|
Последний раз редактировалось Jullik; 16.12.2012 в 13:42.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
а теперь, девули, колитесь улицей и № магазина, Хде вся эта красота продается, а то на след.неделе собираюсь на 7-ой)))
Save The Date реально крут!!! А вот на ручки-то не наговаривай, наши, красивые ногти!
Если заходить так, как написала Jullik, ты будешь заходить от туалета.Т.е., со стороны туалета. И дальше иди-иди-иди себе прямо и поглядывай налево (там контейнера в ряд грязно-оранжевого цвета!Вокруг будут тупо простые контейнера, ты на это не ведись, будешь видеть номера контейнеров по типу 1970, 1980 (т.е., четырехзначные и никаким боком не напоминающие номер 267 и близко) не боись и иди себе спокойно дальше. Предвестник счастья - контейнер, напоминающий реальный магазин - со стеклами и белой металлопластиковой дверью со стеклами, короче, цивильный такой. На нем написано что-то про парфюмерию и будет номер 265. Это брат-близнец того, что тебе надо. Но если бы будешь надеяться, что сразу после него будет номер 266, глубоко ошибаешься. Дальше по левую сторону все равно продолжаются контейнера с четырехзначными номерами
)) Но не сбивайся с мысли и иди спокойно, через буквально чуть-чуть ты увидишь такой же цивильный контейнер-магазин с окнами и дверями, не ошибешься. И на нем надпись 267.
Ты пришла![]()
![]()
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кстаааааати.. в этих же рядах я видела Элиту разных цветов и с блестками и топы и кракелюрыИ голден роузов там полно и этих.. других турецких.. как они там.. В общем, там такого барахла навалом, советую много денег не брать
![]()
Юль они здесь))))))
http://www.newtdi.com/Polish/OPI.htm
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
а мне там вроде едет какой-то первый опенок, то ли селедка, то ли что-то в этом роде... Но у них красивые шиммерные темные красные, по типу октоберфеста и тд, а у меня таких цветов уже гора..
ты же знаешь, я и чайну-то сначала не сильно хотела, а как орли в оффлайне закончились, что мне нравились, так я до чайников добралась..а там ...)))
Последний раз редактировалось artist.dent; 16.12.2012 в 15:25.
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
я сама такая ))) у меня ж карты нет )))
Девы, а никто не хочет сходить на Транс? ))) Присоединилась бы на два места ))) (с доплатой за беспокойство)
Я бы взяла инициативу, да нужной карты пока у меня нет
По-моему катерок хотела собрать коробочку, ее тут отговаривали.... или я ошибаюсь?
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Социальные закладки