Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 353 из 439 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 8761
  1. Вверх #7041
    Не покидает форум Аватар для Terola
    В прошлом году у нас были самые дешевые их их линейки - и по лужам топали и по снегу, т-т-т, ноги сухие
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #7042
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Кстати,Демары же вроде сверху тканевые,поэтому,если попадает снег на них,промокают,это правда?
    не промокают, у нас в прошлом году были демарики, сверху из непродуваемого водоотталкивающего материала, обладающего высокими износостойкими свойствами.
    Счастливы вместе:)

3. Вверх #7043
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Кстати,Демары же вроде сверху тканевые,поэтому,если попадает снег на них,промокают,это правда?
    Сейчас демары уже есть и не тканевые

4. Вверх #7044
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    Цитата Сообщение от Inna & Nikita Посмотреть сообщение
    Какие прикольные, у нас тоже есть на подобие таких сапожек))) Вот хотела рассказать историю которая заставила меня задуматься по поводу обуви, была с малым недавно у дерматолога( оказалось аллергия на ромашковый чай) и в кабинет зашёл врач-ортопед с мамочкой и ребёнком 3-х лет, у ребёнка грибковое заболевание стоп и следовательно ноги не очень хорошо пахнут(слабо сказано) теперь пишу, что сказал врач " А что вы хотели, покупаете детям всякое г... ,а потом хотите чтоб у них были здоровые ноги сейчас каждый 10-й ребёнок с таким диагнозом, надо покупать качественную обувь и ноги не должны быть тёплые они должны быть на 1-2 градуса ниже температуры тела, это значит,что внутри обуви циркулирует воздух, а если ножки перегреваются( не не потеют) то в организме вырабатывается какой-то гормон( как-то по научному) который вызывает такое заболевание и оно остается в крови на всю жизнь, его теперь можно только залечивать" вот такая история.... теперь есть идея фикс поехать всё-таки к ортопеду и узнать какую обувь надо покупать.
    если поедешь к нему же, расскажи потом что сказал).
    если к другому, не факт, что он поддержит эту же идею)

всем привет
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

5. Вверх #7045
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    если поедешь к нему же, расскажи потом что сказал).
    если к другому, не факт, что он поддержит эту же идею)

всем привет
    К этому точно не поеду, т.к. его не знаю! Знаю только одного врача и очень хорошего, он лечил нам дисплазию.

6. Вверх #7046
    Частый гость Аватар для Natashka_romashka
    Спасибо, что откликнулись, будем надеяться, что скоро пройдет.
    У нас босоножки 21р, кроссовки 21 и 22 р, купили ботинки фламинго 22р, зимние еще не покупала, еще не решила какие и какой размер брать.
    Мы вообще всю прошлую зиму ходили в колготах, носки не одевали.

7. Вверх #7047
    Цитата Сообщение от Inna & Nikita Посмотреть сообщение
    К этому точно не поеду, т.к. его не знаю! Знаю только одного врача и очень хорошего, он лечил нам дисплазию.
    я хожу к Элий. все делаю как она говорит, кроме обуви).
    дисплазию, она нам тоже помогала лечить...
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

8. Вверх #7048
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Кать, а что ж она вам говорит касательно обуви?
    Мама Ксении с 01.10.2011

9. Вверх #7049
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Это та, что в Резника? Мне тоже за неё говорили, что хороший врач! Но когда хотели к ней попасть у неё была жуткая очередь( И она нам рекомендовала пойти на слободку к Попченко или Табале. С Табала С.Л имела дело несколько раз и когда малый начал ходить спрашивала его за босоножки, теперь поеду узнать за сапоги.

10. Вверх #7050
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    http://www.baby.ru/blogs/post/15144139/
    Mojet komy to prigoditsa stat'ya. Y malogo prakti4eski vsegda ryki i nogi prohladnye.

Segodnya tolko byli y Ellyi) horowaya vra4. Mne o4en' ponravylas'.

Ps devo4ki, kak vernyt' russkyu klaviatyry, assos? Posle malogo tolko angliskiy i ieroglify(((
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

11. Вверх #7051
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    http://www.baby.ru/blogs/post/15144139/
    Mojet komy to prigoditsa stat'ya. Y malogo prakti4eski vsegda ryki i nogi prohladnye.

Segodnya tolko byli y Ellyi) horowaya vra4. Mne o4en' ponravylas'.

Ps devo4ki, kak vernyt' russkyu klaviatyry, assos? Posle malogo tolko angliskiy i ieroglify(((
    В самом низу странички, в левом углу есть окошко в котором выбираешь язык.
    SanaT.

12. Вверх #7052
    Частый гость Аватар для маринета
    У нас 21 размер, зимние 22ой с носочком носили. Поповоду обуви, мы покупали ботиночки Шалунишка. Я довольна ими.
    Самая дорогая на земле моя доченька.

