Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 353 из 419 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 8368
  1. Вверх #7041
    Солнышко
    Друзья мои, в очередной раз хочу выразить свой восторг концертом

Была вчера с подружкой, нет слов, обожаю Хобарта Ерла, его настроение, юмор, любовь к своей работе и нашему городу.

2. Вверх #7042
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Не считая,порою жутких,сквозняков в проходе между 11 и 12 рядами.
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    сейчас тепло- авось не сдует, а вот зимой лучше 12 ряд не брать)))
    никогда не беру эти ряды..ужасно

3. Вверх #7043
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Вчера были на "Белой акации" -понравилось! Был полный зал!
    Первый раз я смотрела спектакль, будучи еще школьницей, поэтому вчера смотрела его как в первый раз. Маме тоже понравилось!
    Костюмы, декорации, песни, Одесса, моряки....очень душевно!
    just smile :-)

4. Вверх #7044
    Частый гость Аватар для Irochka77
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Друзья мои, в очередной раз хочу выразить свой восторг концертом

Была вчера с подружкой, нет слов, обожаю Хобарта Ерла, его настроение, юмор, любовь к своей работе и нашему городу.
    Обожаю Хобарта Эрла, но, к сожалению, мало знакома с произведениями. Очень жаль, что нет программки. Хотелось бы, наверно, на праздничных концертах слышать обще известные и понятные произведения. Если не права - поправьте, пожалуйста.
    Мы перед чувствами немеем...

5. Вверх #7045
    Посетитель
    Хобарт Эрл не только радует нас прекрасной музыкой, но и развивает наш музыкальный вкус и приобщает к современной музыкальной культуре. За что ему огромное спасибо. Концерт был великолепен!

6. Вверх #7046
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от olgona Посмотреть сообщение
    Хобарт Эрл не только радует нас прекрасной музыкой, но и развивает наш музыкальный вкус и приобщает к современной музыкальной культуре. За что ему огромное спасибо. Концерт был великолепен!
    Я в этот раз не ходила на концерты ко Дню Города. Но насколько я поняла на концертах прошлых лет - именно в такие праздничные дни Хобарт максимально старается дать широкую программу новых, ранее не исполняемых, либо мало известных композиций. Согласна, таким образом он расширяет наш музыкальный кругозор и преподносит сюрпризы Кстати, у меня поначалу тоже было внутреннее бурчание, что можно б было играть знакомые и известные произведения и иметь такой же успех у зрителя. А потом прониклась идеей и уже все воспринимаю с восторгом и благодарностью !

7. Вверх #7047
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Irochka77 Посмотреть сообщение
    Обожаю Хобарта Эрла, но, к сожалению, мало знакома с произведениями. Очень жаль, что нет программки. Хотелось бы, наверно, на праздничных концертах слышать обще известные и понятные произведения. Если не права - поправьте, пожалуйста.
    Есть программа на сайте и на афишах. Поправлять вроде бы и не в чем, но на таких знаковых концертах, оркестр представляет в основном тематику, при этом играют многие произведения, которые звучат в Украине впервые

Показать скрытый текст
    и в фойе филармонии

Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню в день рождения Одессы Хобарт Эрл дает концерт. И каждый раз я умоляю небеса на бис..................... и каждый раз небеса меня слышат................ и каждый раз по другому.

8. Вверх #7048
    2 сентября были на концерте Петра Налича с Музкомедии. Утесова от исполнял ну очень душевно. Но не хватало его собственных хитов как по мне. В целом концерт удался. Зал аплодировал стоя)))
    Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

9. Вверх #7049
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    подскажите 17 сентября будет ВИй в русском театре а кто там будет из артистов?

10. Вверх #7050
    Частый гость Аватар для Irochka77
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Есть программа на сайте и на афишах. Поправлять вроде бы и не в чем, но на таких знаковых концертах, оркестр представляет в основном тематику, при этом играют многие произведения, которые звучат в Украине впервые

Показать скрытый текст
    и в фойе филармонии

Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню в день рождения Одессы Хобарт Эрл дает концерт. И каждый раз я умоляю небеса на бис..................... и каждый раз небеса меня слышат................ и каждый раз по другому.

Здравствуйте, программа - это композитор и название произведения, разве нет? Хотя, не раз сталкивалась в филармонии - анонсируют одно, играют - другое. И на абонементах тоже.
    Мы перед чувствами немеем...

11. Вверх #7051
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Очень понравился концерт в филармонии на День города. Это был настоящий праздник! Было много известной музыки - Дж. Верди. Увертюра к опере "Набукко", Григ "Утреннее Настроение" и "В пещере Горного Короля"(из Пер Гюнта), Хачатурян. А "Размышление" Массне очаровало, и музыка и исполнение. Записи оркестра, к сожалению, нет, но не могу устоять

Была и незнакомая музыка, по словам Хобарта та, что исполняется во второй раз Наверное это и интересно, что-то известно, что-то новое, но все яркое и праздничное.

12. Вверх #7052
    https://www.youtube.com/watch?v=cyEBFyQO9Hc
    Я в восторге от мюзикла Дракула Влад!
    Впервые в театре я испытала такие эмоции: костюмы, хореография, артисты, голоса, декорации, - все было на очень высоком уровне. Рекомендую!

13. Вверх #7053
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от Кузькина_Мать Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=cyEBFyQO9Hc
    Я в восторге от мюзикла Дракула Влад!
    Впервые в театре я испытала такие эмоции: костюмы, хореография, артисты, голоса, декорации, - все было на очень высоком уровне. Рекомендую!
    Осталось сделать приписку: "На правах рекламы"
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

14. Вверх #7054
    Посетитель Аватар для Dappo
    Кто-то был уже на новом месте "Театра на Чайной"? Какие впечатления?

15. Вверх #7055
    Новичок Аватар для Ksantippa
    На новом месте они будут в лучшем случае с середины октября, а то и в конце. Весь сентябрь работает малый зал на старом месте.

16. Вверх #7056
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от Dappo Посмотреть сообщение
    Кто-то был уже на новом месте "Театра на Чайной"? Какие впечатления?
    Позавчера была на старом месте -смотрела "Старики". Супер спектакль! Понарвился и мне,и маме. Глубокий, цепляет.

Александр мне сказал,что не раньше конца октября будут, что большой зал они уже полностью перевезли, и в октябре будут перевозить малый.
    just smile :-)

17. Вверх #7057
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Уважаемые театралы, сто лет не была в Русском. Подскажите, пожалуйста, где лучшие места.
    Если вы понимаете, о чем я.

18. Вверх #7058
    Новичок Аватар для Ksantippa
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Уважаемые театралы, сто лет не была в Русском. Подскажите, пожалуйста, где лучшие места.
    Можете еще сто лет туда не ходить, от посещения Русского театра - одни разочарования и жаль потраченных денег.

19. Вверх #7059
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от Ksantippa Посмотреть сообщение
    Можете еще сто лет туда не ходить, от посещения Русского театра - одни разочарования и жаль потраченных денег.
    Мне очень хвалили Труффальдино, врут?
    Если вы понимаете, о чем я.

20. Вверх #7060
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Мне очень хвалили Труффальдино, врут?
    я была - мне понравилось, легко весело и непринужденно (насколько я поняла он в постоянном репертуаре и его многие давно видели - можно отзывы поискать по поисковику)

Ответить в теме
Страница 353 из 419 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права