Друзья мои, в очередной раз хочу выразить свой восторг концертом
Была вчера с подружкой, нет слов, обожаю Хобарта Ерла, его настроение, юмор, любовь к своей работе и нашему городу.
|
Друзья мои, в очередной раз хочу выразить свой восторг концертом
Была вчера с подружкой, нет слов, обожаю Хобарта Ерла, его настроение, юмор, любовь к своей работе и нашему городу.
Вчера были на "Белой акации" -понравилось! Был полный зал!
Первый раз я смотрела спектакль, будучи еще школьницей, поэтому вчера смотрела его как в первый раз. Маме тоже понравилось!
Костюмы, декорации, песни, Одесса, моряки....очень душевно!
just smile :-)
Хобарт Эрл не только радует нас прекрасной музыкой, но и развивает наш музыкальный вкус и приобщает к современной музыкальной культуре. За что ему огромное спасибо. Концерт был великолепен!
Я в этот раз не ходила на концерты ко Дню Города. Но насколько я поняла на концертах прошлых лет - именно в такие праздничные дни Хобарт максимально старается дать широкую программу новых, ранее не исполняемых, либо мало известных композиций. Согласна, таким образом он расширяет наш музыкальный кругозор и преподносит сюрпризыКстати, у меня поначалу тоже было внутреннее бурчание, что можно б было играть знакомые и известные произведения и иметь такой же успех у зрителя. А потом прониклась идеей и уже все воспринимаю с восторгом и благодарностью !
Есть программа на сайте и на афишах. Поправлять вроде бы и не в чем, но на таких знаковых концертах, оркестр представляет в основном тематику, при этом играют многие произведения, которые звучат в Украине впервые![]()
Показать скрытый текст
и в фойе филармонии
Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню в день рождения Одессы Хобарт Эрл дает концерт. И каждый раз я умоляю небеса на бис..................... и каждый раз небеса меня слышат................ и каждый раз по другому.
![]()
2 сентября были на концерте Петра Налича с Музкомедии. Утесова от исполнял ну очень душевно. Но не хватало его собственных хитов как по мне. В целом концерт удался. Зал аплодировал стоя)))
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
подскажите 17 сентября будет ВИй в русском театре а кто там будет из артистов?
Очень понравился концерт в филармонии на День города. Это был настоящий праздник! Было много известной музыки - Дж. Верди. Увертюра к опере "Набукко", Григ "Утреннее Настроение" и "В пещере Горного Короля"(из Пер Гюнта), Хачатурян. А "Размышление" Массне очаровало, и музыка и исполнение. Записи оркестра, к сожалению, нет, но не могу устоять
Была и незнакомая музыка, по словам Хобарта та, что исполняется во второй разНаверное это и интересно, что-то известно, что-то новое, но все яркое и праздничное.
https://www.youtube.com/watch?v=cyEBFyQO9Hc
Я в восторге от мюзикла Дракула Влад!
Впервые в театре я испытала такие эмоции: костюмы, хореография, артисты, голоса, декорации, - все было на очень высоком уровне. Рекомендую!
Кто-то был уже на новом месте "Театра на Чайной"? Какие впечатления?
На новом месте они будут в лучшем случае с середины октября, а то и в конце. Весь сентябрь работает малый зал на старом месте.
Уважаемые театралы, сто лет не была в Русском. Подскажите, пожалуйста, где лучшие места.
Если вы понимаете, о чем я.
Социальные закладки