НБУ не имеет права продлевать срок действия моратория на удовлетворение требований кредиторов, так что банк обязан будет выдать депозит по первому требованию вкладчика.
    http://biz.liga.net/news/E0907788.html

10. Вверх #7030

11. Вверх #7031
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    и надеюсь о "приятном":
    Сегодня, 21 июля, во входящем в группу крупнейших "Укрпромбанке" истекает последний день моратория на удовлетворение требований кредиторов, который был установлен в банке с 21 января 2009 года сроком на полгода.
    Согласно действующему законодательству, НБУ не имеет права продлевать срок действия моратория на удовлетворение требований кредиторов, так что банк обязан будет выдать депозит по первому требованию вкладчика.
    http://biz.liga.net/news/E0907788.html
    Сомневаюсь

http://www.epravda.com.ua/news/4a6575c441fb5/
    цитата:
    ""Доля фінустанови невідома - на нараді в НБУ 20 липня чиновники так і не прийшли до спільної думки щодо подальшої роботи банку.

"Поки нам розпоряджень ніяких не надходилоо, але грошей на виплату всім вкладникам у банку немає. Дзвоніть наступного тижня, тоді буде ясно: националізують банк або ліквідовують. Третього не дано", - підбила підсумок консультант контакт-центру Укрпромбанку. ""

12. Вверх #7032
    ...suit Аватар для Jesuit
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Кредитные каникулы один и далеко сам по себе не самый удачный инструмент реструктуризации задолжности. А ставку таки понижают.. Надо идти и интересоваться чем оперирует в даной ситуации банк.. Ищите и обрящите
    Can be traced to the tyranny of Money

13. Вверх #7033
    Сомневаюсь
    вы не одиноки в своих сомнениях, более того - они не безосновательны

Временная администрация Укрпромбанка (Киев) продолжает добиваться санации банка, сообщается в пресс-релизе кредитно-финансового учреждения.

"В настоящее время продолжается активная работа временной администрации банка совместно с Национальным банком, Министерством финансов, Кабинетом министров Украины по решению вопроса о санации банка, рекапитализации, восстановлению его платежеспособности и нормальной операционной деятельности. Временная администрация Укрпромбанка делает все, чтобы завершить эту работу в кратчайшие сроки и надеется на понимание со стороны вкладчиков, клиентов и кредиторов банка", - отмечается в сообщении.

http://www.interfax.com.ua/rus/eco/17482/

14. Вверх #7034
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    "кредитные каникулы" - это немножко другое, это, когды ты не платишь "тело" кредита, а только проценты какое-то время. Процентная ставка при этом не меняется. А я слышал, что понижают (правда, вроде как , на год) процентную ставку до 7 годовых. Хотел сегодня заехать узнать, но не получилось , завтра пойду, если что узнаю - отпишусь.

15. Вверх #7035
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Банки массово закрывают филиалы
    http://www.dengi.ua/news/51702.html
    Льва не интересует мнение овец.

16. Вверх #7036
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Банки массово закрывают филиалы
    http://www.dengi.ua/news/51702.html
    Согласно данным Национального банка, за шесть месяцев этого года кредитные учреждения закрыли 125 филиалов, тогда как за весь прошлый год было ликвидировано всего 43 отделения, пишет «Коммерсант-Украина».
    Они точно в понятиях не путаются?
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #7037
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Они точно в понятиях не путаются?
    наверное для них это одно и то же.. 125 филиалов это круто.))

18. Вверх #7038
    Посетитель
    Банк "Финансы и Кредит" предлагает льготное погашение долларовых кредитов
    С 16.07.2009 года по 31.07.2009 года Банк "Финансы и Кредит" предоставляет возможность своим клиентам - физическим и юридическим лицам, клиентам сегмента малого бизнеса осуществить льготное погашение кредитов в долларах США за курсом от 7.20 грн./долл. США.

Как рассказал директор Департамента организации продаж Банка "Финансы и Кредит" Игорь Шевченко: "Включительно до 31 июля 2009 года льготный курс покупки-продажи безналичного доллара США при осуществлении обязательного срочного платежа по кредиту и при погашении просроченной задолженности, в том числе погашении начисленных процентов, будет составлять от 7,30 грн./долл. США, а при досрочном погашении кредитов - от 7,20 грн./дол. США".

"Банк "Финансы и Кредит", руководствуясь принципами лояльности в работе с клиентами, идет им навстречу, устанавливая льготные курсы погашения кредитов в иностранной валюте. Таким образом, мы пытаемся защитить наших клиентов от возможных финансовых потерь в будущем. Уверен, что такой шаг со стороны Банка будет иметь соответствующую отдачу и понимание со стороны клиентов, что таким образом значительно улучшит их платежную дисциплину и обеспечит своевременное погашение выданных кредитов", - добавил г-н Шевченко.

Подробнее об условиях акции можно узнать по телефону Контакт-центра: 8 800 302 0000 (бесплатно по Украине со стационарных телефонов).

banker.ua
    «У кого есть «Зачем», тот выдержит почти любое «Как» Ф. Ницше

19. Вверх #7039
    Не покидает форум
    Слышала что Надра вроде начала выплату депо,которые закончились в январе и июне! это правда? кому-то что-то выплатили?

20. Вверх #7040
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    наверное для них это одно и то же.. 125 филиалов это круто.))
    может еще и реорганизация?
    многие филиалы стали дирекциями
    Льва не интересует мнение овец.

Закрытая тема
Страница 352 из 562 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права