Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 353 из 826 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 16501
  1. Вверх #7041
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Диско:))) Посмотреть сообщение
    +
    Я вот кормлю нам на след.неделе 1 и 9...до сих пор цикл не наладился, "их" так и не было до сих пор... вот переодически думаю может б.хотя предохраняемся постоянно....
    Есть ещё такие пролактинистые как я?
    Ох, меня так страшит момент отлучения,мне кажется он никогда не наступит(
    я у меня тоже не налажен цикл, 1,7 ,а то есть, то нет, последний раз тоже испугалась,что забеременела, 3 недели ждала,ждала,а они не начинались,пошла,тест купила,смотрю - ничего,через 2 дня пошло, одни переживания. Я вот уже хочу отлучать, но пока не знаю как, сися - это наше все. Пашик спать идет и говорит : " мама,дём.Паша баю,бай , сися..." Ну и как тут отлучить?!???...

2. Вверх #7042
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    +++++ старость пришла))))
    100%)))

Вот и нас проблемка застигла( Малый с трёх месяцев отлично спал ночью, никогда не просыпался. Но последняя неделя- жуть. Просыпается ночью с криком, похоже хочет пукать и не может... даю тёплой водички, успокаивается не надолго, засыпает, а через пол часа опять. Капец. Более того появился запах изо рта, никогда такого не было. Подумала может пища плохо переваривается, ибо кушает много. Мне постоянно кажется, что он голодный, и я его кормлю, кормлю и кормлю, а он ест))))) Пару дней решила сделать лёгкую диетку , уменьшит порции, но запах не прошёл. Завтра похоже отправимся к врачу.
    можно сделать тест на ацетон, в любой аптеке продается. у нас такое было, читала, что может подняться из-за жирной пищи. а вообще лучше к врачу.

Таки приобрела я мультю сегодня. Приготовить ещё ничё не успела, малыш вообще не спал целый день.
    Девочки, киньте проверенный, вкусный рецептик какой-то выпечки. С утреца забацаю, проверю сие чудо.
    я частенько пеку этот кексик в мульти, только желательно все взбивать миксером, воздушнее будет.
    http://m.baby.ru/post/view/26522301-125557

3. Вверх #7043
    Не покидает форум Аватар для Jany
    запах изо рта может появляться и от излишне активных игр - но тест на ацетон я бы сделала! сама впервые когда у малого унюхала - перепугалась страшно! я все детство в ацетоне провела(((( но нас, кроме запаха, не беспокоило ничего
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #7044
    Частый гость Аватар для Соломия
    Решила я ознакомиться с навыками детей около 2-хлетнего возраста и что я читаю!

мол надо уже уметь самостоятельно одевать некоторые вещи ( в смысле одежду, обувь), мы такое делать не умеем. Ни снять ни одеть, еще и психуем, когда я показываю как.
    Надо самостоятельно есть, причем аккуратно. С этим тоже проблемы.
    Вот я и интересуюсь как научить и у всех ли уже дети в этом возрасте кушают сами и хоть что-то сами на себя одевают?

5. Вверх #7045
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Соломия Посмотреть сообщение

мол надо уже уметь самостоятельно одевать некоторые вещи ( в смысле одежду, обувь), мы такое делать не умеем. Ни снять ни одеть, еще и психуем, когда я показываю как.
    Вот я и интересуюсь как научить и у всех ли уже дети в этом возрасте кушают сами и хоть что-то сами на себя одевают?
    Моей год и 9 мес. Кушать сама начала недавно (несколько недель тому назад). До этого учила-учила... но видимо еще ее время не пришло. А потом отобрала у меня ложку и начала кушать. Каши ест хорошо, а суп не очень аккуратно, но я ей помогаю.
    Обуваться может, но не до конца. Например надеть - наденет, но застегнуть должна я. Носки надевает))))))) Очень часто оба на одну ногу

А всякого рода штаны/колготки еще нет, хотя и пытается.

