Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 352 из 826 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 16501
  1. Вверх #7021
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    и у меня увеличилась нога на пол размера, сначала думала, что ноги оттекли, но не могут же они оттекать постоянно..обидно.
    к сожалению, после беременности, кроме ребенка, ничего положительного не осталось.
    Размер ноги вроде тот же, это хорошо, так как он немаленький)) а про беременность полностью согласна-не знаю, откуда взялось мнение, что женщина улучшается внешне после Б)))
    С желанием ттт все ок, хотя меня так заштопали, я думала больше никогда той личной жизни не случится)))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

2. Вверх #7022
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    а точнее наверное сил....
    хотя не раз слышала и читала что пока кормишь грудью какие то там гармоны притупляют это желание
    ..О! буду знать, почему... Это пролактин, наверное... Хранит женщину от следующей беременности, пока она не выкормила...
    Мама дочки с 03.09.2012.

3. Вверх #7023
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    ..О! буду знать, почему... Это пролактин, наверное... Хранит женщину от следующей беременности, пока она не выкормила...
    Это заблуждение,прекрасно можно забеременеть и кормя грудью.
    Сынок Максимка 26.10.2011

4. Вверх #7024
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    никто и не спорит)речь сейчас совсем о другом)

5. Вверх #7025
    никто и не спорит)речь сейчас совсем о другом)
    Я рада,только я процитировала отдельный момент в определенном сообщении,а не тему.А вы и дальше продолжайте дисскутировать на важную тему,я вам не мешаю)
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 11.10.2013 в 18:19.

6. Вверх #7026
    Я рада,только я процитировала отдельный момент в определенном сообщении,а не тему.А вы и дальше продолжайте дисскутировать на важную тему,я вам не мешаю)
    вот спасибо что разрешили))))

7. Вверх #7027
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    а точнее наверное сил....
    хотя не раз слышала и читала что пока кормишь грудью какие то там гармоны притупляют это желание
    а если уже давно не кормишь, а его все равно особо то и нету?)) на что тогда грешить?)))

8. Вверх #7028
    вот спасибо что разрешили))))

9. Вверх #7029
    а если уже давно не кормишь, а его все равно особо то и нету?)) на что тогда грешить?)))
    откуда ж я знаю?)это уже к психотерапевту

10. Вверх #7030
    Посетитель Аватар для Victory
    Девочки, как у вас с весом после того как бросили ГВ? я после прекращения ГВ набрала 2 кг((( неприятные последствия, учитывая что я после родов практически вернулась в свой добеременный вес...
    И еще вопрос, как ваши детки (кто не на ГВ) спят ночью? Мы после окончания ГВ ночью попивали немного водички, а с недавнего времени ночью может выпить до 0,5 л воды, просыпаясь раз 6 за ночь, еще и памперс приходиться менять((((
    Димочка - 06.09.2012

11. Вверх #7031
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    +++++ старость пришла))))
    I dont care what people say

12. Вверх #7032
    откуда ж я знаю?)это уже к психотерапевту
    сижу ржу)))))

13. Вверх #7033
    Вот и нас проблемка застигла( Малый с трёх месяцев отлично спал ночью, никогда не просыпался. Но последняя неделя- жуть. Просыпается ночью с криком, похоже хочет пукать и не может... даю тёплой водички, успокаивается не надолго, засыпает, а через пол часа опять. Капец. Более того появился запах изо рта, никогда такого не было. Подумала может пища плохо переваривается, ибо кушает много. Мне постоянно кажется, что он голодный, и я его кормлю, кормлю и кормлю, а он ест))))) Пару дней решила сделать лёгкую диетку , уменьшит порции, но запах не прошёл. Завтра похоже отправимся к врачу.

14. Вверх #7034
    Таки приобрела я мультю сегодня. Приготовить ещё ничё не успела, малыш вообще не спал целый день.
    Девочки, киньте проверенный, вкусный рецептик какой-то выпечки. С утреца забацаю, проверю сие чудо.

