В прошлом году у нас были самые дешевые их их линейки - и по лужам топали и по снегу, т-т-т, ноги сухие
|
В прошлом году у нас были самые дешевые их их линейки - и по лужам топали и по снегу, т-т-т, ноги сухие
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Спасибо, что откликнулись, будем надеяться, что скоро пройдет.
У нас босоножки 21р, кроссовки 21 и 22 р, купили ботинки фламинго 22р, зимние еще не покупала, еще не решила какие и какой размер брать.
Мы вообще всю прошлую зиму ходили в колготах, носки не одевали.
Это та, что в Резника? Мне тоже за неё говорили, что хороший врач! Но когда хотели к ней попасть у неё была жуткая очередь( И она нам рекомендовала пойти на слободку к Попченко или Табале. С Табала С.Л имела дело несколько раз и когда малый начал ходить спрашивала его за босоножки, теперь поеду узнать за сапоги.
http://www.baby.ru/blogs/post/15144139/
Mojet komy to prigoditsa stat'ya. Y malogo prakti4eski vsegda ryki i nogi prohladnye.
Segodnya tolko byli y Ellyi) horowaya vra4. Mne o4en' ponravylas'.
Ps devo4ki, kak vernyt' russkyu klaviatyry, assos? Posle malogo tolko angliskiy i ieroglify(((
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
У нас 21 размер, зимние 22ой с носочком носили. Поповоду обуви, мы покупали ботиночки Шалунишка. Я довольна ими.
Самая дорогая на земле моя доченька.
Мне Шалунишки очень нравятся,только у меня с их размерной сеткой непонятка- одна модель 23 размер нормуль,а другая гигантская.Лишний раз убедилась,что надо мерять.
Деми купила на пробу Фламинго,а зиму еще не смотрела даже.
К Демарикам отношусь скептически,но согласна,что есть очень симпатичные модельки, еще резиновые сапожки купила этой же фирмы.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
мы летом носили один 22 и второй 23,сейчас 23 и 24
на зиму есть с прошлого года демары 22-23 и сейчас при запас взяла 24-25,хотя еще влезаем в 22-23
Ножки у нас скачками растут.
По-поводу речи все так индивидуально.
Нам уже 2 годика,очень хочу чтоб уже нормально начали говорить.Небольшой сдвиг у нас есть,начали повторять звуки некоторые и начали озвучивать некоторых животных.
Из слов мама,папа,баба,на,дай,сидеть,попа,да
ну и из детских названий вава,биби,бах,бабах,пись-пись,фу-фу,аяй и т.п.
Постоянно с ними занималась со звуками животных по книжкам и игрушкам,толку мало было.
Очень сейчас дали сдвиг в озвучивание логопедические печенки,в контакте их нашла.И еще нашла упражнения для развития моторики рук,тоже мне кажется эффективные.
От этих песенок мне уже тошнит,а они повторяют звуки и танцуют под них.
Девочки,поделитесь вашим разнообразием в еде. Мы вроде наконец наладили немного наш кишечник и даже начали жевать,теперь планирую разнообразить наше питание,а то кушали,как детки совсем-совсем маленькие.
Мы кушаем все что можно детям в этом возрасте. Еда почти взрослая уже, единственное,без секций и почти не соленое. По прежнему любит все где есть тесто. Но от детских ваш отказаться не может. И сумы ест исключительно блендерные, хотя все остальное прекрастно пережевывает.((((
SanaT.
ну, это нам она говорит, что Даше надо ходить в ортопедической обуви с жестким задником, иначе стопа "ляжет". У нас типа ж плоскостопие...
я всю свою жизнь проходила в обуви и со стельками и в прочих "кандалах" , и сейчас когда начала заниматься "походкой" поняла, что у меня просто-напросто некоторые мышцы на ногах не развиты, что благодаря той обуви в которой я ходила, эти мышцы не работали... следствие такое).
я малой покупаю разную обувь, и плоскую и шалунишку-ортопед. Элий советует ходить в ортопедах все время, даже дома. только на море или на дачах -ходить (летом) босиком.
Даша только на улице ходит в обуви. В тапочках она ходит дома(если холодно) и в саду).
короче, я наоборот хочу тренировать ее ножки. мы ходим на носочках и на пяточках, делаем каждый день зарядки. по больше ходим босиком.
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
у нас никаких новшеств-едим тоже что и раньше,просто это уже не пюрешки,а полноценное блюдо- фаршированный перец,голубцы,изголялась пельмешками, супы,ну короче типа взрослое диетическое меню.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Социальные закладки