6. Вверх #7046
    Не покидает форум Аватар для Tacya

моему 1,7, снимать умеет, жилетки,кофты на змейке,носки,тапочки, одевать пытается, но из-за того,что ленится, у него пока не получается.Кушает сам, но не аккуратно пока.
    Последний раз редактировалось Tacya; 12.10.2013 в 13:56.

7. Вверх #7047
    Частый гость Аватар для Lady Marina

Мы конечно поменьше вас, нам год и 2 мес. Сами ещё не кушаем, но ложку у меня отбирает и пытается уже сама есть, хоть это и не аккуратно получается.
    Одеваться конечно мы ещё сами не одеваемся, но зато сами раздеваемся. Сами умеем снимать тапочки (они у на застёжке), так сама их растёгивает и снимает, снимает носки сама )))

А моему крестнику 2 года и 3 мес. Так кушает он сам всю пищу, где-то с 1 и 8 мес. точно уже кушал аккуратно. До этого всё размазывал и выливал,как все детки. И одевать некоторые вещи умеет сам - носки, штаны, обувь.
    27.07.2012 - my little princess Karina

8. Вверх #7048
    Постоялец форума Аватар для Ягодка

нам уже почти 2,но есть самостоятельно и одеваться-отказался недели 2 назад начал есть самостоятельно примерно в полтора года, в 1 и 10 ел сам и почти аккуратненько.
    самостоятельно натягивал штаны,носки и майки,снимал только нижние части гардероба.Потом чуток приболел,я его ,видать ,разбаловала и теперь он ничего не хочет делать сам
    учить специально я не учила,просто кормила его и давала ему вторую ложку,так и научился.правда дала ему ложку,чтоб игрался,и приучался ею в рот попадать с начала прикорма.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

9. Вверх #7049
    Частый гость Аватар для vidana

Нам 1,7 кушаем сами, но неаккуратно, а вот с одеванием)), одеваться мы не любим в принципе ))одеть её я не могу, это всегда истерика и беганье по квартире, а о том чтобы она сама что-то одела....)))только обуваемся хорошо самостоятельно, ну и конечно полюбляем обувь мамину и папину или кого-то кто в гости пришел)))

10. Вверх #7050
    Частый гость Аватар для Соломия
    Спасибо за оперативные ответы))))
    Нам год и 10 мес и я понимаю, что есть надо чем работать. И что есть и лень с их стороны и у меня не хватает терпения ждать пока они кушать будут сами. Мне проще их самой быстро покормить, а то они ложки друг другу в рот складывают, типа кормят, в стульях ведь рядом сидят. Потом все в еде даже если я буду очень стараться, чтоб было чисто.
    Почитала вас и решила, что обувь одевать мы немного тоже умеем, правда часто ноги путаем.
    А одеваться в принципе мы тоже не любим как и у vidana. Тоже ловлю, они выгибаются, выскальзывают из рук.

И когда же я дождусь момента с самостоятельной едой) Пусть у меня тоже отберут ложку, я буду очень счастлива)) Но наверное так мне отделаться не выйдет, придется приложить дополнительные усилия в обучении))

11. Вверх #7051
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight

Почти 2 года-сам не одевается,с психами раздевается и то тянет,пока не порвёт;ложку сам держит в руках,пытается поднести с едой ко рту,но попадает только часть,остальное разливается везде.Специально обучать себя не дает,на одном месте не сидит,поэтому что-то ему показать или объяснить (кроме игр,естественно) нереально.Как только начинаю ему что-то говорить и показывать по поводу-сразу убегает и смеется.
    Сынок Максимка 26.10.2011