15. Вверх #7035
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Вот и нас проблемка застигла( Малый с трёх месяцев отлично спал ночью, никогда не просыпался. Но последняя неделя- жуть. Просыпается ночью с криком, похоже хочет пукать и не может... даю тёплой водички, успокаивается не надолго, засыпает, а через пол часа опять. Капец. Более того появился запах изо рта, никогда такого не было. Подумала может пища плохо переваривается, ибо кушает много. Мне постоянно кажется, что он голодный, и я его кормлю, кормлю и кормлю, а он ест))))) Пару дней решила сделать лёгкую диетку , уменьшит порции, но запах не прошёл. Завтра похоже отправимся к врачу.
    от зубов тоже может быть.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

16. Вверх #7036
    Посетитель Аватар для Teeena
    мамочки, извините, что с опозданием, но отвечаю на вопросы - по поводу прекращения ГВ и "извинений перед ребенком": я так сама не делала, просто прочитала на одном из сайтов и решила подсказать вам. У нас ГВ закончилось достаточно плавно, разве что в последнюю неделю доча мне грудь немного разгрызла, но то такое, нам не привыкать.

Цитата Сообщение от Victory Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, как ваши детки (кто не на ГВ) спят ночью? Мы после окончания ГВ ночью попивали немного водички, а с недавнего времени ночью может выпить до 0,5 л воды, просыпаясь раз 6 за ночь, еще и памперс приходиться менять((((
    моя красотуля - вообще водохлеб. но сразу после прекращения ГВ у нас случалось, что она просыпалась раз-второй ночью на "попить водички", а бывало, что вообще спала спокойно до утра. а в конце августа началоооооось... сейчас может после полуночи чуть ли не раз в час просыпаться, выпьет грамм 70-80 - а там как повезет. Было пару ночей, когда не засыпала - буянила, приходилось доставать и развлекать (так как укачиваться тоже не хотела) где-то в течение часа. Но нам "белых" памперсов на ночь хватает (одеваю часов в восемь вечера - снимаю в период где-то с половины седьмого до половины восьмого).
    Арина - 10.09.2012

17. Вверх #7037
    Частый гость Аватар для Susanna
    Таки приобрела я мультю сегодня. Приготовить ещё ничё не успела, малыш вообще не спал целый день.
    Девочки, киньте проверенный, вкусный рецептик какой-то выпечки. С утреца забацаю, проверю сие чудо.
    С покупкой! Вот на этом сайте http://www.say7.info/cook/kitchen/39-Vyipechka/полно хороших рецептов. Они не специально для мульти, но любой кекс или маффин можно в ней испечь. Только маффин одним целым кексом выпекать. Много раз пекла кекс три желания, но в духовке, очень вкусный. Уверена что в мульте будет не хуже. Время выпечки смотри в родной инструкции.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

18. Вверх #7038
    Цитата Сообщение от Susanna Посмотреть сообщение
    С покупкой! Вот на этом сайте http://www.say7.info/cook/kitchen/39-Vyipechka/полно хороших рецептов. Они не специально для мульти, но любой кекс или маффин можно в ней испечь. Только маффин одним целым кексом выпекать. Много раз пекла кекс три желания, но в духовке, очень вкусный. Уверена что в мульте будет не хуже. Время выпечки смотри в родной инструкции.
    Спасибочки. Взяла Филипс. Посмотрим как в деле себя поведёт. На вид приличная)))))

19. Вверх #7039
    Цитата Сообщение от Susanna Посмотреть сообщение
    А печенько, я так понимаю, можно формочками выкладывать в мультю? Ой, я загорелась))))) Почитала пару рецептов, действительно нормальные человеческие вкусы у автора. Спасибо!

20. Вверх #7040
    Посетитель
    +

Я вот кормлю нам на след.неделе 1 и 9...до сих пор цикл не наладился, "их" так и не было до сих пор... вот переодически думаю может б.хотя предохраняемся постоянно....
    Есть ещё такие пролактинистые как я?

Цитата Сообщение от Victory Посмотреть сообщение
    Девочки, как у вас с весом после того как бросили ГВ? я после прекращения ГВ набрала 2 кг((( неприятные последствия, учитывая что я после родов практически вернулась в свой добеременный вес...
    Ох, меня так страшит момент отлучения,мне кажется он никогда не наступит(

Спасибочки. Взяла Филипс. Посмотрим как в деле себя поведёт. На вид приличная)))))
    Знаю все сотрудники Эльдорадо себе Филипс берут)

Ответить в теме
Страница 352 из 826 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права