13. Вверх #7053
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Мне Шалунишки очень нравятся,только у меня с их размерной сеткой непонятка- одна модель 23 размер нормуль,а другая гигантская.Лишний раз убедилась,что надо мерять.
    Деми купила на пробу Фламинго,а зиму еще не смотрела даже.
    К Демарикам отношусь скептически,но согласна,что есть очень симпатичные модельки, еще резиновые сапожки купила этой же фирмы.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

14. Вверх #7054
    Постоялец форума Аватар для Шина
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Мне Шалунишки очень нравятся,только у меня с их размерной сеткой непонятка- одна модель 23 размер нормуль,а другая гигантская.Лишний раз убедилась,что надо мерять.
    Деми купила на пробу Фламинго,а зиму еще не смотрела даже.
    К Демарикам отношусь скептически,но согласна,что есть очень симпатичные модельки, еще резиновые сапожки купила этой же фирмы.
    Согласна с Вами, с "Шалунишкой" лажа. Брала деми ботиночки 23р. по их размерной сетке 14,5-15см., а фактически 14см.
    "Фламинго" относили все лето, довольны остались.

15. Вверх #7055
    Постоялец форума
    мы летом носили один 22 и второй 23,сейчас 23 и 24
    на зиму есть с прошлого года демары 22-23 и сейчас при запас взяла 24-25,хотя еще влезаем в 22-23
    Ножки у нас скачками растут.
    По-поводу речи все так индивидуально.
    Нам уже 2 годика,очень хочу чтоб уже нормально начали говорить.Небольшой сдвиг у нас есть,начали повторять звуки некоторые и начали озвучивать некоторых животных.
    Из слов мама,папа,баба,на,дай,сидеть,попа,да
    ну и из детских названий вава,биби,бах,бабах,пись-пись,фу-фу,аяй и т.п.
    Постоянно с ними занималась со звуками животных по книжкам и игрушкам,толку мало было.
    Очень сейчас дали сдвиг в озвучивание логопедические печенки,в контакте их нашла.И еще нашла упражнения для развития моторики рук,тоже мне кажется эффективные.
    От этих песенок мне уже тошнит,а они повторяют звуки и танцуют под них.

Девочки,поделитесь вашим разнообразием в еде. Мы вроде наконец наладили немного наш кишечник и даже начали жевать,теперь планирую разнообразить наше питание,а то кушали,как детки совсем-совсем маленькие.

16. Вверх #7056
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Мы кушаем все что можно детям в этом возрасте. Еда почти взрослая уже, единственное,без секций и почти не соленое. По прежнему любит все где есть тесто. Но от детских ваш отказаться не может. И сумы ест исключительно блендерные, хотя все остальное прекрастно пережевывает.((((
    SanaT.

17. Вверх #7057
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Кать, а что ж она вам говорит касательно обуви?
    ну, это нам она говорит, что Даше надо ходить в ортопедической обуви с жестким задником, иначе стопа "ляжет". У нас типа ж плоскостопие...
    я всю свою жизнь проходила в обуви и со стельками и в прочих "кандалах" , и сейчас когда начала заниматься "походкой" поняла, что у меня просто-напросто некоторые мышцы на ногах не развиты, что благодаря той обуви в которой я ходила, эти мышцы не работали... следствие такое).
    я малой покупаю разную обувь, и плоскую и шалунишку-ортопед. Элий советует ходить в ортопедах все время, даже дома. только на море или на дачах -ходить (летом) босиком.
    Даша только на улице ходит в обуви. В тапочках она ходит дома(если холодно) и в саду).
    короче, я наоборот хочу тренировать ее ножки. мы ходим на носочках и на пяточках, делаем каждый день зарядки. по больше ходим босиком.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

18. Вверх #7058
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    у нас никаких новшеств-едим тоже что и раньше,просто это уже не пюрешки,а полноценное блюдо- фаршированный перец,голубцы,изголялась пельмешками, супы,ну короче типа взрослое диетическое меню.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

19. Вверх #7059
    Постоялец форума
    ну, это нам она говорит, что Даше надо ходить в ортопедической обуви с жестким задником, иначе стопа "ляжет". У нас типа ж плоскостопие...
    я всю свою жизнь проходила в обуви и со стельками и в прочих "кандалах" , и сейчас когда начала заниматься "походкой" поняла, что у меня просто-напросто некоторые мышцы на ногах не развиты, что благодаря той обуви в которой я ходила, эти мышцы не работали... следствие такое).
    я малой покупаю разную обувь, и плоскую и шалунишку-ортопед. Элий советует ходить в ортопедах все время, даже дома. только на море или на дачах -ходить (летом) босиком.
    Даша только на улице ходит в обуви. В тапочках она ходит дома(если холодно) и в саду).
    короче, я наоборот хочу тренировать ее ножки. мы ходим на носочках и на пяточках, делаем каждый день зарядки. по больше ходим босиком.
    нам невролог говорила,что нужно по максимуму ходить босыми ножками и дома,а особенно по песку.
    Мы дома босиком бегаем,ну или в носочках и то у нас теперь новый прикол,мы раздеваемся до гола....стоит мне выйти с комнаты на 1 минуту,захожу,а оба уже полностью голые бегают

20. Вверх #7060
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    у нас никаких новшеств-едим тоже что и раньше,просто это уже не пюрешки,а полноценное блюдо- фаршированный перец,голубцы,изголялась пельмешками, супы,ну короче типа взрослое диетическое меню.
    о,нужно попробовать голубцы и перец)))спасибо за идею.

Ответить в теме
Страница 353 из 439 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 ... ПоследняяПоследняя