Bolechka и другие соседи, поддерживаю на все сто! тоже буду беспокоить таких соседей - маньяков... с перфораторами. )))))))))) А уж т.н. "крохоборов"

обеспечить к ним в гости - это на раз плюнуть... "Крохоборы" как прознают, что есть такая фишка - и уезжать не будут с Радужного-1 ))))))))))))))))))))
Ура! Нам постелили/поклеили полы в квартире. Скажу так: пробковые полы - это гуд!!! Это - ООО!!! Это - класс!!! Теплые, тихие, красивые. И по цене обошлись дешевле, чем паркетная доска, чуть-чуть дороже хорошего ламината.
Натяжные потолки от Ростислава Реопри очень хорошо смотрятся и цена за них радует своей лояльностью )))))))))
Электроустановочные Легранд Валена очень приятные и красивые на вид, но цена... с моим количеством точек - довольно увесистая.
Плиточником своим довоен, сделал все хорошо, качественно, но долго... Хотя я его не подгонял и там были нюансы со сложными стенами, коробами, душевой нишей. Наверное я сильно придираюсь к нему. Но он таки молодец!!!!!!!!!!!!!
Отделочники отработали очень хорошо, претензий к ним нет... Особенно понравилась тема со структурной штукатуркой под лак(покраску), которая по цене получается дешевле самых дешевых обоев )))))))))))))) Володя молодец!!!!!!!!!!
По отоплению: WiSe, я тоже сегодня в 16/1 потрогал ввод отопления - был еле теплый, а обратка на стояке вообще холодная, и батареи тоже холодные... Но! Позвонил в ЖЭК, выполнил ряд действий по их рекомендациям по телефону, и стали у меня ОЧЕНЬ теплые батареи, горячий ввод на стояке и теплая обратка. ))))))))
А ларчик открывается очень просто: про выпуск воздуха из системы я знал, но все дело было не в воздухе в системе (его давно стравил), а в регуляторе давления воды, который стоит на обратке в коридоре в нише на стояке. Если его колпачек открутить, под ним видна шкала с процентами пропускной способности регулятора, а по центру этого всего выпирает штифт... Так вот - это штифт не должен быть зажат колпачком! т.е. колпачек защитный его должен только касаться чуть-чуть. Как только это сделал - сразу услышал бульканье и шум, журчание теплоносителя в обратке. Через пять минут батареи были теплые. ))))))))
Как-то так.
Всем спокойных ремонтов и добра!!!
Социальные закладки