12. Вверх #7052
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    только обуваемся хорошо самостоятельно, ну и конечно полюбляем обувь мамину и папину или кого-то кто в гости пришел)))
    Обувь и у нас -слабое место.Подпольная кличка-обувной маньяк
    Как только видит нашу обувь,считает своим долгом в нее влезть.На шпильке в 13 см и на танкетке передвигается бегом и явно резвее ,чем я
    приходим в магазин с обувью сам ходит и выбирает, если не понравится-не станет примерять.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

13. Вверх #7053
    Постоялец форума Аватар для Colnce

Мы такие же по возрасту, как вы.
    Есть сама не хочет, учиться не хочет.
    Сама не одевается и не раздевается. Вот разве что только тапки может снять.
    А так, в точности как у Lady Starlight)))) :

Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Специально обучать себя не дает,на одном месте не сидит,поэтому что-то ему показать или объяснить (кроме игр,естественно) нереально.Как только начинаю ему что-то говорить и показывать по поводу-сразу убегает и смеется.

Соломия, а как с горшком у вас? добились?

14. Вверх #7054
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**

У меня малая начала самостоятельно кушать в год и 3 месяца, сразу аккуратно, все просто удивляются. И одеваться пытается уже сама, открывает свой ящик с одеждой и как капуста по 10 штанов и кофточек. Они в этом возрасте ужастные повторюхи. Я думаю, что она так рано начала это делать, потому что видит, как делают это старшие дети. Она у нас практически с рождения сидит рядом, когда мы всей семьей ужинать садимся. Все время торчит рядом со мной, когда я одеваюсь. Показывайте как нужно кушать и одеваться своим примером и не настаивайте сильно на том, что они должны делать это сами и они обязательно научаться.

15. Вверх #7055
    Постоялец форума Аватар для Русая
    в наши 1и почти8 мы умеем надевать/раздевать носки, босоножки, тапки ( ботинки вряд ли), иногда можем помочь снять кофту/куртку, подаем руки в рукава.

Едим сами только то,что не выливается, иначе все вокруг будет в еде ( например манку, пшеничку, картошку и прочие овощи кусочками,пюре, яйцо и т.п.)

Но я не пыталась ее ничему учить по правде - сама когда хочет - даю.

16. Вверх #7056
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Девочки, а у кого детки перелазиют к вам спать среди ночи??? Особенно интересует как от этого отучить..

17. Вверх #7057
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а нам 1,3 без пары недель)))))) недавно начала показывать как кушать самому, понравилось! я поддерживала и водила его руку, а потом перемкнуло и теперь при попытке всунуть ему в руку ложку - ор! одевание\раздевание - бой с тенями! сам снимает носки и обувь) но тогда когда хочет или ему скучно))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

18. Вверх #7058
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого детки перелазиют к вам спать среди ночи??? Особенно интересует как от этого отучить..
    ......блин.....мне бы отучить совсем с мамой спать.....((9капец.проснулись-сисю в рот и спим...как одна будет-вооще не представляю....вроде уснула-через пару часов крик...пока сисю не дам.всё....так и спим до сих пор......втроём((
    Счастлива по умолчанию))))

19. Вверх #7059
    Постоялец форума Аватар для юля п
    а нам 1,7 кормлю только я . ели и берет ложку то только чтобы покормить кого - нибудь рядом сиящего . одевает мама . раздавае тоже . но тоже если попросить снять или одеть шапочку . подтянуть колготы или трусы - делает . как-то так. периодически начинаю нервничать не отстает ли ,,,, . а потом забиваю на все и успокаиваюсь . научится никуда не денется,,,

20. Вверх #7060
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    а нам 1,7 кормлю только я . ели и берет ложку то только чтобы покормить кого - нибудь рядом сиящего . одевает мама . раздавае тоже . но тоже если попросить снять или одеть шапочку . подтянуть колготы или трусы - делает . как-то так. периодически начинаю нервничать не отстает ли ,,,, . а потом забиваю на все и успокаиваюсь . научится никуда не денется,,,
    100%
    такая же ситуация)

Ответить в теме
Страница 353 из 826 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права