и я готова присоседится))) на 3-4 места!
может реально соборемся?
|
и я готова присоседится))) на 3-4 места!
может реально соборемся?
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
та куда-то разбежались все посредники) ну с Трансом в принципе все ок- никогда не было проблем у меня)
вот http://transdesign.com/index2.asp это сам Транс
ОПИ тут http://www.newtdi.com/Polish/OPI.htm
вы знаете, для меня вся эта банковская история - темный лес.
я не знаю что такое пайпал...
спрошу у своих посредников купят ли на этом сайте
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
девочки, покажу вам свою хотелку))) очередную!это OPI Tease-y Does It!
я его тааааак хочуууу- но он просто не уловим((((
а еще можно Лану попросить))) она тоже там заказывала!
у вас совесть есть, а?Если бы вы знали, сколько я сегодня, не ограниченная твердой мужской рукой, притащила с 7км орли...............
вы бы меня не сманивали на покупки!
мне даже признаться стыдно теперь, сколько я денег потратила...
и это при том, что ко мне вот с двух магазинов едет целая куча.. как сказал бы мой муж, и ртом, и попом
свой бюджет на лаки я в этом месяце выбрала уже по самое не могу, боюсь, что и на следующий месяц тоже
![]()
я вообще предлагаю подгадать к выходу весенних коллекций, я так понимаю, это точно после НГ, они объявляют в январе, да? Так, чтобы по два раза не ходить и заказать и хотелки, и новенькое, все равно сейчас почта загружена и лучше не рисковать, наверное?
(нахапалась глиттеров и теперь всех остальных увещевает.. типа голосом разума, ага-ага)
У меня ток гривневая эта чертова приватовская кредитка, я даже не смогу сказать, сколько денег оно за конвертацию в доллары, когда оно на визу интернет переводит для покупок, беретсебе-то без разницы, какая там конвертация
(а когда новые коллекции на трансе объявятся, я бы с удовольствием к вам бы присоединилась, да![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
мне напоминает какую-то очень старую чайну, а хотя..
а вот так? вроде похожи?
OPI Tease-y Does It versus Nubar Raspberry Truffle
http://www.all-you-desire.com/2010/12/opi-tease-y-does-it-versus-nubar.html
-------
И я балда, да, не едет ко мне опенок, это я его в корзину тулила, а потом надо было утрамбовать до 24 лаков и я, обливаясь слезами, убирала балласт)) так что у меня все еще впереди
--
Кстати, я там орли глиттеры выбирала-выбирала, а в итоге взяла хотелки и те, что понравились в бутылочках (а на свотчах не впечатлили). Буду пробовать на досуге.. Но набрала их столько, что ходить мне с черными ногтями наглиттеринными теперь месяца два, только чтобы это добро все по разу перемазать.. (хватается за голову, изумляясь собственной жадности)![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 16.12.2012 в 17:37.
Erzulie, рассказывай, показывай что купила![]()
Erzulie )))))))
да , мы такие- провокаторы)))))
слушай, идея объединится на новые коллекции хороша!!!!) если ты не передумаешь , я бы присоединилась) так и на 42 места можно собрать)))
а Нубарчик красивый- по свотчам оч похож))))))))спс!
Показать фотками не получится уже, темень за окном, а у меня не получится нормально сфотографировать при искусственном освещении. Но могу натырить свотчей из инетаЯ реально, шла туда со списком, не купила только Orly So Go Diva, его там банально не было. Но пока выбирала, где-то на половине мне сказали, что если я наберу на энную сумму, мне будут считать по опту
Ну, и тут мой хомяк полностью задушил мою жабу
Я себя быстренько уговорила, что во-первых, муж мне ниче не говорил про то, сколько можно тратить, во-вторых, сам меня подтолкнул ехать, в-третьих, НГ на носу и я больше нигде ничего не куплю - в городе-то в пределах досягаемости для меня этого точно нет и вряд ли будет.. в-четвертых, на следующих выходных я буду готовиться к НГ и еще через одни- НГ, повальные пиянки-гулиянки, и все такое и никто никуда не пойдет... в-пятых, на 7км я теперь точно долгонько не выберусь, да и морозить пятую точку добровольно не захочется.. на пятом пункте справедливость восторжествовала, да, а когда я услышала еще, что орлиные магнетики стоят около 65-69грн, в то время как я их видела в районе 120... ))) ну, и жестом "а отут я ище огирочки посаджу", я до кучи купила орлиных пилок 180 грит (5шт в упаковке) и 120 грит (тоже 5шт в упаковке), по 4грн60коп штучка. Я точно такие же покупала точно не за эти деньги.
(пошла за накладной, чтобы сказать, что сколько стоило, коробкой лаков и терпением)![]()
Сейчас скажу цены, по которым мне считали все:
Все новые орли мне посчитали по 47грн50коп
Два старых орлика (я так понимаю, Shine И Halo) - 39грн
Sally Hansen Complete Salon Manicure 36грн40коп
Sally Hansen Diamond Strength 26грн
Orly Magnetics (магнитные) 69грн80коп
Orly Be Brave
На самом деле я его не хотела брать по свотчам и могу сказать теперь, что свотчи в инете- все фигня. Я оч сильно хочу Ciate Jewel, и это желание толкает меня на всякие волосатые лаки![]()
Уверена, что наносить его надо на похожую подложку в 3-4 слоя, чтобы волосков было много. Это безумный глиттер, они шевелятся и разговаривают на латыниКороче, надо брать!
Покажу скучные свотчи из инета, но они на каплю не отображают его реальную красоту. Мазать одним слоем на черный лак это реально бездарно.
С расфокусировкой:
Вложение 5383685
И без, одним тонким слоем:
Вложение 5383706
Последний раз редактировалось Erzulie; 16.12.2012 в 19:10.
Orly Mermaid Tale
Даж не знаю, как он будет лучше смотреться - на темно-зеленом или черном фоне или вот так:, наполовину акцентом
Вложение 5383729
Orly Go Deeper
да-да, меня прут такие лаки
Вложение 5383752
Orly It's Electric
Ну, он просто был в моем вишлисте после вот этого свотча:
Вложение 5383761
Orly Watch It Glitter
А этот попал в вишлист после вот этого свотча
Вложение 5383765
Orly Rockets Red Glare
Должен быть просто ВАУ с черной и красной подложкой
Вложение 5383779
Orly Sashay My Way
Да-да, у нас снова на арене фильм ужасов "Волосы"Если красивых свотчей с ним мало, это значит, что мало у кого есть прямые руки и чувство меры
Вложение 5383795
Orly Sunglasses At Night
реально, если бы мне кто-то сказал, что я захочу ЭТО, я бы сделала три раза ха-ха. Но! Он такой красивый в бутылочке, я знаю, он должен быть нереально крут на черном или темно-сером желеА в бутылочке это просто... просто... нет слов! Его надо иметь!
Не увидела ни одного нормального правдивого свотча, все какое-то бездарно-криворукое, но в бутылке оно шевелится, реальный эффект движения![]()
Вложение 5383807
Социальные закладки